キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by チャンモモ

• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

○持ってるアイシャドウにひと足しメイク○ CANMAKE ・パーフェクトマルチアイズ 04 ・ジュエリーシャドウベール 03 単色のラメっラメなアイシャドウ1つ持ってるだけでいつもとちょっと違ったりするのでオススメ😗💗 マットなシャドウも気分変えてキラキラに〜👏🏻 CANMAKEのジュエリーシャドウベールは他にも色があってプチプラで試しやすいので是非に( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ Instagram/@mmch_pipi ↑ネームタグも画像添付しているので良かったらお気軽にフォローお願いします🤩 LIPSから来ました、など一言頂けるとフォロバしやすいのでよければ😍 #メイク写真 #メイク動画 #映えコスメ #リクエスト募集 #プチプラ #キャンメイク #LIPSOFFICALUSER

クリップして保存881
マツバラアイ2ヶ月前

マスカラは何使ってますか??

あゆか
あゆか2ヶ月前

チャンモモさんのメイク大好きです♡

マツバラアイ2ヶ月前

マスカラは何使ってますか??

チャンモモ2ヶ月前

@aiii_n1217上がメイベリンラッシュニスタNのブラウンで、 下がパルガントンのスキニーマスカラブラウンです😊

マツバラアイ2ヶ月前

@chan_mmsjありがとうございます( ¨̮ )‪︎❤︎

あゆか
あゆか2ヶ月前

チャンモモさんのメイク大好きです♡

チャンモモ2ヶ月前

@ayuka73mimiありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

ぴらちゃ(ノ)・ω・(ヾ)
ぴらちゃ(ノ)・ω・(ヾ)2ヶ月前

綺麗なお目目(´。✪ω✪。`)♡♡

pink_make_tpn
pink_make_tpn2ヶ月前

初コメ失礼します!カラコンは何を使っていらっしゃいますか?

チャンモモ2ヶ月前

@pink_make_tpnthe pielのdazzling Brownです😎

pink_make_tpn
pink_make_tpn2ヶ月前

@chan_mmsj返信ありがとうございます!

マカロン🍭🍬
マカロン🍭🍬2ヶ月前

コメント失礼致します! カメラは何使ってますか?

@maka_ronLINEカメラの外カメで撮影してます😊

マカロン🍭🍬
マカロン🍭🍬2ヶ月前

@chan_mmsjありがとうございます!

くまモン
くまモン1ヶ月前

初めまして! コメント失礼します🙇‍♂️ 結構マットな感じですか?? アイプチ使用者にはむいてないでしょうか( ; ; )

チャンモモ1ヶ月前

@kumamonmonアイプチを使用したことがないのでなんとも言えませんがラメパール一切入ってないですね…🤔

colorful_cosme_dgt
colorful_cosme_dgt2日前

どうやったらマスカラを根元から塗ることが出来ますか??私はマスカラ塗るのが下手でピンクとかのをやると途中で色が変わってるみたいになっちゃうんです‪‪💦‬あと、ビューラーで根元からあげるコツとかありますか?どうしても、途中から上がってしまって…😢

あなたにおすすめのクチコミ

チャンモモさんの人気クチコミ