パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「○持ってるアイシャドウにひと足しメイク○C..」

チャンモモ
  • チャンモモ

○持ってるアイシャドウにひと足しメイク○ CANMAKE ・パーフェクトマルチアイズ 04 ・ジュエリーシャドウベール 03 単色のラメっラメなアイシャドウ1つ持ってるだけでいつもとちょっと違ったりするのでオススメ😗💗 マットなシャドウも気分変えてキラキラに〜👏🏻 CANMAKEのジュエリーシャドウベールは他にも色があってプチプラで試しやすいので是非に( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ Instagram/@mmch_pipi ↑ネームタグも画像添付しているので良かったらお気軽にフォローお願いします🤩 LIPSから来ました、など一言頂けるとフォロバしやすいのでよければ😍 #メイク写真 #メイク動画 #映えコスメ #リクエスト募集 #プチプラ #キャンメイク #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20681件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

• クリップ数:31941件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あゆか

あゆかチャンモモさんのメイク大好きです♡

• チャンモモ

チャンモモ@ayuka73mimiありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

• マカロン🍭🍬

マカロン🍭🍬コメント失礼致します! カメラは何使ってますか?

• チャンモモ

チャンモモ@maka_ronLINEカメラの外カメで撮影してます😊

• マカロン🍭🍬

マカロン🍭🍬@chan_mmsjありがとうございます!

• pink_make_tpn

pink_make_tpn初コメ失礼します!カラコンは何を使っていらっしゃいますか?

• チャンモモ

チャンモモ@pink_make_tpnthe pielのdazzling Brownです😎

• pink_make_tpn

pink_make_tpn@chan_mmsj返信ありがとうございます!

• マツバラアイ

マツバラアイマスカラは何使ってますか??

• チャンモモ

チャンモモ@aiii_n1217上がメイベリンラッシュニスタNのブラウンで、 下がパルガントンのスキニーマスカラブラウンです😊

• マツバラアイ

マツバラアイ@chan_mmsjありがとうございます( ¨̮ )‪︎❤︎

• ぴらちゃ(ノ)・ω・(ヾ)

ぴらちゃ(ノ)・ω・(ヾ)綺麗なお目目(´。✪ω✪。`)♡♡

• くまモン

くまモン初めまして! コメント失礼します🙇‍♂️ 結構マットな感じですか?? アイプチ使用者にはむいてないでしょうか( ; ; )

• チャンモモ

チャンモモ@kumamonmonアイプチを使用したことがないのでなんとも言えませんがラメパール一切入ってないですね…🤔

• colorful_cosme_dgt

colorful_cosme_dgtどうやったらマスカラを根元から塗ることが出来ますか??私はマスカラ塗るのが下手でピンクとかのをやると途中で色が変わってるみたいになっちゃうんです‪‪💦‬あと、ビューラーで根元からあげるコツとかありますか?どうしても、途中から上がってしまって…😢

• ヒメノ

ヒメノカラーマスカラ使ってますか?でしたら教えていただきたいです🙇‍♀️🙏

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20526件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20682件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:31940件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

チャンモモさんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)