• ちびシャム on LIPS 「【「キールズ」京王百貨店トリートメント】(🐍長めの投稿です🐍)..」(1枚目)
  • ちびシャム on LIPS 「【「キールズ」京王百貨店トリートメント】(🐍長めの投稿です🐍)..」(2枚目)

ちびシャム on LIPS 「【「キールズ」京王百貨店トリートメント】 ..」

【「キールズ」京王百貨店トリートメント】 (🐍長めの投稿です🐍) 本日は@コスメプレミアムの会員招待に当選して、キールズでスキンケア体験をさせてもらいました✨✨ キールズに関してはブランド名を知ってたり、雑誌で商品が紹介されてるのを見かけたくらいでした💦 宣伝はほとんどしておらず、口コミで人気になっているブランドだそうです👏 もちろんキールズの店舗へ伺うのは今回が初めて🔰 店舗へ着いたら白衣のBAさんがお出迎えしてくださり、名前を伝え、百貨店の中の個室になってるところで体験でした☺ 今回体験させてもらったアイテムはこちら (サンプルも使用したので、そちらも併せて書いてます✏️ もらったものは👇👇へ) ・アロマティック ブレンド ボディ ローション PF※ 最初に、お話を聞きながら手に塗ってもらいました! ライチかローズか選べたのでローズに。良い香り🌹 ・ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル ダブル洗顔不要なクレンジングオイル。 乾燥はしなさそうかなーって思ったけど、これは実際に自宅で試してみたいものです。(店舗では拭き取りだったため) ・ハーバル トナー CL アルコールフリー マリーゴールドの花びらが入った化粧水!😃 鎮静作用があるようです✨ 私の肌は赤みが出やすいのですが、これを塗っておけば翌朝はだいぶ治まってます!👍 ただ、かなりさっぱりで保湿力が物足りないので、オルビスユーローションと併用してます。 ・ナイト ファーミング マスク※ 新商品だそうです😌 下のマスクを着けてる間、手に塗ってもらいましたが…、スキンケア系では1番これが効果が大きかったです!肌のキメが整って、一廻り明るく、綺麗になりました😍 下の、クリーム SPの後に使えるスペシャルアイテムだとか✨ 絶対欲しい😍 ・オイル コンセントレート マスク 普通の不織布のシートマスクではなく、プルプルのジェル状っぽい黄色いマスク。つけて、10分置きました。 「オイル~…」とあったので、もしやベタつくかな…と思ったけど、全然そんな事無く!肌がプルプルに💕 ・DS ライン コンセントレート 12.5C 某雑誌で、毛穴ケア1位になってた美容液!!😲 透明でわりとサラサラしてます。付けるとほんのり温かいです。 これも、自宅で肌に合うかじっくり試したい…!! ・ミッドナイトボタニカル コンセントレート 夜用の美容オイル。これとは別に朝用もあるらしい。 とにかく良い香りで癒されます😌✨ 夜、リラックスするのにおすすめ! オイルなので、塗ると肌が柔らかくなりますね。 ・クリーム SP スペシャル…ではなく、スーパークリームという名前だそう。 伸びのよいクリームです。朝晩使えます! 私は結構脂が出やすい肌だと思ってたので、上のコンセントレート塗ってこのクリーム塗ると翌朝ベタベタしてないかしら…と思いましたが、全然平気! しっかり保湿してくれているのですね☺ 肌の調子を一段階上げてくれるクリームです💚 ・ブラー 毛穴を目立たなくする用の下地。 下地だけど、スキンケアの仕上げにも使えるようで、お泊まりには重宝しそうです! 毛穴を埋めるのではなく、光の効果で肌を綺麗に見せてくれます💕 毛穴気になるので、これもマストで欲しい…!! ・DS UVディフェンス トーンアップクリーム SPF50・PA++++ こちらは日焼け止め効果のある下地。 乳液状に近いテクスチャで、ランコムのUVエクスペールと比べるとかなりゆるめに感じます。 トーンアップ効果で、肌に透明感もプラス。 サンプルをもらって、ファンデと相性良かったら欲しいなあ~✨ ・キールズ バタースティック リップ トリートメント こちらはローズ(だったかな?)をお試し😌 蛍光色っぽい感じで綺麗に発色してくれるリップバームです! 普段使いに良いかな。 ・キールズ リップ バーム No.1 ミントをお試ししました! バームというよりか、濃いジェルっぽいテクスチャで、ミントだからか結構スースーしました!(笑) そしてツヤツヤな唇に👄✨ 上のリップトリートメントに重ねて、グロスみたいに使えるようです! ……以上! 盛りだくさんでした😍 サンプルも頂けるとのことで、 ・ハーバル トナー CL アルコールフリー ・ミッドナイトボタニカル コンセントレート ・クリーム SP ・ブラー を頂きました👍✨ ナイトファーミングマスクと、コンセントレート12.5Cがサンプルの在庫がなかったらしく😣 マスクはサンプル無くても欲しいかなあと思うほどですが、コンセントレート12.5Cはちょっとお試ししてみたいかなあ。。 BAさんお二人も気さくな方で、次にまた伺うのが楽しみです♩💕