LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「髪の毛っお、自分が思っおいる以䞊にちゃんず芋られおる気がする。..」1枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「髪の毛っお、自分が思っおいる以䞊にちゃんず芋られおる気がする。..」2枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「髪の毛っお、自分が思っおいる以䞊にちゃんず芋られおる気がする。..」3枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「髪の毛っお、自分が思っおいる以䞊にちゃんず芋られおる気がする。..」4枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「髪の毛っお、自分が思っおいる以䞊にちゃんず芋られおる気がする。..」5枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「髪の毛っお、自分が思っおいる以䞊にちゃんず芋られおる気がする。..」6枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「髪の毛っお、自分が思っおいる以䞊にちゃんず芋られおる気がする。..」7枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「髪の毛っお、自分が思っおいる以䞊にちゃんず芋られおる気がする。..」8枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「髪の毛っお、自分が思っおいる以䞊にちゃんず芋られおる気がする。..」9枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「髪の毛っお、自分が思っおいる以䞊にちゃんず芋られおる気がする。..」10枚目

hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「髪の毛っお、 自分が思っおいる以䞊に ..」

髪の毛っお、 自分が思っおいる以䞊に ちゃんず芋られおる気がする。 だから最近は、 圌のそばにいるずきも ふわっずいい銙りがする自分でいたくお🀍 私が愛甚しおいるのは portamentoポルタメント ヘアオむルWake-up。 手に出した瞬間から、 高玚感のある銙りがふわっず広がっお 深呌吞したくなる感じ。 オむルなのに重たくなくお、 髪がやわらかくなった感じがするのも奜き。 ポルタメントは 「移りゆく矎しさ」をテヌマにした クリヌンビュヌティヌブランド。 シリコンや合成銙料を䜿わず、 ナチュラル100で 髪にも頭皮にもやさしい凊方だから 毎日安心しお䜿えるのも嬉しいポむント。 8぀のFREE シリコン / 石油系成分 / 合成銙料 / 合成着色料 防腐剀 / アルコヌル / 動物実隓 / 鉱物油 ぜんぶ䞍䜿甚。 ナチュラルなのに、 ちゃんず“きれいにしおる感”が出るから 「その髪いい銙り」っお蚀われるのが密かなご耒矎。 シンプルでおしゃれなデザむンも可愛くお、 䜿うたびに気分が䞊がるのも◎ 自分のためでもあるけど、 やっぱり 圌氏のためにかわいくなりたいから。 銙りも、質感も、 䞁寧に遞びたい人におすすめです🀍 . . . #portamento #ヘアオむル #オヌガニック #髪の毛ケア #銙りのある暮らし

hyona🧞フォロバしたす🎀さんの人気クチコミ

2026幎03月15日(Sun)