LIPSフェスタ 2026 Winter
  • 暖色オンディーヌ on LIPS 「𓂃🎀𓈒𓏸LIPSクリエイターミートアップ2026参加レポPAR..」(1枚目)
  • 暖色オンディーヌ on LIPS 「𓂃🎀𓈒𓏸LIPSクリエイターミートアップ2026参加レポPAR..」(2枚目)
  • 暖色オンディーヌ on LIPS 「𓂃🎀𓈒𓏸LIPSクリエイターミートアップ2026参加レポPAR..」(3枚目)
  • 暖色オンディーヌ on LIPS 「𓂃🎀𓈒𓏸LIPSクリエイターミートアップ2026参加レポPAR..」(4枚目)
  • 暖色オンディーヌ on LIPS 「𓂃🎀𓈒𓏸LIPSクリエイターミートアップ2026参加レポPAR..」(5枚目)

暖色オンディーヌ on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップ2026 ..」

𓂃🎀𓈒𓏸 LIPSクリエイターミートアップ2026 参加レポ PART② 𓂃🎀𓈒𓏸 気になるブランド多すぎて 勉強になることばかり💓 PART②も、しっかりレポするよ〜✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【パーフェクトダイアリー】 大人気、トランスルーシェント セッティングパウダーに \ ピンクが仲間入り🌸 / このパウダー、 ほんっとにサラッサラで感動レベル😳✨ 動物アイシャドウの多色パレットは、 👉 隣同士の四角を4色ずつ使うのがおすすめ って教えてもらって 「なるほど〜‼️」ってなった🐼🎨 配色迷子さんに朗報すぎる。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【ダヴ】 1人1人、好きな香りを選んで ふわとろクリーミースクラブをお試し🫧 私が選んだのは、ザクロ&シアバター。 甘くて、包み込まれる系の香りで 個人的に大好き💕 スクラブで角質ケアできるのに、 洗い流した後が 「え?ボディクリーム塗った?」ってくらい しっとりなの衝撃😳‼️ 正直、ボディケアあんまりやらない民だけど ✔ 香りで癒されたい ✔ 角質ケアと保湿はちゃんとしたい この目的でルーティン化、全然アリかも…🤍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【ナリスアップ】 by365にサラサラなジェルタイプが新登場✨ ジェルって聞くと ちょっとパウダーっぽい 粉感あるの想像してたんだけど… 実際タッチアップしたら 💦程よくうるおいあって でも仕上がりはサラサラ✨ 「心地よさ」と 「サラサラ×うるおい」が ちゃんと共存してる感じで 使い心地かなり好印象🫶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【melnee】 京都の会社🇯🇵 とろけるタウリンニードルを採用した アイテムが特徴✨ タウリンには空洞があって、 その中に美容成分を閉じ込めてるんだって😳 スタッフさんの タウリンニードル愛がすごくて、 話聞いてるだけで惹き込まれた🔥 それに… パステルピンクのパケが可愛すぎる🥹💗 持ってるだけで気分上がるやつ。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ PART③も続く予感…?🫣💓 美容イベント、情報量えぐいけど やっぱり最高✨ #パーフェクトダイアリー #ダヴ #ナリスアップ #melnee #LIPSクリエイターミートアップ2026 #LIPS9周年おめでとう