411ca0ab90046ebe0e1677f3 1543211942 thumb

マキアージュドラマティックルージュEX

• ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】マキアージュ ドラマティックルージュEX(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!【限定色】全色スウォッ..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

【限定色】全色スウォッチあり ♥️♥️ ・#マキアージュ #ドラマティックルージュEX ☆RD540 (限定カラー) 全7色 💰¥3024(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♥️私事ですが今日で23歳になりました♥️ 誕生日ってやつです。。年々そんなに嬉しく なくなりますね😢😢 そんな今日はユニバにきてるのですが、 昨夜ドラコス偵察してる時にみつけた マキアージュのリップのお話です〜〜 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 久しぶりに「一目惚れ」したリップ。。 マキアージュのリップは実は初めて😔💭 3000円もするならデパコス欲しいな、 なんでいつも思うからなかなか手が伸びず。 限定色のRD540を購入したのですが (イメージモデルの白石麻衣さんはRD430) 一見派手に見えて透け感があって顔に馴染む 赤。真っ赤でもコーラル寄りでもトマトっ ぽさもなく(伝われ)ちょうど良い色味。。。 ラメやパールは入っていないのでベースに ラメリップを仕込んだりしてもまた違った 可愛さがでるので嬉しいଘ(੭´ ꒫`)੭̸*!! 全7色のスウォッチは画像3枚目にある ので、参考にしていただけたら嬉しいです🌼 店員さんに許可いただけました(◍´ᯅ `◍) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 塗り方次第で色っぽくもなるし普段使いも できるし。。オイルルージュということも あって唇の上でとろけてスルスルぬれます。 下地もいらないんじゃない?ってくらい。 縦じわも目立たなくなるし嬉しい〜!! 塗ってすぐはオイルが唇の上でスルスル して緩い感じやけど、時間が経つにつれて ふっくらしてきて唇に馴染んできます。 ただご飯を食べたりしたら50%くらいは 落ちるかな〜。でも縦じわが目立ったり せずに、落ち方も汚くなかったです😔💭 お直しにもぴったり♥️♥️ゆっくり唇の上で 滑らすとしっかりコーティングしてくれて、 厚みのある色っぽいリップメイクができるので やってみてほしい、、、透け感もありつつ 厚みもできるなんてこれは神リップか?? ↓ 軽くさっとぬれば(さらり塗り) ピュアな仕上がりになって、 下唇中央にリップを2秒ほど当て、 その後唇全体にじっくりとろけさせながら 塗ると(とろり塗り)上記に私が書いたように 厚みのある大人っぽい仕上がりになります! 2.3mm繰り出してぬるのがポイント🌟 唇へのあて方で艶と発色が変わり、 仕上がりの変化が楽しめる素敵リップ💋 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回発売された7色のリップは マキアージュ公式サイトにて 「イエベ向き」「ブルベ向き」に 分類されているので自分に合う リップが分かりやすいのもポイント🌟 私の購入したリップは「ブルベ向き」 でした🕊🌸 店頭にも色番の横に丁寧に 「ブルベ」「イエベ」って書いてあって 分かりやすかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♥️♥️ 白石麻衣ちゃんがCMで使用している RD430だけはイエベブルベどちらにも 似合う色みたいで(ニュートラルカラー) めっちゃ可愛い色でした(◍´ᯅ `◍)!! 春にも使えそうな明るいレッドでした〜 私は少し深みと青みが欲しかったので RD540にしましたが他の色もめちゃかわ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 色選びが難しいなって方はマキアージュの 公式サイトでパーソナルカラーを簡単に チェックできます!(あくまで自己診断です) やっぱり自分に合ったリップを使うと 肌馴染みが良く見えるのでおすすめです♥️ 多種類の美容オイルが配合されてるので あまりカピカピ乾燥もしないし素敵🍑🍑 薬局やイオン等のショッピングモールの 化粧品売り場、資生堂コスメ取扱店に あるので、チェックしてみてください🏆 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #MAQUillAGE #ドラッグストア #ルージュ #リップ #限定色 #ドラコス #ドラッグストアコスメ ♥️♥️ instagram @_naa1128 ♥️♥️ . #スウォッチ

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

ドラマティックルージュ / マキアージュ

ドラマティックルージュ

”高発色、高保湿で縦じわが目立たない。小さなラメが入っていて唇がゴージャスになった気分♪”

• クリップ数:2054件
ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

”スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!”

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ なっちゃん〜!お誕生日おめでとう!!! 素敵な一年になりますように🌈✨ このリップめっちゃ気になってて、今日も見てきたんだけど3000円だとデパコス欲しくなって迷ってる、、😂(笑) でも、スウォッチ見たら色味可愛いくて欲しくなってきた🤭💗

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@______mk28 まいちゃんありがと〜うれしい(;_;) そやねんうちも3000円かーーと思って 車に戻って30分くらい考えた。笑笑 溜まってたTポイント使って買っちゃった😂😂 これ意外と良いよ〜おすすめ( ⑅˃̵o˂̵⑅ )

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @_naa1128Tポイント強い(笑) 未だに悩んでるから、また見てくる〜!🤔💗

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@______mk28 ほんまに強い卍。笑 まいちゃん絶対 似合う〜(◍´ᯅ `◍)

• まなみ

まなみなつきちゃんおめでとう〜〜😊23歳!同い年やったんやね😳 Maquillage のこの口紅気になってた!!!今日は早速ドラックストア行ってくるね🏃‍♀️笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@manami24 わ〜ありがとうございます( ⑅˃̵o˂̵⑅ ) え!同世!?それはうれしい( ˙-˙ )♥️♥️ ぜひみにいってみてちょ〜〜(.௰.)!!

• ぴゃ

ぴゃなっちゃ〜ん!!! お誕生日おめでとう°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°⭐️ 私のお姉ちゃんと誕生日が同じだから、なんかうれしい¨̮♡ なっちゃんにとって、素敵な年になりますように…😍💭 これからも、なっちゃんの投稿たのしみにしてるよー! ┏( ‘ω‘)┛┗( ‘ω‘ )┓┗(‘ω‘ )┛

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@non0 ののんちゃ〜💕💕ありがとよ( ⑅˃̵o˂̵⑅ )! お姉ちゃんとおないどしなの!!?!? びっくりよ!笑笑 ほんまいつも仲良く してくれてありがとう*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• かぽ

かぽなっちゃんハピバ❤️❤️ わたしもかったよ😍❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7 かぽちゃんありがと♥️♥️♥️ レビューみたよ!これいいよね😔💕💕 マキアージュリップは初めてだったよ♪♪

• おたくん。

おたくん。はじめまして!お誕生日おめでとうございます!!!!!!!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@iamotakusennsei コメント、そしてお祝いありがとう ございます( ⑅˃̵o˂̵⑅ )嬉しいです😢😢 よければまたみにきてください🤦🏻‍♂️💭💕

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooリップ可愛いー! 最近パーソナルカラー別の多いよね😲💡 そしてなっちゃんお誕生日おめでとー(・o・)💓💓 いい一年になりますように~!🐰💕💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@yuyuyu000 ゆなちゃん〜🤦🏻‍♂️💭💭💕💕 コメントありがとう!そしてわざわざ お祝いしてくれてうれしいありがとう😢😢 ほんまそれ!わかりやすいけど、、笑笑 このリップほんまに最近よぉつこてる〜!

• きび団子🍡

きび団子🍡なっちゃんお誕生日おめでとうございます💐 いいツヤの日(あるかわからないけど...)に生誕するなんてコスメの申し子としか思えません😍 これからもなっちゃんらしい、正直コスメレビュー参考にさせてもらいながら楽しみにてます💓 素敵な1年になりますように!!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@nnmr_m19 きびちゃん〜!ありがとうございます😢💕 また歳をとってしまいました、、(.௰.)笑笑 あー!その語呂は思いつかなかったです!!笑 ツヤツヤ肌になりたいものです、、笑笑 だらだら長文でわかりにくいところも 多々あるかとは思いますが改善しつつ これからも投稿頑張ります〜( ⑅˃̵o˂̵⑅ ) これからも仲良くしてください😢💕💕

• くえ

くえ 23歳のお誕生日おめでとうございます🎂🎉 natsukiさんにとって最高の年なりますように!! いつもわかりやすい投稿で、参考にしてます🤲 次の投稿も楽しみに待ってます〜〜❤︎

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@moco37 コメントありがとうございます!そして わざわざありがとうございます嬉しいです😔💕 まだまだ改善点だらけですがこれからも のんびり投稿します〜またみにきてくださる と嬉しいです( ⑅˃̵o˂̵⑅ )!!

• coto

cotoお誕生日おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 良い一年になりますように いつも投稿がわかりやすく参考にさせていただいています♪ 毎度、コスメのいい面も悪い面も正直に書かれていて、レビューっていうのはこうだよなーと思って見ております。 これからも頑張ってください(^^)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@coto コメントありがとうございます! そういっていただけて嬉しいです! みなさん思うことがそれぞれあると思うので 意見が食い違うときももちろんあると思い ますがこういう意見もあるんだよーって 参考になれば、と思ってなるべく正直に 書くようにしています( ˙-˙ )! またみにきてくださると嬉しいです♪♪

• ゆめ🦄💭💗

ゆめ🦄💭💗どこで買いました?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@yumeka_lovestory コメントありがとうございます!私は 家の近くのドラッグストアで購入しました! もう限定色なので置いてる店舗は少ないかも ですが、マキアージュは比較的どこにでも あるので是非チェックしてみてください(◍´ᯅ `◍)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらnatsukiさん🌟 こんばんは〜💫 お誕生日おめでとうございます🎊🎂 実は昨日私も誕生日でした😅 誕生日来ると1年あっという間だな⚡️と感じます。 いつも分かりやすい内容の投稿✍️素晴らしいと思っています🤗 これかも頑張って下さい✨✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@orange_c コメントありがとうございます!お誕生日 おめでとうございました!本当にあっという間 ですよね、、20を超えたあたりから私は本当に あっちゅうまやな〜また歳食うたわ、、とふと したときに思っちゃいます( ˙-˙ )、、笑笑 そういっていただけて嬉しいです! まだまだ改善点だらけですがまた 見にきていただけると嬉しいです♪♪

• りぃ

りぃいつもいいね♡ありがとうございます(*^^*) natsukiさんお誕生日おめでとうございます👏💖 私も今月誕生日だってしかもnatsukiさんより1才年上ということで勝手に親近感が湧いてしまいましたo(^-^)o 笑 natsukiさんにとって素敵な1年になりますように🍀✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ree_make_me_happy コメントありがとうございます!え! そうなんですか(;_;)?世代が近いと 嬉しくなります!このアプリの年齢層より 私は少し上だなと感じてたので、、、笑笑 親近感湧きますね( ⑅˃̵o˂̵⑅ )よければこれからも よろしくお願いしますーーー*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• りぃ

りぃ@_naa1128こちらこそですー♡ もう普通に社会人の私少しこのアプリでは年齢層上なのかな?と思ってましたが、natsukiさんが同世代ということで親近感湧いちゃいました(*´꒳`*) これからも仲良くしていただけたらと思います‼︎よろしくお願いします🥺❤︎

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ree_make_me_happy めっちゃわかります(;_;)ほんと 貴重な同世代さんなので是非仲良く していただきたいです( ⑅˃̵o˂̵⑅ )💕💕💕

• りぃ

りぃ@_naa1128ありがとうございます💓 こちらこそnatsukiさんぜひ 仲良くしていただけたらと思います(*´ω`*)♡

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックルージュEX

2018/11/21(最新発売日: 2020/11/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)