ライン使いすると肌のコンディションを整えたい時のケアにぴったりで、毎日のスキンケアがちょっと楽しみになった🧴 振って使う2層タイプのミストで、水分とオイルのバランスがちょうどいい感じ◎ ミストがすごく細かくて、肌にふわっとなじむのが心地いい✨ ひんやりした使い心地のトナーパッドで、朝のスキンケアにもぴったり❄️エンボス面でやさしく拭き取ったあと、なめらか面で整える使い方ができるよ◎
もっと見る関連するクチコミ

- しい
- 女性
汗かいたあとってなんとなく気になることがあって すぐシャワー浴びてもスッキリしきれてない感じがあったけど、これ使うようになってからそのモヤっと感がなくなってちゃんとリセットされてる感覚があってかなり快適になった🤍 旅行のときも持って行ったら 環境変わるとちょっと不安定になりやすいのに、いつも通りの状態を保てて安心感が違ったのが印象的だった🌈 必要なうるおいはちゃんと残る感じで、乾燥しやすいタイミングでも気にせず使えるのがありがたい🫧🥹💕
- むぎちゃん
- 30代後半
- ブルベ夏
私的2026年上半期ベスコスリップ部門のぶっちぎり優勝はこちら。 大好きなアイパレッドが無くなったのでCHANEL店頭へ。 塗った瞬間から「これは落ちない」と確信するような、膜を張る感覚がある。
- 森
- 30代前半
- 普通肌
- イエベ春
余分な油分で目立つ毛穴やたるみ毛穴などsuiskinならではのPower Veginフォーミュラで毛穴タイトニングシナジーUP! 私の肌タイプは混合肌なのでこのセラム使いやすいかも! こちらの『若芽ポアタイトニングセラム』を使っていくと水分/油分のバランスが良くなっきたのか🧐
- 2025.10.09
リードルSはすでに使ってるんだけど😊 チクチク感あるけどこの後のスキンケアの入りをUPしてくれるからめちゃくちゃ気に入ってつかる♡ マイルドのEGF3は使って行ってみようかなって思った☝️ レチノール系のスキンケア使う前にグルタチオン使ってみたら肌の調子良かったからグルタチオンも定期的に使うのも良さそう♡ カフェインリッチって見た目もコーヒー色だからコーヒーの香りするのかな?と思いきやcoffeeの香りしないから香りが苦手な人も使いやすいよ😉
- イエベ春
密着力もあって軽いつけ心地なのにカバー力もあるさすがジャビンドゥソウル‧˚₊のクッションファンデ アイシャドウ/チーク/リップライナーとマルチに使える◎ カラーも温かみを感じる色あいで可愛い♡ 涙袋/ハイライトとして使える♡最近メイクの仕方も変えないとならなくて目周りのハリがないので『シマーライト』の07このお色がめちゃくちゃ役に立ってる☝️✨
- イエベ春
色モチ、使いやすいカラー展開、塗り心地のよいテクスチャーで定評がありますよね✦.* 10は温かみのあるピンクベージュで、お仕事からデートシーンまで、どんな方にも好まれやすい好印象カラーです໒꒱ ̖́- ホワイトとゴールドのシンプルなパッケージで、キャップ部分がマット質感になっていて持ちやすいです(՞˶・֊・˶՞)🤍
- ハートちゃん
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
発酵米ぬかオイルラインからこちらの 𓏸 𓐍 「ライスピラーオイルトナー」を使わせていただきました 肌の油分と水分のバランスケア♡ うるおい集中ケア オイルトナーだけどオイル感なく『モチっサラッ』とした使用感で重ねてつけなくてもいいなって思っちゃいました。
- 2025.07.09
梅雨時期のうねりが気になる髪にまっすぐな仕上がり続く反則級ストレート。サロン施術でも使用されるトリプルうねりケア成分を配合。 シャンプーの泡立ちも良く洗い流した後のきしむ感じもなかった。トリートメントも馴染ませた瞬間指通りが良くて、コームを使わなくても絡まる事なくて使用感良かった♡ 洗い流した後つるんつるん✨ 私このシャンプー気に入ってしまいました✨🙌
- イエベ春
凄くみずみずしいテクスチャーで馴染みがめちゃくちゃ良い✨ 軽やかでさっぱりしたつけ心地 スキンケア成分72%配合で重くならないので長時間使用してもお肌に負担が少ない✨ 日焼け止めとベースとファンデーションが一つになった感じ 肌もツルっとして綺麗にカバーもしてくれます
- maquillage
- 40代後半
- 乾燥肌
- 2025.04.29
ナンバーズインのシートマスク全種類(1番・2番・3番・4番・5番・9番)を1週間毎日贅沢に試してみました!「どれを選べばいいかわからない…」という方は、テクスチャーやリアルな使用感をまとめたので、毎日の肌コンディションに合わせて参考にしてみてね😊 1日1パックを1週間続けた結果、お肌のキメが整って、驚くほどなめらかでメイクのりの良い肌状態に…✨使う前のどんよりした印象に比べて、全体的にパッと明るい肌トーンに見えるのが本当に嬉しい! この2ステップを続けてみたら、悩んでいた部分が気にならなくなるくらい、内側からふっくら(※1)キメが整うのを実感。ニキビや毛穴の目立ちが気になる方は、ぜひこの「1番×3番」の組み合わせを試してみてほしいです…!
- しい
- 女性
私は、ちふれの口紅💄を使用をしています。オレンジ色です。値段は、550円です。一足先に、母親に母の日のプレゼントとしてちふれの口紅を差し上げました。とても喜んでくれました。ちょうど口紅💄が欲しかったと言ってました。峯松江理子#はじめての投稿
- みねこ
- 50代前半