• かのん🇰🇷🎀渡韓JK  on LIPS 「15回以上告られた経験があるかのんが紹介するモテる秘訣あんにょ..」(1枚目)

もちこ

1コメ〜! えっ!?15回以上告白されたことあるの!?それぐらいお顔の元が良いんじゃない!?すごくてびっくりしてる✨️ 凄く参考になります✨️

かのん🇰🇷🎀渡韓JK on LIPS 「15回以上告られた経験があるかのんが紹介するモテる秘訣 ..」

15回以上告られた経験があるかのんが紹介するモテる秘訣 あんにょん!かのんです🎀 みんなからよく聞かれる「モテる秘訣」について、かのんなりに考えてみたよ💭 結論から言うと、やっぱり「外見を磨く」ことだと思うの💄✨内面も大切だけど、第一印象はやっぱり見た目が大きいよね!自分に自信を持つためにも、外見を磨く努力はすごく大事💖 かのんが韓国に来てから実践してる、具体的な「外見磨き」のポイントは👇 ✨ スキンケア 韓国の皮膚科でアドバイスもらってから、肌質がすごく変わった!今は「[魔女工場 マンニョゴンジャン ガラクナイアシン2.0エッセンス]」と「[ドクタージャルト Dr.Jart+ シカペアクリーム]」を毎日使ってるよ。透明感マジ大事✨ ✨ メイク ブルベ夏(私のアカウント情報)に合う、韓国トレンドのうるちゅるメイク研究中🎨 特におすすめのリップは、お気に入りのブランドにも入ってるアミューズ ジェルフィットティント 06 ソウルガール!これ、本当に色が可愛くてモテ色だと思う😍 ✨ ファッション 韓国JKのリアルなトレンドコーデを取り入れてるよ👗最近はストリート系とガーリー系のミックスにハマり中! 具体的なスキンケアやメイクの詳細は、また個別の投稿でレビューしていくね! みんなが「これ知りたい!」っていうリクエスト、コメントで教えてね💕 おすすめのハッシュタグ(コピーして使えます): #モテる秘訣 #垢抜け方法 #外見磨き #自分磨き #韓国JK #韓国コスメ #韓国トレンド #スキンケア #メイク #ブルベ夏 #魔女工場 #ガラクナイアシン #ドクタージャルト #シカペア #アミューズ #ソウルガール

かのん🇰🇷🎀渡韓JK さんの人気クチコミ

2026年04月29日(Wed)