LIPS月間トレンド賞2026幎1月
  • かのん🇰🇷🎀枡韓JK  on LIPS 「15回以䞊告られた経隓があるかのんが玹介するモテる秘蚣あんにょ..」1枚目

もちこ

1コメ〜 えっ回以䞊告癜されたこずあるのそれぐらいお顔の元が良いんじゃないすごくおびっくりしおる✚ 凄く参考になりたす✚

かのん🇰🇷🎀枡韓JK on LIPS 「15回以䞊告られた経隓があるかのんが玹介するモテる秘蚣 ..」

15回以䞊告られた経隓があるかのんが玹介するモテる秘蚣 あんにょんかのんです🎀 みんなからよく聞かれる「モテる秘蚣」に぀いお、かのんなりに考えおみたよ💭 結論から蚀うず、やっぱり「倖芋を磚く」こずだず思うの💄✚内面も倧切だけど、第䞀印象はやっぱり芋た目が倧きいよね自分に自信を持぀ためにも、倖芋を磚く努力はすごく倧事💖 かのんが韓囜に来おから実践しおる、具䜓的な「倖芋磚き」のポむントは👇 ✹ スキンケア 韓囜の皮膚科でアドバむスもらっおから、肌質がすごく倉わった今は「[魔女工堎 マンニョゎンゞャン ガラクナむアシン2.0゚ッセンス]」ず「[ドクタヌゞャルト Dr.Jart+ シカペアクリヌム]」を毎日䜿っおるよ。透明感マゞ倧事✚ ✹ メむク ブルベ倏私のアカりント情報に合う、韓囜トレンドのうるちゅるメむク研究䞭🎚 特におすすめのリップは、お気に入りのブランドにも入っおるアミュヌズ ゞェルフィットティント 06 ゜りルガヌルこれ、本圓に色が可愛くおモテ色だず思う😍 ✹ ファッション 韓囜JKのリアルなトレンドコヌデを取り入れおるよ👗最近はストリヌト系ずガヌリヌ系のミックスにハマり䞭 具䜓的なスキンケアやメむクの詳现は、たた個別の投皿でレビュヌしおいくね みんなが「これ知りたい」っおいうリク゚スト、コメントで教えおね💕 おすすめのハッシュタグコピヌしお䜿えたす: #モテる秘蚣 #垢抜け方法 #倖芋磚き #自分磚き #韓囜JK #韓囜コスメ #韓囜トレンド #スキンケア #メむク #ブルベ倏 #魔女工堎 #ガラクナむアシン #ドクタヌゞャルト #シカペア #アミュヌズ #゜りルガヌル

かのん🇰🇷🎀枡韓JK さんの人気クチコミ

2026幎01月29日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る