Cceddb27f06a783eda7f74cc 1524035401 thumb

Diorルージュ ディオール

• ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ルージュ ディオール(口紅)を使ったクチコミ

💋Dior💋 ルージュディオール 💓047ミス💓 プリティピンク こちらは、 以前いった プレステージのエステのイベントのあとに メイクしていただいた際に 選んでいただいた カラーです❤️ サテンフィニッシュで 青みがかったピンクです。 特別な日につけたくて購入しました💓 顔がパッと明るくなって、 顔が優しくなり 唇のツヤ感と 女の子らしいカラーに一目惚れしました💋 その日スキンケアを たくさん、購入したので、 次の機会になってしまいましたが、 欲しかったので、 すぐに購入してきました😘💕 クリスマスコフレの紹介ばかりで、 かなり、レビューおくれました💦💦 すいません😱 今は、ブラウンや深いカラーが 流行っていますが、 それに反しても こちらのカラー を推したいです。 可愛い感じの服装する方 デート用のリップお探しの方 ブルベの方 婚活中の方 Miss Dior香水愛用者 ↑この香りには、ミスでしょ😍 オススメです💋 華やかにみせてくれますよ😘 #LIPSOFFICIALUSER#かぽDiorコレクション#かぽDior#dior

かぽ

• やっちん

やっちんかぽちゃん💓 うち最近、ブラウンリップばっかり買ってるからこういうカラーもいいなって思う( *¯ ꒳¯*)✨

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん❤️❤️ 流行りのカラーももちろんだけど、 自分カラーもいいよね🤭💓 本当このカラーりぼんつけたいくらい可愛いよ🥰

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7かわいーい😍 体調が良くなったらディオールのカウンター行きたい(*´ェ`*)

• かぽ

かぽ@cima_66体調悪いの大丈夫?💦💦 早く良くなりますように💓 ショウガ湯をプレゼントしたい🎁

• ぴこり

ぴこりかわいい…ブラウンばっか見てるとこういう鮮やかで華のあるカラーが新鮮に見える😭💕 BAさんのセンス最高だしこれつけたかぽちゃんとデートするのは私だよね?

• かぽ

かぽ@picocosmeぴこりちゃん❤️❤️ ブラウンばっかだよね笑笑😘 もちろん、可愛いけど、 たくさんある中から、 BAさん選んでくれて、 わぁー❤️かわいいと思ったカラーだったから かなり特別感✨🥰✨ ぴこりちゃんデートお願いしまーす❤️❤️ ワクワク〜😍💓笑

• nana

nana写真お洒落で可愛い😍✨ クリスマスにこんなカラーがつけたい願望💗

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️ ありがとう💕 クリスマスにななたんつけたら、 わたしがプレゼント🎁?思われちゃうぐらい可愛い❤️ 惚れてまうやろ〜🤭💓

• yoko

yokoこれはもうかぽちゃんカラー💕💕💕 こういうカラーの口紅が似合うかぽちゃんが羨ましい😍❤️❤️❤️ 超絶可愛いカラーだよこれー💛

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ よーちゃんよーちゃん😍 ありがとう✨ 凄い可愛くて気にいった😊😊😊😊

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ