0d51e701b9453a164dbbc5d7 1553934414 thumb

Diorルージュ ディオール ウルトラ ルージュ

• ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ(口紅)を使ったクチコミ

#dior ルージュディオール ウルトラルージュ💄 587 ウルトラ アビール 新宿伊勢丹のメイクアップイベントの時に エングレイビングしてもらいました💄💕 この赤いパケが可愛すぎて美しすぎて、 眺めてるだけで幸せになります😂💕 限定のカラーは似合わなそうだったので、 普段使いできそうなカラーを選びました💕 スルスルとぬれて色もちもよく、 汚く崩れないので優秀かなぁと思います👏🏻💕 今回はホホバオイルも配合されていて、 唇にも優しいので唇が荒れやすいわたしは ありがたいです✨ とても気に入ってますが、香りがお母さん世代が使ってた、「the 口紅」って感じの香りでちょっと気になるので☆☆☆☆です しかしリップ好きさんにはぜひコレクションに加えていただきたい、テンションの上がるリップです💄 まだまだ秋コレ散財ありすぎて、 自分に引いています🤤 また投稿していきますね👏🏻💕 #ディオール #デパコス #LIPSOFFICIALUSER #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい

あさお まい

• ルイ

ルイめっちゃかわいい色味ですね😍 まいさんに似合ってる❤️ パケの赤もかわいいです☺️

• あさお まい

あさお まい@mairuipuルイちゃん💕💕 ありがとう~😘💕 ね!!赤パケ可愛いから、たくさん持ち歩けるように使いやすいカラー選んだよ💕

• ふ〜*

ふ〜*まいちゃん、めっちゃ色っぽいや〜ん😳💕 リップ💄も可愛いし、ネイル💅も可愛い❤️ こんな色っぽい子が歩いてたらナンパしちゃう🤤💕💕

• あさお まい

あさお まい@colorful_perfume_spふ~ちゃ~ん!!💕💕 ふ~ちゃんとお話するの久しぶりな気がして嬉しい😭😂💕💕 ネイル可愛いって嬉しい😍💕 めっちゃはげてたからメイクアップイベント行く前に急いで塗り直してよかたwww 赤パケリップ可愛いからふ~ちゃんも見てみてほしいなぁ😂💕 そしてふ~ちゃんにナンパされたら秒で着いてくしケーキもご馳走しちゃう😤💕

• かこ

かこ伊勢丹、行動範囲にない😭 まいまいに連れていってもらいたい💕💕 真っ赤だけどつけやすそう💕 どんなリップでも使いこなせるあなたの唇くだせぇ!!

• あさお まい

あさお まい@smileymiley2011伊勢丹て限定とか多いからずるいよね😒笑 でもDiorに関しては、いつも行く店舗が好きだなぁって思ったわ👍🏻笑 このリップパケは赤だけど、真っ赤じゃないよー 腕に出した色のままのピンクベージュみたいな使いやすいカラーだよ💕

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎可愛い〜〜💕💕 高級感のあるパケがもうディオール様って感じだね😭❤️ てかまいちゃん髪切った???笑 思ったより短くてビックリしてる😳💕笑

• あさお まい

あさお まい@natsukinikerashiハルちゃん!!💕💕 赤パケめっちゃ可愛いよね😂💕 見てたらニヤニヤしてしまう…(こわい) 髪の毛ね2ヵ月前ぐらいに耳下2cmぐらいまで切ったの✂️でもわたしほんとのびるの気持ち悪いぐらい早くて、今はもう肩につくぐらいなの😂 すぐのびるしよく切るからいつも髪の長さ違うかも😂

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

あさお まいさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング