• ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダズルシャドウ|M・A・Cを使った口コミ 「*LUNASOLルナソル*#ディープヴェー..」 by n@o

*LUNASOL ルナソル* #ディープヴェールアイズ (限定品) / #EX03 Antique Shine 少しお久しぶりになりました🐈 相変わらずお買い物は 日々はかどってますが、 レビューが全然追いつかない…(´・ω・`) 見て頂きたい物だらけの中、 今買える限定品からご紹介しようと 思います☺️ * こちらのシャドウは11月16日に発売! 3色展開されていたものです💁 私が選んだのは、唯一の暖色系。 ゴールド×赤みブラウンです。 アイシャドウパレットは、ここのところ 少なくとも4色は入った物を使っていたので、 2色のパレットって個人的に珍しい! * 今回こちらは限定ということと、 🐻ぷりんちゃん🍮が、 PCスプリングにピッタリらしいよ! と おしえてくれて、 予約して発売を楽しみにしていました😋 4色パレットのポーチ付きコフレが ルナソルは有名ですが、 こちらも是非注目していただきたい‼️ 右側のダークなカラーを先に二重幅に使い、 その後左側のライトカラーを 先に塗ったカラーにかぶせるように ジグザグと上へ向かって重ねる… という使い方も新鮮⍢⃝🌟 グラデーションが めちゃくちゃ手軽に 作れました! そして、使って本当に本当に感動した のですが、 2色しか使ってないと思えないぐらい、 目元に深みと華やかさが出ます…‼️ 本当にすごい! これ、世の女子達みんなに使ってもらって、 感動を分かち合いたいです。 * LIPSを始めてからおそらく 初めてのルナソルレビューです。 学生の頃、初デパコスとしてスキモデ02を 購入&使い切り、以降なんとなく 手が伸びてなかったルナソル…。 決して好きでないわけじゃなく、 いつもそばにいてくれる安心感(笑)から、 いつでも買えるかな と、 ついつい後回しになっています😅 (ルナソル入ってないデパートって ないですもんね。笑) 発色は優しくて 良い意味であと少し欲しい。 その「あと少し」で、絶妙に調整しやすく、 失敗知らず。 柔らかくてお上品。 しっかりキラキラで抜かりなし。 改めてルナソルの良さを痛感し、 欲しい物が増えてしまいました…😅笑 いつの間にか買い足してるかも。笑 (増税前には買うで!) * 平日ですが、実は明日 親友の結婚式にお呼ばれしています👰💍🤵 身内と友人数名の、小ぢんまりとした 挙式のみの予定で、 気張らず手ぶらで来てね と言ってもらっているお式なので、 服や髪も ゆる〜く参列させてもらう予定💐 と言っても、いい年なので、 ある程度キチンとはして行きますが… そんなシーンに、このアイシャドウ ぴったりなんじゃないかなと思ってます💕 少しかしこまった場にも馴染み、 主役を邪魔しない、だけどキチンと感。 ちょっとだけ キラキラさせたいので、 NARSのハードワイヤードか、 ボビイのリュクスで ラメ足ししても いいなぁ☺️ 又、結婚式と真逆ですが、 お遊びメイクへの展開もお手のもので、 画像4枚目は、MACの #ダズルシャドウ #アイライク2ウォッチ をプラスした、 先日のメイクです🌟 * シンプルきわまりないけど、 納得のいく上質なシャドウをお探しの方へ、 とっても とっても とっても! オススメですよ💗 #なおルナソル #ルナソル #lunasol #アンティークシャイン #メイク写真 #スウォッチ #なおクリスマス2018 #なおマック

n@o

• あさい

あさいお買い物ってどうしてこうもはかどるんだろうねー😭 仕事もレビューもはかどらないww(仕事中w) なんか最近は毎週のように宅配便が届くんだけど、どうしよう😇ばかなのかな? 私はルナソルまだデビューしてなくて、でもアイシャドウの粉質はデパコス界で1、2を争うよさだと聞いているから(誰から?w)いつかは欲しい。 いつかは欲しいと言っているものが多すぎてこれらをすべて買った時に私は破産している気がする…😑 そうこうしているうちに春コレだね❤️(まだクリスマス買うけどね😏) なおちゃん❣️レビューは追いつかなくても何を買ったかは知りたい😆💓(安心感を求めて…w)

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん🌙✨ 毎週のように宅配便?!🤣笑 私は毎週 気付いたらデパートに居るよ😇笑 そしていつの間にか紙袋持ってるよー笑 ばかなのかな? part2✌️ ほんま、お金を使うペースだけやたらと早くて仕事全然はかどらへん。笑 あさちゃんのくれたコメント、同じく仕事中に見てワロタ😁笑 でもね、増税前に買ってるから賢いと思うねん❗️ (もう救いようなしw) ルナソルの粉質ね、ほんまに今回使って素晴らしさを再認識したよ! 普通と言えば普通やねんけど、この普通具合がたまらなく素晴らしい…‼️ 使えば分かるやつ😍💗 だからあさちゃん、早く使ってみてね😎笑 私、次買うものもう決めてる❗️←アホ 購入品は、お互いの心の安らぎと精神の安定の為に披露し合おう←大アホ きっと私の方が買ってるよ…自信ある( ・ㅂ・)و ̑̑

• oz.design

oz.designルナソル、失敗しないでしょー❤️ これ、PC Springにベストマッチな感じだけど、ルナソルの好きなとこは、真反対なPCさんでも、使えるとこ✨ どのカラーでも、大失敗する事がないんだよね〜💡 って、先週BAさんと話してたとこ💕 2色パレットは普段選ばないけど、これは、2色だからこそ使いやすいと思う💖 レビューしたいもの沢山あるのに、追いつかないよね🤣レビューが追いつかないとかじゃなくて、使って検証するのが追いつかないよね🤣🤣🤣

• n@o

n@o@oz_designozちゃん🌙✨ 使って検証、追いつかない🤣 まさにそれー‼️ リップなんて 特に、何本買ったんかな…笑 モチとか 相性の良いアイシャドウとか、色々考えたいのに、その先から新しい物増えてくよね〜🤣🤣💦笑 ルナソル、ほんまにめちゃくちゃ久しぶりやったけど、このシャドウほんっっっまに気に入ったよ、気に入りすぎてやばい〜😍💗 ozちゃんがレビューしてたから02番も欲しくなっちゃったし(笑)、 ずっと欲しいと思ってたマカロンと、これ引き取りに行った時にニュアンスシェイドアイズが欲しくなって、一気に欲しい物ランキング上位に…笑 やっぱそうやんね、PCあまり気にせず使えるよねルナソル😳💗 この優しい発色のおかげかなぁ♪ あぁ〜ルナソル沼…‼️‼️笑

• みいさん

みいさんいつでも買える安心感物凄いわかりみ(笑)なんて上品‼️とっっても似合うよ〜💕結婚式明日?楽しみねー🌸ゲストがお洒落して来てくれるとホストも嬉しいからねぇ😊余裕あったら結婚式お呼ばれメイクも撮っておいてね🥰見たい💓

• n@o

n@o@mii3みいちゃん🌙✨ ルナソルって、デパコスと言えば 的立ち位置で、常に見守ってくれてるとゆうか、いつでも近くにある気がして、ついつい後回しに😁笑 分かってもらえる?🤣笑 でも、久々に使うとこの良さを再認識! ハマりそう…😍💗 そう、明日結婚式やねん❤️ めっちゃ楽しみ…!! メイクは、コスメいっぱいあるし悩まへんかってんけど、私の場合普段着がラフ過ぎて、靴がないとゆう…(´・ω・`)笑 お呼ばれメイク、撮ってみるー😆😍

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• n@o

n@o@lipsjpLIPS公式アカウント様 いつも楽しく利用させて頂いてます😊 ありがとうございます、私の投稿で良ければ是非使ってください♪ サイズ変更も問題ありません。 よろしくお願いします。

• nana

nanan@oちゃん❤️ すごく似合ってる🥺💗 2色なのに綺麗すぎませんか🥺💗💗

• n@o

n@o@supreme_perfume_lghななちゃん🌙✨ せやねん、2色やのに…❗️ この美しさ…‼️ さすがルナソルとしか言えへん😍💗 でも、やっぱ休みの日はキラキラ足しちゃう〜😝❤️笑

• まろさわ

まろさわオソロ〰️✨naoちゃんも買ってたんや〰️✨ほんま、LUNASOLさん良い😍コフレで初めましてやったけど、なんでもっと早く買っとかんかってんやろー😭と思わずにいられない…🤔

• n@o

n@o@062001180630まろちゃん🌙✨ オソロオソローーーーーっ😍💗 私がルナソルって珍しいやろ?😝笑 これはほんまに買ってよかったーー❣️ アイシャドウって 2色で充分なんや…! って、原点に帰った気がする。笑 ほんまルナソルの使い勝手と質の良さには脱帽! 集めたくなるなあぁ😍💗 増税前に買うリストに即入ったわ‼️笑

• izumix

izumixなおちゃん〜❤️❤️✨わたしもお買い物は日々捗ってる 笑 このルナソルかわいいよね!! クリスマスコフレ買い損ねたからわたしも2番をgetしたよー🤤🤤 ほんと、色を乗せると2色しか使ってないの嘘でしょって思う! そして、、初デパコスがルナソルわかるぅ!!わたしもアイシャドウルナソルだったなぁ。 大人になってから、ルナソルから遠ざかってたけど、このアイシャドウはひさびさにハマったよ〜💕💕

• n@o

n@o@izumix_izumiいずみちゃん🌙✨ わーーーい、オソロ😍🙌 このシャドウほんまに可愛い❤️ これ使ったあと、あまりに感動して このシャドウのレビュー上げてる人の投稿読みあさって、02も欲しくなっている…🤤 また買い物が はかどるわぁ🤣笑 初デパコスシャドウってルナソルやんね。笑 デパコスの良い部分が詰まりまくってるから、私もスキモデ使い切った後買ってへんかったけど、デパコスシャドウデビューにルナソル選んで良かったなと思ってるー😆♪ 今回原点に帰った感じ😊 やっぱ良い物は良い‼️

• ルイ

ルイめっちゃかわいいカラーですね😍 そしてラメ感綺麗🥰 上品な感じがいいですね😊

• n@o

n@o@mairuipuルイさん🌙✨ なんてことないブラウンやのに、まぶたに乗せると 本当〜に深みが出て、2色しか使ってないのに…?!って、鏡見入っちゃいますよ😆❤️ 発色も優しくて、色調整しやすくて失敗知らずです♪♪

• SAORI💜

SAORI💜すごく上品でステキ💕💕 確かに結婚式とかにもってこいかも😄❤️ 明日楽しんできてね〜💓 そしてお遊びメイクバージョンも可愛すぎる🧡🧡 キラキラな感じがなおちゃんらしくて好き😁💕💕

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん🌙✨ ルナソルの実力を改めて感じた! 久々過ぎたけど、この上品過ぎる感じ! これこれ〜〜😆❤️ってなる!笑 相変わらずマカロン欲しいし❣️笑 アイライク2ウォッチ、めっちゃくちゃ可愛いよね💕 何で今まで買ってなかったんやと思うぐらい好み😋 トム様のカウンターでも褒められたよー✌︎('ω'✌︎ ) 嬉しい😂💗 明日の結婚式は、さおりちゃん宅からまぁまぁ近いあそこです!笑 お天気不安やけど、楽しんでくるね😍

• まむ

まむわー💗お店で見た時そんなに…って感じだったのになおちゃんのメイクやスウォッチみたらめっちゃ可愛い😭✨ 結婚式にも上品でいいねー💗 MACも可愛いしやっぱなおちゃんメイクテク半端ない~😚💕

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん🌙✨ 実は私も テスター置かれてるの見た時、そこまで心ときめかなくて… 2色で4000円…ちょっと高いなぁ〜 ってむしろ思っててんけど← TUしてもらったらすっごい気に入って回避不可やった😂笑 最近メイク濃くて麻痺ってるけど、身内の方もいる結婚式にはルナソルがちょうどハマるよね☺️🌟 ほんま上品❤️ キラキラだけもうちょっと足して行く予定😊 MACのこのシングルは、何で今まで買ってなかったんかと思うぐらいにめーっちゃくちゃ好み😍❣️ またこのシャドウも単体で紹介させてっ💗

• ズボラ母

ズボラ母シンプルやけど、、素敵なのがルナソルやんなー💕 ルナソルの配色は間違いない色ばっかで、いつも悩む笑 そしてのお遊びで、MACを入れるところがなおちゃんのセンスの良さ❤️ 可愛いわー💕

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん🌙✨ ルナソル、ほんまに失敗ないよな❗️ やのに無難な感じじゃなく、しっかり高級感と華やかさがあるのが素晴らしい…❣️ 今回久々に買ったけど、良さを改めて感じた🤣💗 集めたくなる〜‼️笑 MACのアイライク2ウォッチ、めちゃくちゃ可愛ない?!😍 黄緑っぽくもゴールドっぽくも見えるねんけど、ベースがブラウンやから、ブラウンメイクのラメ足しにめっちゃ相性えぇねん💗 今まで買ってなかったのが謎なぐらい好み😋

• かぽ

かぽアイライク2ウォッチ次、買おうとしてるときに このメイクは、本当ほしくなる❤️ ルナソルもいいな❤️ 結婚式に リュクスいいねー‼️ わたし、リュクスのメルティングポイント ベースに ブラウン重ねたら可愛い気がする⭐️⭐️ 似合いそう😍💓 ポイントでアイライク2ウォッチ💕

• n@o

n@o@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🌙✨ あいかさんのMAC縛りで、私も欲しくなって買ってん…😍💗 あいかさんのメイクめっちゃ可愛かったよね❤️ かぽちゃん絶っっっ対似合うから、是非ともアイライク2ウォッチ手に入れてね😍 ほんまに可愛すぎるよ😭❤️ 今日の結婚式は、予定通りこのルナソルメインでメイクしたよー! 夜にかぽちゃんのコメント読んでたから、メルティングポイント仕込んで、ダメ押しでムーンストーンまでのせたよ😆笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀すごい綺麗なメイク〜〜😍💓 って思ったら2色だけで、 驚いたよーー(´,,•ω•,,`)❣️ うちもなんとなーく、、、 ルナソルに手が伸びないんだけど、 これ見るとすごい欲しくなる🤤💗 仕事にも絶対ぴったり… (すでにたくさんある仕事用😇

• n@o

n@o@zzir_584りっちゃん🌙✨ そうやねん、まさかこの奥行きが2色で仕上げられるとは…❗️ ルナソルの底力見せられたわ…😍 ルナソルって、上質な物なのは充分承知してるし、色展開も豊富で絶対好きな物あるって分かってるのに、私も不思議と何となく手が伸びひんかってん😅笑 でも、1回ハマってしまったから、私既に沼りかけてる…! 仕事は一生するから、仕事用シャドウいくつあっても大丈夫‼️←

• あ み

あ みダズルシャドウ私も買い足したからマネしよう💕💓 なおちゃんの購入品気になるーー👀✨✨✨ ルナソル絶対使えるやつやん💓💕 ピンク系も可愛かったけどなおちゃんこのカラーにしてると思った❤

• n@o

n@o@ami051あみちゃん🌙✨ えっ、アイライク2ウォッチ買った?! これめっさ可愛いよな😍❤️ カウンターでも、ブラウンメイクの上に重ねてもらったよ〜! トキメキが止まらん可愛さ💓💓 実はルナソルのこの2色シャドウ、フツフツとピンク系も欲しくなってきてる😭💗 あと、あみちゃんの投稿にくすぐられて、ニュアンスシェイドアイズばり欲しなってる😭💗

• やっちん

やっちんこのカラー、かわいい(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 LUNASOLってお上品でキチンと感があるメイクできるの多いよね☺️

• n@o

n@o@cima_66やっちん🌙✨ そうそう、ほんまにお上品そのもの! 発色は、SUQQUやNARSに慣れてると物足りないけど、その物足りなさすらちょうど良い☺️ ハマりそう〜!笑

• やっちん

やっちん@nao3104たまに使うと、おっ😳いいじゃん❣️ってなるのがLUNASOL(笑) NARSとかMACに慣れてたら確かに物足りなさは感じるよ😂

• n@o

n@o@cima_66せやんな、NARSとかMACの 凄まじい発色に慣れちゃうと、ルナソルって え、これだけ← てなるw でも、それが良いよね! 調整しやすくて、上品で…😍💓 これは定期的に手が伸びるシャドウになりそう!

• やっちん

やっちん@nao3104ほんま綺麗だね👀💡 たまにはLUNASOL覗いてみようかなε≡≡ヘ(*`∀´*)ノ

• n@o

n@o@cima_66うんうん‼️ 激しくオススメするよ😆❤️笑 一周回って やっぱルナソル素晴らしい❗️って思うはず…❣️

• ぷりん🍮

ぷりん🍮ルナソルいつでも買える安心感わかるー🙈! あと、パケに惹かれない←失礼w でもほんまにグラデ簡単やし 2色しかないのにこの満足感はやばいな😍😍😍💓

• n@o

n@o@pomupomぷりんちゃん🌙✨ せやんな、ほんま いつでもどこでもルナソルって見守ってくれてるもんな?笑 パケに惹かれない問題もわかる😂www 今回のこのキラキラなパケが限界やよな←失礼2 でもな、実はさっきLINEでも言うたけど、これ気に入りすぎて02番も買い足した。笑 めっちゃ可愛いぃ〜😍 ほんまいつも良い物教えてくれてありがとうやよ😆💗

• ぴこり

ぴこりなおちゃーん💕 投稿あがってためちゃ嬉しかった🥰 限定の中でこの色一番可愛い!!て思ってたやつ💕 ルナソルすごいわかる😂私もスキモデ01.02愛用してリピもしてたから、それ以外って買ったことなくて! 無難で遊び心もなくて、それが良いところだけど物足りない気がしてた💦最近またいいなと思って見てるよ💕 アイブロウ買ったけどいい感じ☺️ なおちゃんメイクひさびさに見れてしあわせな1日のスタートだー💄

• n@o

n@o@picocosmeぴこちゃーーーん🌙✨ ちょっと久しぶりになっちゃった😂笑 買い物はめっちゃしてるのに、レビューが追いつかへん。笑 もはや周回遅れのレベルw このアイシャドウほんまにお気に入りになったよーー😍 2色やのに、こんなにキレイに仕上がりますか?! と問いかけたくなる!(アイシャドウに) ルナソルのお値段って、今でこそ デパコスはこんなもん って思えるけど、学生の頃はすごい頑張って買って、でも使い心地の良さに感動したの覚えてる〜💓 色々使って どれも良いけど、今になって再び感じるルナソルの良さ って感じよね😁♪ 物足りなさがちょうどいいとゆうか❤️ 実はこれ、もう1色買い足しちゃってんw あと、他にも狙ってるやつあるねん…笑

• しーさん

しーさんなおちゃん💕 遅ればせながらコメント! あまりにもなおちゃんが素敵すぎて息を整えてからコメントしてるよ😍(気持ち悪 ねー!! 似合いすぎじゃない?! すっごく欲しくなっちゃった😭 実はルナソル買ったことなくて… 2色ってところがまた心惹かれるー! 結構モチもいい感じ?

• n@o

n@o@shi_cosmanしーちゃん🌙✨ 私もしばらくろくにログインもできてへんねん😭 しーちゃんが息を整えてからコメントくれて嬉しすぎる…‼️ このシャドウね、ほんまにほんまにオススメ! ルナソルっていっぱい使ってきたわけじゃないし、久々に買ったけど、こんな良かったっけ?って思った!❤️ 2色やのに手抜き感全くないし、奥行き出るし、しかも時短‼️ ↑ここポイント高い! 寝坊した日もアイメイク諦めずに仕事行ける!! モチは、夕方になってハゲたなー とか、ツヤ消えたなー って思ったことないよー✌︎('ω'✌︎ ) 4枚目みたいな、ラメシャドウのベースとしても抜群に使いやすいし、ほんまにオススメするよ❣️ 気に入りすぎて02番も買ったし😁笑

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

アイシャドウベース

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20619件

グロウ タッチ アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3700 円(税抜)
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

n@oさんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング