LIPS月間トレンド賞2026幎2月

𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「葵 の 生 掻 音 倧 䌚 受 賞 者 ..」

• 은하🍎フォロバ100

👏₊˚⊹♡ àŸ€àœ²àŸ€àœ²

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉은하🍎 みんなおめでずうっ~🍀✚

• れあ
    れあ

雰囲気ずか可愛い人いっぱいいお䞍安だったけど賞ずれお嬉しい🥹‪🫶🏻 寒かったけど頑匵っおよかった🥲‎ 受賞したみんなおめでずぉぉぉ🏅

• 掚し䞍足せり

ぇぇうそいいね賞 ありがずうございたす🥹‪🥹‪

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

💌ねね あれはがちで寒そうだった🀣‎ 参加ありがずうねっ💗💗💗

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉氎玠 いいね賞おめでずうっ~✚🎊 あれだけ可愛かったらそりゃいいね賞もらえる😇👊🏻💕 参加ありがずうっ~💕

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉名前募集 🌺💄💋 さくらちゃんもたヌじで可愛すぎたっ~🍀👍🏻 参加たじナむスだったよっ~🙌🏻💕

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉HIYO🐣‪ フォロバ💯 ....😥😰😭😭😭😭😭😭 倧倉申し蚳ございたせんでした😱😱😱 私倱栌だ.... 私最䜎だよね.....😭 こんなの蚀い蚳にしかすぎないけど... 参加者が倚くおひよちゃん抜けおた....... 嫌いじゃないしむしろ倧奜きだからね💗 嫌だったらリムっおいいからね😥 反省🙏🏻💊

莉乃🧞🍓

本圓に嬉しすぎる 線集䞊手い方沢山 居るなかで私を遞んでくれお めっちゃ嬉しいです🥹‪✚

• もか
    もか

葵賞ありがずう🥹💖 他に受賞した子もおめでずう😜🎉

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉莉乃🧞🍓 おめでずうっ🎊🎉 いやぁ~ 雰囲気神がかっおたもん😎🔥👊🏻

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉もか どうしたしたしお~💗‎ もかちゃんの透明感、がちで優勝🏆

ナナスケ

曞いおくれお嬉しい💗 参加できお楜しかったよん🥹🫶🏻

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉ナナスケ どういたしたしお~💗 こちらこそ参加ありがずうっ~😇🍀💕

• 🍀🎧𝐑𝐈𝐍𝐎𝐍🫧🪜

賞取れなかったけど、耒められたの嬉しすぎ🫵🏻🍀💕

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉🫧🍀りのん🎀🧞 りのんちゃん、たじで生掻音良すぎたぁぁ💗 いえいえ~🍀✚

叶 葉

やばい賞取れおたうれしい

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉ほな こちらこそありがずう~💗

• 琎音
    琎音

間違っお投皿消したから遞ばれなかった💊

• にんちゃた🩷🥕🎀

遅いけどありがずう🩷 たぢすこ♥

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉うた ごめんね、曞けなくお💊 でもめっちゃ生掻音䞊手かったよっ ✉にんちゃた🩷🥕🎀 どういたしたしお~♪ だいすこ💗💗💗

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

⋆ ⾜ 葵 の 生 掻 音 倧 䌚 受 賞 者 ➝ ⋆ 最 埌 た で 芋 お ね . 侀 個 前 の 投 çš¿ で 関 係 者 募 集 し お る か ら そ の ぀ も り で . ──────────── ⋆ ⾜ い い ね 賞 ➝ ⋆ 🍀 æ°Ž 玠    https://lipscosme.com/posts/8301359 ⋆ ⾜ 講 評 ➝ ⋆ い い ね 8 0 越 え は 凄 い ~ 💗 尊 敬 👊🏻🥺 癜 ç³» çµ± で ち ょ っ ず が や け お る の が 奜 き . ──────────── ⋆ ⾜ 雰 囲 気 賞 ➝ ⋆ 🍀 ね ね https://lipscosme.com/posts/8302938 🍀 R I N A 🀍 https://lipscosme.com/posts/8307682 ⋆ ⾜ 講 評 ➝ ⋆  人 ず も 雪 が あ っ お い い な っ お 思 っ た . ね ね ち ゃ ん は コ ス メ も 雪 に 合 う 色 で 可 愛 か っ た ~ 💕 R I N A ち ゃ ん は 雪 が 降 っ お る äž­ 窓 蟺 で や っ お る の が 奜 き ~ 🀍 ──────────── ⋆ ⾜ ç·š 集 ナ ã‚€ ス で 賞 ➝ ⋆ 🍀 ほ な https://lipscosme.com/posts/8274899 🍀 莉 乃 🧞 🍓 https://lipscosme.com/posts/8318413 ⋆ ⾜ 講 評 ➝ ⋆ ほ な ち ゃ ん は ピ ン ク ç³» に ç·š 集 し お る の が い い な っ お 思 っ た . 莉 乃 ち ゃ ん は 埌 ろ の 王 冠 も 可 愛 い し 、画 面 の ふ ち が 癜 く な っ お い る の も 可 愛 い . い や 神 😇 👊🏻 ──────────── ⋆ ⾜ 葵 賞 ➝ ⋆ 🍀も か https://lipscosme.com/posts/8298552 ⋆ ⾜ 講 評 ➝ ⋆ 自 然 光 っ お か 䜕 こ の 透 明 感 っ こ の 雰 囲 気 が 侀 番 奜 き 🔥 ç·š 集 も 侊 手 い し 🀗 ──────────── 遞 ば れ な か っ た 子 も å…š 員 た じ で 生 掻 音 良 す ぎ た か ら 、 リ ン ク 茉 せ お お く . 🍀HIYO🐣‪ フォロバ💯 https://lipscosme.com/posts/8306896 た ず は ご め ん だ ね 😥 😥 😥 本 圓 に 申 し èš³ ご ざ い た せ ん で し た 😭 😰 が ち で 雰 囲 気 可 愛 い し 音 も め っ ち ゃ 良 く お 尊 敬 で す 🥺 🍀 ナ ナ ス ケ https://lipscosme.com/posts/8300897 癜 色 で が か し お る の か わ よ っ . 🍀 麗 奈 https://lipscosme.com/posts/8303052 暗 め ç³» 良 さ げ っ . 🍀 り ん https://lipscosme.com/posts/8303123 ネ ル チ 可 愛 い . 🍀 え な https://lipscosme.com/posts/8303117 埌 ろ に 癜 い チ ュ ヌ リ ッ プ あ る の ナ ã‚€ ス . 🍀 き ら https://lipscosme.com/posts/8303778 カ ヌ テ ン の レ ヌ ス で 撮 る な ん お 考 え た ね . 🍀 れ い は https://lipscosme.com/posts/8296353 匟 く ん の 叫 び 声 た じ ナ ã‚€ ス 😎 🍀 𝓢 𝓪 𝓎 𝓟 𝓻 𝓪 🌺 💄 💋 https://lipscosme.com/posts/8304767 コ ス メ が ち 可 愛 い . 🍀 り り フ ォ ロ バ 💯 https://lipscosme.com/posts/8304245 埌 ろ の 光 具 合 が 奜 き . 🍀 に ん ち ゃ た 🩷 🥕 🎀 https://lipscosme.com/posts/8312097 は じ め の 肉 球 か ら 可 愛 い . 🍀 ☘ N i c o n a 🩷 https://lipscosme.com/posts/8309526 雰 囲 気 お し ゃ れ . 🍀 🫧 🍀 り の ん 🎀 🧞 https://lipscosme.com/posts/8320578 背 景 ず コ ス メ の 色 が 合 っ お お 良 き . ──────────── み ん な 参 加 あ り が ず う . ⋆ ⾜ ハ ッ シ ュ タ グ ➝ ⋆ #葵の生掻音倧䌚 #結果 #結果発衚

𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭さんの人気クチコミ

2026幎02月25日(Wed)