LIPSフェスタ 2026 Winter

ことは

かわちいー!もかちゅわーん!初めにコメントしたよん

もか

@sparkle_rouge_a5ym ☝🏻🎀💘うれしい > ̫ < 1コメありがとう🥹

• ゆん
    ゆん

雰囲気可愛すぎ😵‍💫🫶🏻‎🎀‎ 自然光もめちゃめちゃ綺麗だしスゴすぎ🫵🏻💖

• 璃乃🍨🪽🍩

初コメ失礼しますっ🙂‍↕️🪄 とっても可愛いですね💜

• ここ

• めい
    めい

可愛すぎー💖

✩.*˚

すごすぎる…!!! 雰囲気だーーーいすきらぶ

• Yuka フォロバ100!!

もか!! ちょー可愛い🎀💓 雰囲気めっちゃ好き💕

かりんとう

かわいいこみつけた(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

じゃむず

雰囲気かわいすぎる💖🥺

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

参加ありがとう😭💗 超可愛い!!!!

Sere

かわいい♡♡

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

ごめんねっ!! 参加資格、書くの忘れてたから私の投稿もう一回見てほしいっ!! 連発ごめんっ💦

• 麗奈
    麗奈

やっぱいつ見ても可愛い((o(。・ω・。)o))

• にゃあ フォロバ100%

雰囲気可愛いいし生活音上手すぎる🥰

• ☘️Nicona🩷

可愛い🥺にこなも、こんなような子になれるように、頑張る❤️‍🔥

もちこ

素敵!雰囲気の透明感が大好き♥ よく、コメントで見かけるから生活音見てみたいと思ってたの✨️

猫野にゃか

ふいんきがこんなにかわいいのずるいー🤍今度ふいんきこんなふうなのがいいよ講座開いて欲しい!✨

HIYO🐣‪

参加ありがとう✨ 雰囲気大優勝すぎる🥰😳

• トラマナメロ

可愛いすぎる

• りり 生活音大会開催中

参加ありがとー!!

• ねね
    ねね

可愛すんぎ💖

• めい
    めい

わ遅くなった🙇 可愛いね? 参加ありがとう

• るみ
    るみ

え、すご可愛い 絡みた🙌🏻🙌🏻 フォロー済み

もか

@shia_chan ええしあちゃん⁉️ フォローありがとう🥹︎💕︎︎ もかも絡みたいっ🙌🏻︎

• もも
    もも

雰囲気可愛すぎ🤦‍♀️ ネルチどこのですかー!?

• もも
      もも

@moka_dayo返信ありがとうございます🤭また買ってみます🫶

もか

@4ne0_0ne24 ええうれしい🥹︎💕︎︎ SHEINだよ.ᐟ.ᐟ

• 愛犬可愛すぎる

すごっ✨ 可愛い

ゆま

韓国語どうやってますか??あと可愛すぎます!iLife好きなので嬉しいです!!

@moka_dayoありがとう!🥹🎀

もか

@yuma_yuma0901 翻訳で韓国語に直してもらってるよ!!!!

もか

@yuma_yuma0901 そこまで推してるわけではないけどiLifeの中では今のとこみきちゃんかな🥹仲良くしよっ🙌🏻🎀

ゆま

@moka_dayo誰好きですか??私はみにちゃんとあいすちゃんです!!仲良くしたいです!!

もか

@yuma_yuma0901 翻訳でやってるよん.ᐟ.ᐟ ありがとう🥹︎もかもiLife好き︎💕︎︎

ゆきは

もかちゃん!! この編集のしかた参考にしてもいいですか、((ほんとに可愛すぎっ

もか

@ykh_mm おっけい!!! 報告してくれてありがとう🥹 時間ある時見るね︎っ💕︎︎

ゆきは

@moka_dayo明日参考にさせてもらった動画投稿するから時間あったらみてくれたらうれしいっ!めっちゃ編集下手だけど💦

ゆきは

@moka_dayoりょーかい!!ありがとう︎💕︎︎

もか

@ykh_mm もか参考って書いてくれれば参考⭕️だよ!!

えな

私も10歳前半だよーもし良かったら絡みませんか?フォローしました。だからフォローしてくれば嬉しいです

えな

@moka_dayoわかったじゃあ、もっと仲良くなったら、フォローするね、絶対

もか

@orange_make_zn85 ごめんね🥹💧‬フォロバはもっと仲良くなってからしたいなって思ってるからごめんね(><)

えな

@moka_dayoフォローしました。フォローしてください😊🙌

もか

@orange_make_zn85 同じだねっ🥹 からもからも🙌🏻🎀

もか on LIPS 「編集頑張ったから伸ばして いいね.こめんと、フォロー ..」

編集頑張ったから伸ばして‪🥲‎︎💕︎︎ いいね.こめんと、フォロー 宜しくお願いしますっ♪*。 あだ名.呼び捨て. 等は許可を取ってからお願いします🙇🏻‍♀️ *.𐙚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*.𐙚 参考🔺 ネタや編集などなら「 #もか参考 」と概要欄に書いてくれれば⭕️です!! 見に行きます👀 フォロバ ❌ 基本的にフォロバはできないです(><) *.𐙚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*.𐙚 みんなと #絡み募集中 です🥹︎💕︎︎ フォローは難しいですが いいね&コメントしに行きます🫡 *.𐙚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*.𐙚 *.𐙚 𝐦𝐲 𝐭𝐚𝐠ㅤ #もかルーム *.𐙚 𝐅𝐚𝐧 𝐓𝐚𝐠 #もかちーむ 🎀 𓂃 𓈒𓏸◌‬ #生活音 #無加工系統 #fyp #りりの大会 #うたの生活音大会#りあの生活音大会