LIPS月間トレンド賞2026年1月

§oFia

久しぶりー!! はあくだよー! みゃおの投稿が見れないのは寂しいけど、逆にうちはこれから投稿再開していく予定だからよかったら見に来てくださいな➿🖐🏻

みゃお

@s_kiranicoはあくありがと! 絶対見に行く!!

せ ら

みゃお〜💗 投稿やめちゃうのめっちゃ寂しい😢‪💧‬ たくさんせらの投稿覗きに来てね✋💕︎

みゃお

@sera_sjcせら〜❤︎ 絶対見に行く!

• ♩

みゃおー 悲しすぎる、、 あおの最初にできたリップスのともだちだからなんかすごい悲しい あおの投稿見に来てね😾‪😾‪

みゃお

@aoao_1029ごめんね、、、 絶対見に行く!

• りこ フォロバ 100%

めっちゃ久しぶり!!🥹💖 またみゃおちゃんの投稿見られて嬉しいよ!(  ᷄ᾥ ᷅ ︎🫶🏻)𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬______︎💕︎ 今まで素敵な投稿見せてくれてありがとう😭✨️ 本当にみゃおちゃんの投稿は可愛くて尊敬!!⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡ これからも体に気をつけて過ごしてね🍀💘応援してます!‪‎❤️‍🔥

はと🕊

テストお疲れ様&お久しぶり✨ いつも投稿したら見に来てくれてありがとう!たしかに親にバレるのは死活問題かもね…(私は家族に垢バレしてる) まだ学生さんだと勉強が大事だけど、ちゃんと趣味の時間とか自由な時間も沢山作って休んでね💪🏻

• 林檎たると

テストお疲れ様&あけましておめでとう&お久しぶり✮.* 今まで素敵な投稿を見せてくれてありがとう߹߹ 昔も今もこれからもみゃおちゃんの雰囲気が大好きです‪❤️‍🔥 投稿が見れなくなっちゃうのは悲しいし寂しいけれど、私はみゃおちゃんの選択を応援します! こんな私ですがこれからも 仲良くしてくれると嬉しいです!! 自分自分の選択や感情を 大切にしてね🌌.* 大好きだよ!! たるとより

• ゆま
    ゆま

久しぶり!えやめるの、?悲しい😭みゃおちゃんと友達になって結構経ってるから余計😭辞めてもゆまの投稿見に来てね!

みゃお on LIPS 「めっちゃ久しぶりの投稿になってごめんなさい🙏 ..」

めっちゃ久しぶりの投稿になってごめんなさい🙏 ほんとはテスト終わったら戻ってこようと思ってたのにいつも間にか年が明けてました、、、 そして今年度(〜3月)でLIPSでの投稿をやめようと思います。理由は最近勉強や趣味が多くて投稿を作る時間がなかったり、ネタが思いつかなかったり、親にバレそうで怖くなったり、、、色々あります、 しかも多分月1くらいしか投稿できないのであと数回しかないしストックが歌詞動画しかないです、、 投稿やめても仲良い子の投稿は見に行くので安心してください! 歌詞動画はGrand Prix/Kep1er