• みゃお on LIPS 「これがほんとに最後の投稿です、、、投稿をやめる理由は今年の1/..」(1枚目)

せ ら

みゃお〜!! 今まで仲良くしてくれてありがとう〜💕😽 みゃおと投稿見れなくなるけど、これからもせらの投稿も見に来て欲しいしこれからも沢山仲良くしてね〜!!

§oFia﹏🍀

今まで沢山投稿ありがとう! みゃおの投稿はもう見れないけど、是非うちの投稿に遊び来てください!

• りこ フォロバ 100%

今まで投稿お疲れ様!!( ՞ . ̫ .՞)っ🍵 みゃおちゃんとお友達になれて幸せだよ!( ´˘` )♡ 今まで素敵な投稿ありがとう!💖 お揃いのもの見つけたり、コメントでお話したり嬉しかったよ🥹💕 体調に気をつけて過ごしてね!🍀💞

はと🕊

最後まで可愛くて素敵な投稿を見せてくれてありがとう〜!お疲れ様🍵 これからものんびり更新するから良かったら見に来てね👀✨

まのん

最近見れてなかったけど仲良くしてくれてありがとう✨ 投稿したときは見に来てほしいな! 今までお疲れ様!💘

•  るるこ‎‎ 🤍 フォロバ

今まで仲良くしてくれて本当にありがとう! 楽しかった😘 やっぱり寂しいけどお互いそれぞれのこと頑張ろ!👊🏻︎🤍 これからもたまに見に来てくれたらめっちゃ嬉しいー!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

今まで仲良くしてくれてありがとう!寂しいけどたまにのあの投稿遊びに来てくれたら嬉しいな💗

§ofia

ソフィアの新垢です! こっちでまた投稿再開するから良かったら見てねん😘 そこでまた絡めたらいいな!

• ゆま
    ゆま

今までありがとう!!

みゃお on LIPS 「これがほんとに最後の投稿です、、、 ..」

これがほんとに最後の投稿です、、、 投稿をやめる理由は今年の1/12の投稿に書いてある通りなので気になる方は見てください🙏 あと過去の投稿も少しずつ消していつかこの投稿自体も消すことになると思います、、、 LIPSで投稿を始めてから色んな友達ができて、その友達の投稿を見たりして色んな知識をつけていって、その時間はとても楽しくて全部わたしの大事な思い出です。 もちろん投稿やめても友達の投稿は見に行くし時々いいねとかコメントもしにいきます!! 今までみゃおの投稿を見てくれたりいいねしてくれたみなさんほんとうにありがとうございました!!