• S.S on LIPS 「【番外編】さらばS.Sまた会う日までちょっとタイトルつけてみま..」(1枚目)

S.S on LIPS 「【番外編】 さらばS.S また会う日まで ..」

【番外編】 さらばS.S また会う日まで ちょっとタイトルつけてみました😊✌️ まだ終わらないよ!やめてください😱😱 化粧品検定2級受けてきました🎉 多分だけど受かったと思います!! 結果が届くのは約一ヶ月後 もし落ちてたら慰めてください。。。 落ちても受かっても化粧品検定1級は受けるつもりです😎 もしこれから化粧品検定2級受けようとしてる人がいるならsnsで問題の公表とかは禁じられているので詳しい内容は言えませんが。問題集は買っておいたほうがいいです。 こんくらいなら良いよね?? あれ?誰か来た?? あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ" #化粧品検定

• みっぽ、

みっぽ、はじめまして!いきなりのコメントすいません🙇‍♀️ 私も化粧品検定受けました!お互い受かってるといいですね!

• S.S

S.S@poppoko_613はじめまして🙇‍♂️ コメントありがとうございます😊 そうですね!お互い受かってるといいですね! お互い。。。落ちるときも一緒がいいですね✨✨

• ヲタクのY

ヲタクのYはじめましてー!こんばんは! 私も2級受けてきました!!😊 思ったより難しくて「あれ??」ってなった問題もありましたが受かってること願います🙏🏻💫

• S.S

S.S@my512160はじめまして!こんにちは! ホントそうですよね。問題集はあんなに優しかったのに、検定問題の方は。。。 おや、誰か来たようだ あ"あ"あ"あ"

• ヲタクのY

ヲタクのY私も落ちても一級受けるつもりなんでまた頑張りましょうね!!😊 まさか…! 化粧品検定による抹殺者が…!? ぐわああああああああああああ

• S.S

S.Sそれがいいです!頑張りましょう!本命はあくまで1級!そうだ!1級だ! 日本化粧品検定協会なんて恐ろしいとこなんだ💦

S.Sさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)