• まりぷ on LIPS 「JILLbyJILLSTUARTFORSHOULDERBAGB..」(1枚目)画像を拡大
  • まりぷ on LIPS 「JILLbyJILLSTUARTFORSHOULDERBAGB..」(2枚目)画像を拡大
  • まりぷ on LIPS 「JILLbyJILLSTUARTFORSHOULDERBAGB..」(3枚目)画像を拡大

「JILLbyJILLSTUARTFORSH..」

まりぷ
  • まりぷ

JILL by JILLSTUART FOR SHOULDER BAG BOOK ¥2200+税 コスメではないのですが、 ジルのショルダーバックです!! 本屋に寄ったら偶然見つけました!! 一目惚れ!まさにその一言です💕 ジルのカバンが2200円!!😱😱 買って大大大満足です😭😭💕💕💕 何より可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) そしてファーがこの値段だとは思えないほど 超ふわふわです😍 前だけではなく後ろにもファーがあるので どこから見ても可愛いです!! リボンとロゴも可愛い💕💕 サイズはH17×W22.5×D11.5cmです!! 長財布が横向きに入ります!! 縦では入りません!! ですが財布、携帯充電器、ポーチやiPhone、カードケース入れてもまだスペース的には余裕あります😱✨ 参考になるか分かりませんが、 バックの中身の目安になると思い 3枚目の写真載せてあります🙇‍♀️ 参考にならなかったらすみません😭 肩にかけるストラップが細いため あまり重いものを入れると肩こりしてしまうかもしれないと思いましたので、あまりパンパンには物を入れないようにします😱 そしてこのストラップは取り外し可能です☺️ 調節はできません!! ですが私は153センチなのですが 肩にかけると腰位なので丁度良かったです💕 ちょっとしたお出かけやデートなど活躍しそうです! キャメル色なので服も合わせやすいですね! カバンだけではなく、 この本の中身は今季新たに発売するカバンや、お財布パスケースの情報や期間限定の出店の情報など沢山載ってます😍🌸 もう一度言いますが、、 大大大満足満足です☺️💕 いつから発売されていたのかは分かりませんが、私が購入した本屋さんではラスト1点でした😱😱😱 気になったら方はぜひ買ってみてください😊🌷