LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • サイレントカオル@フォロバ100 on LIPS 「しーーーーっす!サイレントカオルだ!一軍バトルするぜ!『角質の..」(1枚目)
  • サイレントカオル@フォロバ100 on LIPS 「しーーーーっす!サイレントカオルだ!一軍バトルするぜ!『角質の..」(2枚目)
  • サイレントカオル@フォロバ100 on LIPS 「しーーーーっす!サイレントカオルだ!一軍バトルするぜ!『角質の..」(3枚目)
  • サイレントカオル@フォロバ100 on LIPS 「しーーーーっす!サイレントカオルだ!一軍バトルするぜ!『角質の..」(4枚目)

さかな🐟

初めまして! 新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか?? 💭🩵

サイレントカオル@フォロバ100 on LIPS 「しっす!サイレントカオルだ!一軍バトルするぜ! ..」

しーーーーっす!サイレントカオルだ!一軍バトルするぜ! 『角質の濁り(※)』にまで切り込む絶対王者、オバジC。そこに名門・コスデコが放つ、潤いの結晶ユース パワー エッセンス ローションが殴り込みに来た。 どっちが本当に肌を任せられる『切り札(※)』なのか、今ここで白黒つけてやるよ。 (※:古い角質などによる汚れ / スキンケアの重要性を指す比喩表現) ​【オバジC:濁りを脱ぎ捨て、光を放つ】 ​まずはオバジC クリアアドバンスドローション。こいつの凄さは、表面を整えるだけじゃなく、蓄積したくすみ(※)の原因、リポフスチンに着目している点だ。 ピュアビタミンCと角質ケア成分の合わせ技で、不要な汚れをスルスル落とす(※)快感。馴染ませた瞬間、肌のキメが整い、自ら光を放つようなツヤが宿る。 朝の肌を即座に戦えるコンディションへ。まさに、曇りなき肌を目指す女のためのローションだね。 (※古い角質による汚れ / ふき取りによる洗浄効果) ​【コスデコ:潤いの根回し、浸透の衝撃】 ​対するコスメデコルテ ユース パワー エッセンス ローション。水のようなツラして、浸透(※)の仕方はエグい。 多重層リポソームが、角質層の奥まで有無を言わさず潤いをねじ込み、老化細胞が居座る隙を与えない。 使った翌朝の、内側から押し返すようなハリ。こいつは目先の変化じゃなく、肌の質感を根底から引き上げに来る。乾燥小じわなんて、こいつの前では無力だよ。まさに、肌への最高級の投資だ。 (※角質層まで) ​【総長の下した審判:一軍の行方】 ​さて、ジャッジの時間だ!!!!! ​結局、どっちも一軍だ。だが、あんたが今『濁りを払って透明感(※)を掴みたい』ならオバジを、『潤いで満たしてハリを守りたい』ならコスデコを掴みな。それ以外は道を開けろ。以上だ!! (※洗浄や保湿によりキメが整った状態) #コスメデコルテ #オバジ #一軍コスメ #化粧水

サイレントカオル@フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年01月23日(Fri)