• ツバキ on LIPS 「エスティローダーから、日本人の肌のために開発された待望の新シリ..」(1枚目)
  • ツバキ on LIPS 「エスティローダーから、日本人の肌のために開発された待望の新シリ..」(2枚目)
  • ツバキ on LIPS 「エスティローダーから、日本人の肌のために開発された待望の新シリ..」(3枚目)
  • ツバキ on LIPS 「エスティローダーから、日本人の肌のために開発された待望の新シリ..」(4枚目)

ツバキ on LIPS 「エスティ ローダーから、日本人の肌のために開発された待望の新シ..」

エスティ ローダーから、日本人の肌のために開発された待望の新シリーズ「アクア チャージ」が登場! これ、ただの補水ケアじゃないんです。「肌自らが潤う力」をサポートしてくれる、まさに“次世代の自癒スキンケア”。 実際にライン使いしてみたので、正直にレポします✍️ 💧 薬用 トリートメント ローション(化粧水) テクスチャーは少しとろみがあるのに、肌にのせた瞬間、驚くほどスーーッと吸い込まれていく…! 「浸透ってこういうことか!」って実感できる異次元の浸透力です。 表面はベタつかないのに、内側からパンッ!と密度が上がったような、ふっくらした仕上がりに。 朝使うと、その日のメイクのノリが格段に良くなります。 ✨ セラム エッセンス(美容液) ローションで満たした潤いを、さらにギュッと閉じ込めてくれるお守り美容液。 使い始めてから、乾燥による赤みやゴワつきが気にならなくなって、肌のキメが整っていくのが目に見えてわかります。 まさに「肌の基礎力」を底上げしてくれる感覚…! 💬 3つの推しポイント: 1️⃣ インナードライの救世主:表面はサラサラ、内側はもっちり。 2️⃣ 圧倒的な透明感:使い続けるうちに、くすみが抜けて発光するような肌に。 3️⃣ 日本限定成分配合:私たちの肌を研究し尽くして作られた安心感。 ✅ こんな人に激推ししたい! ・年中乾燥肌で、保湿が追いつかない人 ・ベタつくスキンケアが苦手な人 ・「最近、肌が疲れてるな…」と感じる人 お値段はデパコス価格だけど、この「肌が変わる実感」を考えたら投資する価値アリです。 乾燥が気になる今の季節、自分へのご褒美にぜひチェックしてみてください💙 【使用アイテム】 ・エスティ ローダー / アクア チャージ 薬用 トリートメント ローション ・エスティ ローダー / アクア チャージ セラム エッセンス #エスティローダー #アクアチャージ #新作スキンケア #デパコス #正直レビュー #保湿ケア #透明感 #美肌 #LIPSおすすめ #美容液 #化粧水 #EsteeLauder #スキンケアレポ #自分へのご褒美