• YUN|イエベ秋のイメコン@札幌  on LIPS 「\1月のイエベ秋コスメカレンダー②/①は1つ前の投稿へ⁡みなさ..」(1枚目)
  • YUN|イエベ秋のイメコン@札幌  on LIPS 「\1月のイエベ秋コスメカレンダー②/①は1つ前の投稿へ⁡みなさ..」(2枚目)
  • YUN|イエベ秋のイメコン@札幌  on LIPS 「\1月のイエベ秋コスメカレンダー②/①は1つ前の投稿へ⁡みなさ..」(3枚目)
  • YUN|イエベ秋のイメコン@札幌  on LIPS 「\1月のイエベ秋コスメカレンダー②/①は1つ前の投稿へ⁡みなさ..」(4枚目)
  • YUN|イエベ秋のイメコン@札幌  on LIPS 「\1月のイエベ秋コスメカレンダー②/①は1つ前の投稿へ⁡みなさ..」(5枚目)

YUN|イエベ秋のイメコン@札幌 on LIPS 「\1月のイエベ秋コスメカレンダー②/ ..」

\1月のイエベ秋コスメカレンダー②/ ①は1つ前の投稿へ ⁡ みなさまあけましておめでとうございます🎍 2026年もどうぞよろしくお願いいたします☺️ ⁡ さて!1月は新作コスメがたくさん!! 何買おう🥺と迷っているイエベ秋さん ぜひみてみて欲しい今日の投稿。 ⁡ 多分もっと迷うはず!!😂 ⁡ わたしは THREEのアイシャドウ09とリップ08は 購入済み💰(今年の初買いコスメ) ⁡ ★ジルのアイシャドウ ★RMKリップ ★ルナソルアイシャドウパレット この3つは買おうと思ってる🙂‍↕️ ⁡ ★to/one(マットだから迷ってる) ★Celvoke(新作か03か迷ってる) ★Diorグロス(限定なので迷ってる) ★YSLグロス(色味見たくて迷ってる) ★MAC(色で迷って買わなそう😌) ★カネボウリップ(16にしようかなぁ) という感じで迷ってるものはたくさん。 ⁡ 画像で紹介しきれなかったM・A・Cは 公式サイトにシェードガイド (パーソナルカラー別のおすすめ) が載っているのでぜひ参考にしてみて♡ ⁡ ⁡ 今回紹介した中にはくすみカラーもあるし、 etvosはかなりナチュラルそう。 ⁡ SUQQUは好きなので入れたんだけど 全体的にイエベ春さんに おすすめなカラーが多い。 ⁡ CHANELはもしかすると 実際はブルベ冬寄りのカラーかも? ⁡ という感じなので参考程度に🙏 ぜひ店頭でチェックしてみて欲しいです☺️ ⁡ ⁡ ※パーソナルカラー分類はアナリスト個人の見解です ※投稿内の画像は各ブランド公式サイト、https://www.fashion-press.netより引用しております ※誤字や変更の可能性もございます ⁡ ⁡ #イエベ秋 #コスメカレンダー #パーソナルカラー ⁡ ⁡