• ハンドウォーマー/SUMIyarn/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンドウォーマー/SUMIyarn/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハンドウォーマー/SUMIyarn/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハンドウォーマー/SUMIyarn/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハンドウォーマー/SUMIyarn/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハンドウォーマー/SUMIyarn/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ハンドウォーマー/SUMIyarn/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ハンドウォーマー/SUMIyarn/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ハンドウォーマー/SUMIyarn/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • ハンドウォーマー/SUMIyarn/その他を使ったクチコミ(10枚目)

SUMIyarn ハンドウォーマーの効果に関する口コミ - この冬1000双以上販売⛄ 炭の力で 手元から笑顔を😊

PR SUMIyarn(Beee)

この冬1000双以上販売⛄ 炭の力で 手元から笑顔を😊 🧤炭とシルクで出来た手袋  sumisen シルク指空き手袋🧤 薄手でソフトな肌触りで 痒くない🎵 はいていることを忘れてしまうくらい 私の手に シルクの生地が しっとり馴染んでくれました💫 手首の奥まで薄い生地が長めだから 👔袖が短い服を着ているとき 🧥長袖の袖元とかぶりごわごわしたくないとき に おすすめです👍️ 指先が空いているから スマホ📱などを使うときに便利だけど スマホ📱をいじるときにあまり使わない 👍️親指や小指はカバーされて ☝️人差し指はしっかり出ていて わかってくれているな~と思いました🌺 薄手だから 暖かさや機能性はどうかな❓️と思ったけれど 炭のパワーで  体内の血液の流動性を高める機能🩸 抗菌🦠 吸水性・静電気の吸収🪣 遠赤外線☀️ 消臭🌬️ で 手元をケアできました🌼 ────────── sumisenは コットン由来の炭素繊維で 表面積の大きさは 備長炭の4~5倍で 体内の血液の流動性を高める機能🩸 抗菌🦠 吸水性・静電気の吸収🪣 遠赤外線☀️ 消臭🌬️ が期待できます✅ 効果の持続性は 繊維が破損するまで持続されます🌱 アレルギーの方でも安心です🌈 サイズ フリー カラー グレー 皆さんも 🧤炭とシルクで出来た手袋  sumisen シルク指空き手袋🧤 をぜひ使ってみてくださいね✨ #SUMIyarn #ハンドウォーマー #提供 #わたしに贈る癒し美容 #乾燥シーズンの肌管理

このクチコミで使われた商品

おほあんどうふさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUMIyarn ハンドウォーマー

ブランド名
SUMIyarn
容量・参考価格
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2026年01月08日(Thu)