LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • kano on LIPS 「❥❥COSNORI▪︎ロングアクティブアイラッシュセラム▪︎ア..」(1枚目)
  • kano on LIPS 「❥❥COSNORI▪︎ロングアクティブアイラッシュセラム▪︎ア..」(2枚目)

kano on LIPS 「❥❥ COSNORI ▪︎ロングアクティブアイラッシュセラム ..」

❥❥ COSNORI ▪︎ロングアクティブアイラッシュセラム ▪︎アイラッシュティンティングセラム @cosnori_jp 様のまつ毛美容液のご紹介♡ ▪︎ロングアクティブアイラッシュセラムは お色が透明のタイプでブラシの先端が丸くなっていています✨ まつげにたっぷり栄養を与えてくれるので 普段からまつ育に力を入れている方にオススメです! また、この丸くなっている部分で 束感のまつげがすごく作りやすいので パーマやマツエクをしている方は コーティング美容液のようにも使えます🥰 ▪︎アイラッシュティンティングセラムは ブラックのお色でマスカラのように使える まつ毛美容液です💕 一石二鳥で嬉しい☺️🫶🏻 したまつ毛に塗ってみましたが 主張しすぎず程よく仕上げることが出来ました◎ 普通のマスカラ塗るよりも美容液マスカラの方が 圧倒的に良いですよね😍❤️ Qoo10で購入可能です✅♡ 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮🤍✧*。 @cosnori_jp ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ #まつ毛美容液#まつ育#アイラッシュセラム#まつ毛ケア#アイラッシュ#コスノリ#美容液マスカラ#マスカラ