•  ひ な  on LIPS 「なんか分かんないけど作ってみた!笑笑あ、ひなの偏見教えてほしい..」(1枚目)
  •  ひ な  on LIPS 「なんか分かんないけど作ってみた!笑笑あ、ひなの偏見教えてほしい..」(2枚目)

• 紗羽
    紗羽

初コメです❕ せりちゃんの投稿から飛んできました✊🏻見た瞬間可愛すぎてズッキューーーーンっときましたァ🙀 よかったら仲良くしたいです💖 見てる限り、ぜったぁーーいかわいいし、偏見か分かんないけど、髪の毛長そう!!!女子にモテるとかもう人気者🤦‍♀️🤦‍♀️

• 推し不足せり

せりの一個下の友達もめっちゃ トカゲとかすきで笑 めっちゃ近ずけてくるから まぢ怖い笑 ひな様のことよく知れましたっ❕ 偏見は英語とか苦手そう🫵🏻((おい

ひ な

初コメありがとう🥹 しかも長文❕ちょ〜~嬉しいよ💖 ズッキューーン可愛すぎる🫶🏻🫶🏻 ぜひぜひっ❕仲良くしましょっ💖 ほんっっとーにかわいくない🪄笑笑 髪の毛は長めかも⁉️ 人気者かな?笑笑 コメントありがとう💖💖

ひ な

せりちゃーーん🫶🏻🫶🏻 もうさっきからコメントするタイミング被りすぎ❕笑 うわ分かる❕小学校の頃いたよね笑笑 きゃーーって走っちゃう((え よかったですぅ〜〜笑笑 なぜバレた⁉️ 頑張って塾行ってるけど😇チーン((笑

• ゆん
    ゆん

せりちゃんの投稿から来ました‼️ 良ければ絡みたい🥹💗 偏見とか分かんないけどこれだけは言えるのは絶対モテる✨

Minyong

⑨同じすぎる笑笑 私お腹弱すぎてすぐお腹壊れちゃう 偏見➡️犬より猫派っぽい🐱

ひ な

ゆんちゃん🫶🏻🫶🏻 せりかわいいよね💕ぜひぜひっ!絡みましょ! 全然モテないんだよ😇😇 みに~🍀🍀 共感者嬉しい🥹 みにー大丈夫?気づくとお腹壊す🙄笑 えーまぢでどっちも好き‼️笑笑 ミニーは犬っぽい‼️笑笑

結衣💎🫧

②と⑩同じ!⑩されたことある……私も似たようなの投稿して良い?

ひ な

②視力が悪いんだ!めんどいよね笑 ⑩真似されるのやだよね🙂‍↕️💧 大丈夫だよー

• momo/フォロバ

同い年!絡みたいな♥

ひ な on LIPS 「なんか分かんないけど作ってみた!笑笑 ..」