•  ひ な  on LIPS 「2人の変人が住む変な家デス❕覗き見はがちでやめてね😿➰‪‪💧..」(1枚目)

きたよぅぅぅぅう

ひ な

まってたぁぁぁぁあ笑

ひ な

ひなまだ風邪治ってない笑

• 推し不足せり

@fabulous_glow_si04嘘!?!?心配すぎるんだけど‪🥲‎ なんかあったらすぐ寝なね!?((

ひ な

いや、なんか今もベットの上にいるんだけど、 変態おじさん並みににまにましてるよ笑 でも熱だから学校ちょっと罪悪感なく休める

• 推し不足せり

@fabulous_glow_si04返信おくれたぁぁぁぁぁ!!! まぢごめんなさい‪🥲‎ 私は今おじさんと話してる…、?笑 がちでお大事にね🥹‪

• aoi_hr✧˖°

風邪大丈夫ですか...? それとタメ○ですか?

ひ な

心配してくれてありがとう🙂‍↕️🫶🏻 ためもいいんだけどここはひなの大切な子と 2人でお話しするところなので ここにコメントするのはやめて欲しいな😿➰‪‪💧‬

• aoi_hr✧˖°

本当にごめん.ᐟ.ᐟ すみません.ᐟ.ᐟ この投稿はもう見ないので....ᐟ.ᐟ

ひ な

謝っていただけたら大丈夫です。

ひ な

せりーー😽😽 新しくまた作り直したほうがいい?

ひ な

せりおはよん‼️ 今日は今雨降ってる🥲

• 推し不足せり

@fabulous_glow_si04おはよんんんん((もう昼 せりのとこは朝雨降ってた🌧

ひ な

それな‼️笑笑 雨の時って頭痛くなる🥲

• 推し不足せり

@fabulous_glow_si04ワカリミミミミ🥹‪これからクリプレ買いに行く♪

ひ な

ウレシシシシ😽いいな🫶🏻 私サンタからしかもらえない🥹

• 推し不足せり

@fabulous_glow_si04せりはサンタさんからもらって, 自分の貯めたお金も使ってる🥹‪ 年1の爆買いの日((

ひ な

偉すぎる🥹 ひなお小遣い?もらえないからお年玉で 爆買いする予定💖 年末年始って色々買いたくなる誘惑があるよね((

• 推し不足せり

@fabulous_glow_si04いいじゃんっっっ❕ 福袋とか限定とか多いからね((((

ひ な

だよねっっっ‼️ 限定とか絶対釣られる🎣笑

ひ な

あなたが尊すぎるっт⩊т

• 推し不足せり

@fabulous_glow_si04あなたもね🫵🏻明日せりは終業式❕❕

ひ な

一緒だ❕❕ でも冬休みって短いよねт⩊тт⩊т

• 推し不足せり

@fabulous_glow_si04それな!?夏休みばり長いのに💢((

ひ な

それなのに明日から長期休暇ですねっ! とか校長が言ってて草🌱

• 推し不足せり

@fabulous_glow_si04普通に短期休みだろぅよう👊🏻(( 春休みはもっと短いよね❕❕❕

ひ な

春休みはもうないのと一緒‼️((え ひなは2週間ぐらいしかないよん🥲

• 推し不足せり

@fabulous_glow_si04多分ほぼ一緒だよね笑笑 期間((

ひ な

🙂‍↕️それな‼️ アイコンかわちぃぃ((私が1番に気づいた❕((

• 推し不足せり

@fabulous_glow_si04ありがとうぅぅぅ🥹‪🥹‪🥹‪ ひなのも最上級に可愛いゾ‼️

ひ な

どいたまぁぁぁぁ🥹🥹🥹 彼に振られて最上級に可愛くなりました✨((

• 推し不足せり

@fabulous_glow_si04明日はいよいよクリスマスですねっ❕🎄なのに私は腹痛と戦っています((おい

ひ な

ですねっ❕ まぢ!?大丈夫…??寒いしね🙂‍↕️💧 ひなは今日月に1回のあの日が来た🙄💧 頑張れー!!せりりりりりりりーーん((え

• 推し不足せり

@fabulous_glow_si04寒すぎる‪🥲‎ うわんひなの方が辛いじゃん🫵🏻 あったかくするんだよ!?!? 冷えが1番良くないからね🫶🏻🫶🏻

ひ な on LIPS 「2人の変人が住む変な家 覗き見はがちでやめてね..」