yuminsummer on LIPS 「韓国肌管理🇰🇷2回目再訪✨去年に引き続き🥹 ..」

韓国肌管理🇰🇷2回目再訪✨去年に引き続き🥹 ソユクリニックに行ってきた! ⁡ やっぱり安心だった😌 去年の韓国旅でもこちらで肌管理 ⁡ 女優さんのようにお綺麗なイム・ダウォン代表院長先生との直接カウンセリング👩‍🏫 ⁡ 去年はシミやホクロの色素ケアと チタニウムリフト(リフトアップ、くすみ)施術 今回… あの✨イムダウォン代表院長先生が美しく明るく現れて😆とても安心✨再会も嬉しかった❣️ ⁡ 施術に対して緊張して怖がっている事をすごくよく理解してくれている🥹✨🍀 ⁡ …56歳の肌悩みはもりもり 先生の指摘で1番やるべき“目元の施術”が決定 ⁡ そう目元のたるみ、しわ、クマ、疲れ、ゴルゴライン😵 ⁡ 今回もクリーム麻酔長め🙏 さらにブロック麻酔で痛みほぼ無し🫶😭💞 (この方法が大好き😍) ⁡ ◉アイセリニュー(目下) ◉レチゼン ◉アストロ酸素ドーム ⁡ *セリニューはタイトニング、たるみや小じわの改善をおこなう最新リフトアップ施術→今回は目元用のもの ⁡ *レチゼンはリアルコラーゲンな次世代ブースター💉ゴルゴラインや深いシワ部分に注入するよ ⁡ ドキドキの注入系だったけど先生はとてもお上手なので安心できたし痛くなかった🥹 ⁡ 時間をかけてコラーゲンを再生させていくそう✨ ハリもでてくるかな✨ ⁡ 肌の老化でコラーゲンはなくなるよね🥺 施術後はへこんだところが少しふっくら😳 ⁡ ⁡ *アストロ酸素ドーム ドーム内でマイナスイオンと酸素ミストが噴射されて様々な波長のLEDを照射✨施術後の肌を鎮静・再生させる→めっちゃリラックス😌 ⁡ ⁡ 🌟肌悩みを直接院長先生に相談できカウンセリングから施術までを一人の院長先生が担当するので 的確で安心できた✨ ⁡ 🌟完全プライベート空間、完全予約制 日本語通訳さん常駐 ⁡ ⁡ SOYOU CLINIC @soyouclinic_j ⁡ [NAVER マップ] ソユ医院 ソウル特別市 江南区 論峴洞 143-6 https://naver.me/5tfXB7mU ⁡ 🚇❼新盆唐ノンヒョン駅3番出口 ⁡ PR#ソユクリニック#韓国肌管理 #渡韓#韓国美容#わたしに贈る癒し美容 #スキンケア

yuminsummerさんの人気クチコミ

2026年01月10日(Sat)