1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バースジェム グロス|JILL STUARTを使った口コミ 「ジルスチュアート バースジェム グロス 1月〜12月 ..」

ひろろん
  • ひろろん

ジルスチュアート バースジェム グロス 1月〜12月 コスメボックスI・II (重ねて使える) 1年間コンプリートしたら シークレットカラーと コスメボックスIとIIが貰えちゃう❤️ あらためて見ると、 まるで宝石箱みたい💎💍 凄く可愛いくて綺麗なんです✨ 来年のジルスチュアートは、 どんなワクワクがあるのかな?😆💕

おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス

ジェリーリップグロス / JILL STUART

ジェリーリップグロス

”見た目がすごく可愛い!大粒のラメがざくざく入って顔が明るい印象に”

リップグロス

エターナル シマリング リップグロス / JILL STUART

エターナル シマリング リップグロス

”発色はとっても薄付き。テクスチャはさらさらのオイルで軽い感じです!”

リップグロス

ハーフェイヴァリット リップグロス / JILL STUART

ハーフェイヴァリット リップグロス

”内容量が多く保湿力がすごい!いい香りでラメがじゃりじゃりしないのも◎”

JILL STUART×リップグロスの商品をもっと見る

• ふわふわ

ふわふわわー 素晴らしほどラメがほうさくのように入っていてものすんごい透明感もあってしかもこんなにいっぱい!?! 私が好きなナチュラルメイクにも断然にいいまくりですね!?

• ひろろん

ひろろん @24680ふわふわ ちゃん❤️ ほんとラメめちゃくちゃ綺麗なのー😍💕 ナチュラルメイクにも可愛いと思う✨ ツヤプル唇いいよね😆💕

• くらげ

くらげす、すごい!!12個コンプなんて ✧私なんて途中で忘れちゃう、、、笑 この中でひろろんさんのお気に入りは何ですか???

• ひろろん

ひろろん @ume04250425くらげ ちゃん❤️ 頑張ってコンプリートしちゃった😆💕 毎月予約するの忘れそうになるよね😂 この中でお気に入りは、 私の誕生月の1月カラーかな😍💕 あとシークレットカラーは 定番にして欲しいくらい可愛い💓

• ゆか

ゆか凄いですね😆❣️

• ひろろん

ひろろん @fresh_lips_d30ゆか ちゃん❤️ 頑張ってコンプリートしちゃった😆💕 1年楽しみに集めてたよ💓

• fabulous_blush48

fabulous_blush48すごーい!^^ 撮り方も綺麗です!

• ひろろん

ひろろん @fabulous_blush48こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 頑張ってコンプリートしちゃった😆💕 夜に部屋で写真撮るの多いから 綺麗に撮れてるか心配だったけど… 褒めてもらえて嬉しい💓✨

• あさい

あさいコンプリートオメデトォー❤️❤️❤️ 全部並べると可愛い😍そしてコスメボックスに入れるとさらに可愛い…💓 満足感だね〜〜😆✨✨

• ひろろん

ひろろん @asai_iasaあさ ちゃん❤️ ありがとう〜😆💕 頑張ってコンプリートしちゃった😂 並べたら可愛いいよね✨ ほんと満足感が凄い💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

グラスティングウォーターティント

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)