しっとりまとまる仕上がりが好みの方におすすめのヘアオイルです! 髪のダメージがあまりない私にとっては、少し重く、これ一本でかなり髪の毛の保湿をしてくれました! 少量でも、髪の毛が柔らかくまとまってくれる感じがして良かったです!
もっと見る関連するクチコミ

- ユイ フォロバ
- 20代前半
- ブルベ夏
大人気限定フレグランスが帰ってきた 2022年に限定発売されてきたエクストラオーディナリー オイル クリアライムがついに、待望の定番化したよ︎💕︎ 軽い使用感でベタっと重くならず、サラサラ髪の仕上がりに✨ なんと言ってもこのオイルの特徴は香り!大人っぽくさわやかに香るライムの香りでめちゃくちゃ心地良いの🍋🟩
- あたりちゃん
- 30代後半
- ブルベ夏
- 2025.04.11
ロレアルパリのなかでも、ロングセラーのオイルと言えばこれよね!☺︎ 新作はベビーコットン👶🏻🫧 ピュアで清潔感のある香りだからTPO問わずデイリー使いできるの! うるおい保護成分94%配合していて、水分を保持したまま1本1本コーティング。
- vanilla_airi
- 2025.10.07
16%軽くなった新ヘアオイル ✔︎ 指通りするんとサラサラ ✔︎ 保護成分を94%以上配合 ✔︎ 内部をうるおいで満たし、一日中花のようにみずみずしいツヤ髪へ オイルは、しっとり まとまります❕ 重たいかな?と思ったけど、乾燥でパサパサな私の髪の毛だからか、全然大丈夫でした。 サラサラになって、香りもよかった😍🥰
- みち😼正直レビュー✍🏻フォロバ🫶🏻🩷
- イエベ春
清潔感溢れるベビーコットンの香り♡ @lorealparis のエクストラオーディナリーオイル ベビーコットンを使用しました✨ 内側まで届いて光速ツヤ髪に♡ まるでスキンケアのようにオイルが髪の芯まで浸透♪ ヒートプロテクト処方! うるおい保護成分94%配合で水分を保持したまま1本1本コーティングしてくれるよ♪
- m♡フォロバ
- イエベ秋
- 2025.10.31
美容室で購入したオラプレックスの洗い流さないヘアトリートメントとオイル使います🙌💖 うねり癖毛気になるので美容室予約の日…ご褒美デーです☺️💕
- nanta@フォロバ100
- イエベ春
ロレアルパリのヘアオイルの新作、ベビーコットンは今までにないピュアで清潔感のある香り。 つけてすぐはシトラス系の香り。時間が経つとフローラル系に変化して、最後にはウッディやムスクの暖かみのある香りへ。 特におすすめなのが④の使い方。お風呂に入る前、乾いた髪に適量なじませてからいつも通り髪を洗って乾かすだけで、いつもより指通りのよいサラサラの髪に。
- もい
- ブルベ冬
- 2025.10.06
気になってた L'ORÉAL PARISの エクストラオーディナリー オイル モイストミルク使ってみたよ🤍 ベタつきにくい軽めのテクスチャーでドライヤー前にも使いやすかった◎ ナチュラルに使えるヘアケア探してる人に良さそう🤍
- るみ🌙|美容オタクOL
- 20代後半
- ブルベ冬
2022年に限定発売されて大人気だった香りが定番化されたよ🤩💕 春夏は特に髪の毛から良い香りが漂わせたくなるのは私だけ?👀 ボタニカルオイル配合でパサつく髪1本1本を保護して1日中サラサラするツヤ髪へ 香りは甘さが一切なく、ミントの爽やかさとウッド系の混ざった大人の香りがする🤩
- yuki/フォロバします❤️
- 2025.04.10
16%軽くなった*新ヘアオイル。(*ロレアルパリ従来品比) ヴェールのように薄付き。指通りするんとサラサラ、湿度80%でもまとまる。 うるおい保護成分を94%以上配合。つけた瞬間、髪にスッとなじんで一体化、内部をうるおいで満たし、一日中花のようにみずみずしいツヤ髪へ。 ピオニーとピーチのやさしい香りで、清潔感のある自然な印象に。ホワイトフローラルブーケの香り。
- さくら🌸
- 20代後半
- 2025.04.19
ロレアルのイベントに参加して新製品のヘアオイルの魅力を十分に感じてきたよ! 今回の新作は「ベビーコットンの香り」お風呂上がりのせっけんの香りのようにふんわりとやさしい香りが広がるとても心地よさを感じる香り✨ 香調はせっけんよりも、深みがあるなかに甘みとすっきりさがあってまるで香水のような高級感のある香り。ヘアオイルでここまで?!って思うほどいい香りにびっくり。 ヒートプロテクト処方だからドライヤーやヘアアイロンの前にも!熱から髪を守ってくれる*!おでかけ前につければ、紫外線などのダメージも防げるそう!
- yuna フォロバします♡
- 2025.10.07
なめらかなテクスチャーのヘアミルクで、するっと髪になじんでベタつきにくいのに、しっとり感のある仕上がり🤍 ホワイトフローラルブーケの上品な香りが華やか。ふわっと続く感じが心地いい✨ 重くならないのに、ちゃんとまとまるこのバランス感、かなり優秀でした✨
- candy3ks
- イエベ秋
みおさんの人気クチコミ
この下地は、肌の赤みを抑える効果が期待できるアイテムです。緑色の色味が特徴で、特に敏感肌や赤ら顔に悩んでいる方におすすめです。 仕上がりは滑らかで、ファンデーションのノリも良くなります。また、持続力もあり、日中のメイク崩れを防ぐ助けになります。SPFも含まれているため、日常の紫外線対策にも一役買ってくれます。 総じて、TIRTIRの緑色下地は、赤みをカバーしたい方や肌のトーンを均一にしたい方にぴったりのアイテムです。
- みお
- 2025.03.28
使用感は少し重ためカラー・縮毛矯正ダメージありでも使用後はサラサラになります。#ロレアルパリ#ヘアオイル
- みお
- 2025.12.20