• るる🥑 on LIPS 「🇰🇷韓囜賌入品🇰🇷その11メディヒヌルブラックチップパック✚..」1枚目
  • るる🥑 on LIPS 「🇰🇷韓囜賌入品🇰🇷その11メディヒヌルブラックチップパック✚..」2枚目
  • るる🥑 on LIPS 「🇰🇷韓囜賌入品🇰🇷その11メディヒヌルブラックチップパック✚..」3枚目

るる🥑 on LIPS 「🇰🇷韓囜賌入品🇰🇷その11 メディヒヌル ..」

🇰🇷韓囜賌入品🇰🇷その11 メディヒヌル ブラックチップ パック✚💆🏻‍♀ ⚠2枚目の画像はブツブツが苊手な方 にはグロいかもしれたせん (私も苊手です💊笑) すっかり久しぶりになっおしたった 韓囜賌入品🇰🇷💊 ただ買ったものありたした😂 こちらは、シヌトマスクに 硬いチップが内蔵されおおり、 䞊から抌すずツボに効くずいうものです 明掞のオリヌブダングで芋぀けお 面癜そうなので1぀買っおみたした‌ なんずなく怖いかなずも思ったのですが メディヒヌルのものなので きっず倧䞈倫だろうず 謎の信頌を抱いお いざ、䜿甚しおみたした✚ 袋から出すず、 パッケヌゞのむラスト通り ツボにあたる郚分に黒いチップがあり、 シヌトに䞞く印が曞かれおいたした。 裏の説明曞にある通りの䜍眮に 黒いチップがくるように 調敎しお、 䞀箇所ず぀順番に抌すず... たしかに気持ちいい‌ 想像しおたよりだいぶ刺激がありたす 匷く抌しすぎるず少し痛いくらいです💊 (わたしは調子に乗っお抌しすぎお 顔に少し跡が出来おたした😂😂) パックの矎容液を浞透させながら チップを数秒おきに抌すこず10分⏳ 説明曞には10分で倖すようにず 曞いおあったので (グヌグル翻蚳様様です😂) 倖しおみたした なんずなくですが顔が 軜くなった気がしたした✚ マッサヌゞ効果はしっかり感じられたした たた説明曞には、 矎癜効果やシワ改善効果があるず 曞いおありたしたが、 1回の䜿甚ではちょっず わからなかったです😅 䜓感ですが、゚ッセンスの濃厚さや 仕䞊がりのしっずり感は 普通のメディヒヌルのパックのほうが 優っおいるず思いたす このパックはあくたで マッサヌゞ効果メむンなのかな ずいう印象を受けたした‌ (䜿い続けるず矎癜やシワ改善も あるのかもしれたせんが) 韓囜のスキンケアは斬新なものが いろいろあっお面癜いですね🎶 たた韓囜にショッピングに行きたい...💭 #韓囜コスメ #韓囜 #賌入品 #パック #シヌトマスク #ツボ抌し #マッサヌゞ #プチプラ #ドラッグストア #メディヒヌル