🍓エム🍓 on LIPS 「実はこれ、ディズニーまで「あと2週間!」 ..」

実はこれ、ディズニーまで「あと2週間!」 ってなった頃に撮ってた記録なんだけど… 編集だけしてアップしてなかったので、 いまさら投稿します😂📸 毎日しっかり動画で残せてるわけじゃないけど、 ✔筋膜リリース ✔噛みしめケア(+むくみケア) だけはコツコツ継続できてて。 筋膜リリースはやるたびに 「あ、ここ固まってたんだ…」って気づくし、 終わったあとは身体が軽くて動きやすい✨ 一回でも効果を感じられるのが、 本気でモチベになる! 顔まわりのケアは寝る前の “もみもみタイム”が習慣化できてて、 とりあえず気持ちよくて好き…☺️笑 でも正直、 姿勢や噛みしめみたいな “日常のクセ”はなかなか直せなくて、 全然変わってないんじゃ…? って不安になってた時期でもある。 しかもこの時点で、 ディズニーまで残り2週間😳 「ほんとに間に合うのかな…?」 って焦ったりもしたけど、 こうして記録として振り返ると、 小さくても“続けてきた積み重ね”は ちゃんとあったんだなぁと思える。 最後までできることをコツコツやって、 当日ちょっとでも自信持って 写真に写れたらいいな〜📸✨ 同じように頑張ってる人、 一緒にゆるっと続けよ〜🫶 #ダイエット記録 #姿勢改善 #垢抜けたい

🍓エム🍓さんの人気クチコミ

2025年12月25日(Thu)