• másala |化粧品成分上級スペシャリスト on LIPS 「NOSESHOPオリジナルビーズポーチ×ミニ香水キット グルマ..」(1枚目)
  • másala |化粧品成分上級スペシャリスト on LIPS 「NOSESHOPオリジナルビーズポーチ×ミニ香水キット グルマ..」(2枚目)

másala |化粧品成分上級スペシャリスト on LIPS 「 NOSE SHOP オリジナル ビーズポーチ × ミニ香水キ..」

NOSE SHOP オリジナル ビーズポーチ × ミニ香水キット グルマン ¥5,500 in tax ホリデー限定のビーズポーチに入ったセットです。 手持ちの香水はフルーティやアクアティックが多く、最近無性に甘い香水が欲しくなって購入。 グルマンというとこってりした重めのイメージだったけど、このセットはどれも軽くふんわりしていて、日常に馴染みやすい優しくまろやかな甘さです。 どれも香り方もファッションメゾンの香水と比べると控えめかと思います。 Thoo|ワットアバウトポップ(おいしい香り)2ml 75ml ¥44,000 キャラメルポップコーンを口いっぱいに放り込む背徳感。 本当にポップコーンの香り! トウモロコシを感じる香ばしさと、とっぷりとしたキャラメルの濃厚でビターな甘味を感じます。この中では一番しっかり甘いです。 キャラメルポップコーンというハッピーなコンセプトだけど幼さは感じないのは、裏にウッド系がちゃんと居て、重心が定まってるからなのかな。 Atelier des Ors|ブルー マドレーヌ 2ml 100ml¥49,500 マドレーヌと紅茶が蘇らせた、甘美で懐かしい思い出。 寒い冬の日にオーブンを使った後の暖かい部屋を思わせる落ち着く香り。 トップに紅茶、途中からマドレーヌのふわっとした質感を思わせる優しい甘さが出てきます。 柔らかく肌馴染みが良く軽やかで、優しい気持ちになります。 Elisire|エクストレブラン 2.5ml 30ml¥30,800 ミルキーなラッシーにインスパイアされた純粋な香り 今回の中では1番好きかも? ほのかなフローラル香るミルク。トップの柑橘さが爽やかな酸味がさわやか。これがヨーグルトっぽさ、ラッシーぽさを象徴してる気がします。 時間が経つとどこか焼き菓子を感じる。 グルマン系だけど爽やかさとしっかり甘いミルキーさを感じれて一石二鳥な気分。 秋冬だけでなく一年中使える甘め香水。 つけると気持ちが晴れの方向に向かう気がする。 ポーチは雑貨ブランドのKIKA(奇貨)とコラボしたもので、なんと全て手作りだそう! 色は2種類あって、オンラインだと選べないけど、店頭だと選べました。 それとなくクリスマスっぽいパキッとした色合いがかわいい。 どれもフルボトル買うには途方もない値段笑 1ml換算すると、ビーズたっぷりの手作りのポーチもついてこの値段なのは、お買い得かと思います。 オンラインだとグルマンのセットは売り切れだったので、気になる人は早めに店舗にGO! #香水好きさんと繋がりたい #わたしに贈る癒し美容 #クリスマスコフレ #グルマン#NOSESHOP#NOSESHOPホリデー#香水レビュー#グルマン香水#Thoo#Elisire

másala |化粧品成分上級スペシャリストさんの人気クチコミ

2025年12月18日(Thu)