LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • みぃー on LIPS 「⚠️あくまでバタバタ育児中の私の感想です⚠️はてさてサプリやら..」(1枚目)
  • みぃー on LIPS 「⚠️あくまでバタバタ育児中の私の感想です⚠️はてさてサプリやら..」(2枚目)
  • みぃー on LIPS 「⚠️あくまでバタバタ育児中の私の感想です⚠️はてさてサプリやら..」(3枚目)
  • みぃー on LIPS 「⚠️あくまでバタバタ育児中の私の感想です⚠️はてさてサプリやら..」(4枚目)
  • みぃー on LIPS 「⚠️あくまでバタバタ育児中の私の感想です⚠️はてさてサプリやら..」(5枚目)

みぃー on LIPS 「⚠️あくまでバタバタ育児中の私の感想です⚠️ ..」

⚠️あくまでバタバタ育児中の私の感想です⚠️ はてさて サプリやら、栄養機能食品やら、、 何かと手軽に取れる(摂れる)時代ですが、、 わたくしは \\ 咀嚼を大事にしたいっっ // アゴまわりシャープになるし 筋肉使うから表情豊かになるよね〜 ほんでもって せっかく食べるなら \\ 栄誉満点、かつ、経済的なもの // 栄誉たっぷりでも 一食分1,000円超えとか わたくし個人的にはやってられない😕 そこでわたしが推してる 💚ルッコラ💚を紹介していくよ! ▼ ▼ ▼ ルッコラって だいたいピザでしか食べなくない?(😂) わたくしも出会いはピザ🍕だった! (生ハムとルッコラの〜みたいな) 単体で売ってるなんて知るよしもなく 出会ったときは感動して爆買いした! で、大事な栄養の話ね! わたくし難しい話は苦手なのでざっくり書くと ⭕️レモン果汁よりビタミンCが多い(衝撃) ⭕️ほうれん草に比べてカルシウム3倍、 ビタミンCに関してはなんと2倍 ⭕️レタス、水菜より糖質が少ない 👇嬉しい栄養素をざっくり 🧡カルシウム 🧡カリウム 🧡ビタミンC 🧡ビタミンE 🧡β-カロテン 🧡鉄 いやぁ〜、素晴らしいわぁ〜😚🫶 おすすめの食べ方はサラダ! もし加熱したい場合はさっと炒める程度! わたくしはとにかくサラダで食べてて 良ければ写真見てくださいませ! 映えないけど、とにかく美味よ😋 あ、そうだ お値段は近所のスーパーだと100円+税 ルッコラの旬は、4〜6月と10〜12月 旬の時期だと栄養価も上がるので ぜひ、今!食べてみてね〜 では、まったね〜🫶 #栄誉 #サプリ #栄誉機能食品 #野菜

みぃーさんの人気クチコミ

2025年12月16日(Tue)