06017d86aec06fc11fc7911d 1543211331 thumb

LUNASOLディープヴェールアイズ

• ディープヴェールアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープヴェールアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープヴェールアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープヴェールアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL ディープヴェールアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ルナソル ✨ディープヴェールアイズ✨ 🔹EX02 Ash Rose 🔹EX03 Antique Shine ルナソルのディープヴェールアイズ✨ 私はこの2カラーを予約して購入しました💖 引き取りに行ったらEX01 Misty Lavenderのカラーが一番人気って😅 そう、いつも私が選ばなかったカラーが一番人気なんです🤣 確かに、EX01 Misty Lavenderもめちゃくちゃかわいいカラーだったんです🌟 この2色のパレット🎨、かわいいんです、色味が❤️くすみすぎず、ポップすぎず💓 ルナソルのロゴが入ってる方がシャイニーカラー。ロゴがない方がニュアンスカラー。 シャイニーカラー・・・A ニャアンスカラー・・・B ルナソルのサイトでは使い方を⬇︎このようにおススメしてます⭐️ 1️⃣Bのニュアンスカラーを太チップまたは細チッ プで、目のキワからアイホールまで向かってぼかします。 2️⃣Aのシャイニーカラーを太チップまたは指で、Bとの境目に少し重なるようにしてまぶた全体に伸ばします。 私がお気に入りの使い方は⬇︎ 1️⃣Aを毛量少なめ毛足長めのブラシでアイホール全体に。色ではなく、キラキラをのせる程度に。 2️⃣二重幅より気持ち広めにAをしっかり目に、キワから上へ向かって。 3️⃣Bをラインに。私は一重で濃いめアイメイクが好きなので、ラインにしては太いでしょ❗️くらい、ぼかしながら。 1日目元がくすむことなく、おとなかわいい目元で過ごせます💕 かわいいより、カッコいいメイクがしたい時は、ルナソルサイトおすすめの使い方で❤️ やっぱり、ルナソル大好き💋 #ルナソル #ディープヴェールアイズ #ホリデーコレクション #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

oz.design

• しぃ

しぃどっちも可愛い💕 私最近アイシャドウ増えすぎだからしばらくアイシャドウは我慢しようと耐えてるよ😭笑💦 使いやすそうでいいなー💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 これ、コフレのパレット🎨より華やかだよ✨ アイシャドウとリップってどんどん増えていくよね😅 うちの旦那っちがさぁ、目と口を顔中に描けばいいじゃんって🤣

• nana

nanaスルーしてたらすごい可愛いではないですか🥺😭💕💕

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 コフレのパレットより、こっちの方が好きかも💖 グラデの境目も綺麗に馴染むから、朝のメイクも楽ちんだよ😙

• 33_chan

33_chanozちゃん💘 どっちも可愛い、、ルナソル好き🥺✨ 2色って使いやすくていいね💕🌷

• oz.design

oz.design@mimi_chanミミちゃん💕 2色、迷うこともないし、すごく使いやすい✨ これは、底みえするまで使いそう❤️ 明る過ぎず暗過ぎない色味だから、どんなシーンにも使えそう⭐️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿はい可愛い~!♡ するーしてしまったけど2色って使いやすいしいいよな😏✨

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー💕 2色って、ほんと使いやすいよね✨ これ、購入しなかった01番も買っておけば良かったと後悔してる😭 ほんと、かわいいよ😍

• まむ

まむ店頭で見た時はぴんと来なかったのにこう見たらめちゃくちゃ可愛いじゃないの~😭💕 2色ってちょうどいいしルナソルのアイシャドウには信頼しかない😌✨ ふたつget羨ましい💗💗

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 実は、私も予約した時点では、こんなにかわいいとは思ってなかった🤣 お家に帰ってじっくり見たら、どんどんかわいく見えてきた😍 2色パレットって、ほんと使いやすくて、楽ちん❤️ 境目とかも馴染みやすくて、すごく使いやすい⭐️ こんなカラーを一つくらいは定番色にして欲しい💡

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬ozさん💓 これ店頭で見てきたのですが、 コフレ買ったしやめよーと思ってスルーしました🤔💦でもやっぱ可愛い😍💓

• oz.design

oz.design@mii_commiiちゃん💕 コフレのパレットも好きだけど、こっちの方が華やかだよ✨ 2色パレット🎨で使いやすくて、すごく気に入っちゃった❤️ 01番だけ購入しなかった事をとっても後悔してる😭

• まろさわ

まろさわわー🙌03番オソロ〰️✨使いやすくて大好きになったやつ~😆

• oz.design

oz.design@062001180630まろさわちゃん💕 おそろ❤️これ、めっちゃ使いやすいよね✨ 迷うことなく2色でかわいいお目めが完成する💕 色味もすごく、かわいいよね😍

• ズボラ母

ズボラ母ozさんさすが👏🏻👏🏻 このルナソルめちゃくちゃ可愛い色の組み合わせですよねー❣️❣️

• oz.design

oz.design@ggd0818ズボラ母さん💕 普段、私が選ばないようなカラーだったから、どうだろう🧐と思いながら予約したの🤣 でもでも、使ってみて、もう今一番お気に入り❤️ 2色で使いやすくて、朝、楽ちん✨

• yoko

yokoozちゃん❤️ 02おそろんっっ😋💕私も買っちゃった‼️ そうそう!01が人気だったみたいだね💦同じくいつも自分が好きなやつが残ってたりパターン🤣🤣🤣 あ!私とozちゃん好みも同じだったもんね!笑

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん💕 好みの似てる私達のあるあるだよね🤣 02番がお気に入り❤️すごくかわいいよね😍 2色パレットって、こんなに使いやすかったんだー💡って感心してる✨ ルナソルにしては珍しいカラー展開かなぁ🧐って思ってたんだけど、これ、定番パレットに入れて欲しい❗️

• n@o

n@oozちゃん… ozちゃんの投稿を見て、02も欲しくなってしまった…‼️‼️ めっちゃかわいいやん😭💗 このシャドウさ、もう 一体何?!笑 ほんまにグラデーション手軽すぎるし、2色やのに奥行きすごい出るし、粉質最高やし…❣️ ルナソルすごい、やっぱすごい🌟 元祖素晴らしきシャドウ感✨✨ まだ在庫あるかな〜😂 02欲しいなぁーー‼️

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 02、めちゃくちゃお気に入りなのぉぉぉ❤️ 大人の可愛らしさが出て、伏せ目の時の瞼がたまらなくかわいい💖←自分でこう思える私どうよ🤣 2色のパレット、もう、3種とも売り切れてたよ、私が行ってるカウンターは😭 ルナソル、春コレのアイシャドウはブラウンベージュに全力投球みたいだから、このカラー物は嬉しい✨ さぁ、ルナソルの世界へおいで💋 ルナソルのアイブロウパレット、ozの激推し商品よ⭐️

• ふらんきんせんす

ふらんきんせんすコフレのパレットより03が好みです♡ 結局コレ買わなかったけど、2色セットで確か鏡も付いてて、サイズ的にもカラーも使い勝手良さそうで間違いないっぽいですね😍 でもイエベ瞼重い残念eyeな私、3つとも似合わない自信あり😱

• oz.design

oz.design@snoopylove_lipsふらんきんせんすさん💕 私も、コフレのパレットよりこっちの方が好きなんですよ❤️ 私、腫れぼったい一重なんです😭が、これ、02も03も問題なく使えます✨ 私はブルベなんだけど、03も違和感なく馴染んでくれます⭐️ ルナソルって、どのカラーもパーソナルカラーによって『使えない😭』ってものが無いような気がしてます😊

• ふらんきんせんす

ふらんきんせんす@oz_designお返事ありがとうございます🙂❤️ 私実は片目一重で片目だけ二重も後天性なので、一重さんのアイメイクは参考になるし親近感が(*´∀`*) 確かにルナソルって、お上品な感じで肌なじみが良くて、誰にでも使いやすい気がしますね☺️ ブルベさんは03も似合いそうですし、私が塗ったら泣いたん?って言われそうで😱 ルナソルのクレヨンチーク?オレンジが出た時に買いそびれてずっと欲しい病でした

• oz.design

oz.design@snoopylove_lips二重さんのメイクは、アイシャドウつけるだけでかわいくなってうらやましいです🤤 雑誌とかで一重さんメイク特集とかあると、穴があくほど見てます🤣 ただ、私、雑誌とかで紹介されてるメイクレシピでは物足りなくて、締め色とか、かなりしっかり広めに入れたりしてます💡 メイクしてるとか見られたら、『濃い❗️❗️』って思われそうなくらい😅 クレヨンチーク、意外と使いやすく、今回出たもう一つのカラーも追加で購入しちゃいましたよ✨

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)