Product affiliate428713img small

エスエス製薬イブA錠EX(医薬品)

エスエス製薬 イブA錠EX(医薬品)の口コミ「はじめましてご覧いただきありがとうございま..」

なな
  • なな

はじめまして ご覧いただきありがとうございます😊 はじめての投稿ですがこのアプリはかなり前から見ていて一期生に近い感じですが忙しく全く投稿できる機会なく今回は暇になったので投稿させていただきます! 生理痛に悩んでるそこのあなた! 生理痛が今までなかったのにいきなり酷くなったなど経験ありませんか? もしかしたら子宮ガンの可能性も! 私は今まで生理痛とゆうものが一切なかったのですが今年はじめて動けないほどの生理痛に襲われました その時にサプリメントなど服用していたので痛み止めを飲んでも平気なのかなと思い痛み止めを飲みその後暖かいお風呂に浸かり生理痛が柔くなりました 生理痛には頭痛、吐き気、子宮の痛み、股下が重くなるような痛みなど様々かと思いますがイブAを服用するようになってから全てが消え生理なのを忘れるくらいすぐに効きました! 個人差はあるかと思いますがほんの10分ほどでいきなりなくなったような感覚に! 普段からタンポン使用者なので余計に生理の事を忘れて遊んでいたりすると漏れてしまったりなどもあります笑笑 それほどイブは効果がかなり早いです! 生理中に悩んでいる方はじめて生理が来た子など凄くおススメです🙌🏻 安くても薬局によりワンコインで買えちゃうかも! #はじめての投稿