シャネルのオンブル プルミエール プードゥル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by まむ

• オンブル プルミエール プードゥル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • オンブル プルミエール プードゥル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • オンブル プルミエール プードゥル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • オンブル プルミエール プードゥル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
オンブル プルミエール プードゥル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

📎CHANEL ホリデイコレクション📎 ▶︎ル リオン ドゥ シャネル ▶︎オンブル プルミエール プードゥル └905 エレクトラムラメ 907 キュイヴルラメ ⚠︎4枚目に目のアップがありますので苦手な方はご注意ください 11/9から発売されたCHANELのホリデイコレクションのハイライディングパウダーとアイシャドウになります🎄🌟 こちらはCHANELブランドの創設者ココ・シャネルが生涯大切にしてきたシンボルのひとつ“獅子”をテーマにしています🦁 これはシャネルが獅子座だったことからきているようです🌟 前回紹介したグロスもそうですが、 今回のシャネルはメタリックカラーやラメ感が重視されたものがたくさん! 華やかな現代女性の強さを表現しているそう🌟 ちなみに私は最初この型押しライオンじゃなくてお花かと思ってました🌷 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ #ルリオンドゥシャネル 繊細なゴールドパールが煌めくハイライトです 肌に上質な煌めきをプラスしてくれます 肌のキメが元々整っているかのように見せてくれます✨ ちょっと前に投稿したボビィブラウンのハイライト ベアグロウより見た目はゴールド強めですが、顔にのせると色味はそんなにのらないので使いやすいと思います😌 でもゴールドパールの存在感はあるのでどちらかというとイエベさん向きかなぁ😗 これは普段使い用というより夜など少し暗めのお店やこれから増えるであろうパーティーシーンで役立ちそうな色味です🥂✨ もちろん気にしなければ普段使いとしても良きです♡ ブラシが緩やかにカーブを描いていて、柔らかいのでブラシでパウダーをとっても粉飛びしにくいのもGood◎ 1度手の甲にサッと塗ってから顔にのせると丁度いい塩梅になります😋 ボビィのハイライトもそうですが、 これもアイシャドウとしても使えると思います🌟  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #オンブルプルミエールプードゥル メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれます シャネルはアイシャドウはマット!というイメージがあるのですが、 この時期ならではのキラキラ感で特別感を味わえます♡♡ #905 #エレクトラムラメ パッと見はゴールドがかったホワイトカラー°˖✧ ラメ感がすごく綺麗…♡♡ 4色ある中では1番ラメが強かったのではないかと。 肌にのせたら少しゴールド味が出るかなと感じました🤔 アイホール全体に塗り広げたらそれだけで艶まぶたの完成💗 私は二重幅埋めたい女なのでだいたい二重幅に濃いアイシャドウをのせることが多いのですが、 これは単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなるような完成度です✨ 写真ではなかなか伝わらないのが残念😫 こちらは予約の時から一番人気の色だったのではないでしょうか😳 私の近くの店舗では先行発売でも本発売でも当日に売り切れてしまったようです 予約もこれだけ終了が早かったです💦 本発売当日、 いつものごとくお昼休みに速攻で買いに走りました🏃💨 夕方だと残ってないこと多いんですよね… そして無事ライオン捕獲🦁💥🔥 まだ全色残ってましたが白ライオンだけにしておきました(すぐに後悔して買い足す) ちなみに赤グロスとフェイスパウダーは予約しておりました💪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #907 #キュイヴルラメ ラメ感のあるコッパーブラウン 追いCHANELにて捕獲🦁💥🔥 当初は買うつもりは無かったのですが… 905程ではないですが、 絶妙なラメ感が可愛くてTUしたら無理でした😇 単品使いでも可愛いし、 重ね使いでも可愛いし、 割とマルチなアイシャドウです✨ 重ねてもほかのアイシャドウの邪魔はしないです😌 深い色合いを引き出してくれます💕 失敗しない無難な色味だけれど、 深みのある目元にしてくれるのはさすがCHANEL('ω'乂)°˖✧ どちらも粉飛びなどは気になりませんでした✨ 持ちはよいですが、 905が色味的に時間が経つと多少くすんでるように見えるかな?と感じました🌝 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ 祭キャトルの予約もすでに始まっていて予約してきました\( ˆ ˆ )/♡ 赤キャトル好きなのでget楽しみ💗 イベント近くでやってくれなかったので発売を楽しみにしていました😚💕 そして皆さん…チェックしましたか…? 春コスメが続々と解禁されてて頭と財布が爆発しそうです🤯🤯💸💸💸 どれも可愛すぎてなけなしのお金が減っていく予感しかしません…😭 でも所用でこの年始はあまり散財できないので、 クリスマスよりかは買わないと思います(多分) 有言不実行してたら鼻で笑ってください #CHANEL #シャネル #ホリデイコレクション

クリップして保存10
かぽ
かぽ3週間前

まむちゃん❤️ ライオンがガオーいってて可愛い❤️ まむちゃんのメイク素敵🥰 というのもあるけど、 まむちゃんのお顔めちゃくちゃタイプ❤️ 美人すぎる💕 モデルさんみたい⭐️ わたしもクリスマス暴れすぎたから、年始は、かなり控えめにするつもり🙌 財布がヒーヒーいってる笑 お互いセーブを言い聞かせよう笑💕 みんなに鼻で笑われるかな?笑

ありこ
ありこ3週間前

ガオーにキュンときた😍❣️ 煌めきやばっ♡ まむちゃんは今日も美しい…♡ 私も春コスメめっちゃ悩んでるよ😣‼️ 秋冬コスメかわいいって思ってたら春もやばいっ😭❤️

かぽ
かぽ3週間前

まむ3週間前

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん~💗💗 この顔を見てたらがおーと遊び心を入れたくなってしまって🦁 ありがとう😭❣️💕✨ なんかこのアイシャドウの色味すごく可愛いのに写真だと残らないの悔しい😫😫💦 かぽちゃん抑えるっていって買ってそう~🤣 私も買いそうで怖い…🌝 今日もローラとYSLで買ってしまってちょっとまじで抑えなきゃやばいなって思ってる😇😇 お財布死ぬ💸 笑われる時は一緒に笑われよう🤣🤣

ありこ
ありこ3週間前

まむ3週間前

@arikoありこちゃん~💗 このライオン見てたらガオーって言いたくならない🤣? キュンとしてくれて嬉しい♡♡ 春コスメやばいよね😭💕 一応かなり抑えるつもりなんだけど、そのためにはネットと百貨店とドラスト禁止しなきゃいけない😇 多分ストレスで死んじゃう( ´ཫ`) ありこちゃんがたくさん投稿してくれるの待ってる😤❣️笑

がち
がち3週間前

コメント失礼します! 私もこれお花かと思ってました笑 キラキラ可愛いですね❤️ シャドウは…シャドウはもう増やせないのに…見てたら欲しくなっちゃいます笑

まむ3週間前

@gacchaがちさ~ん💗💗 あれ🌷に見えますよね🤣?! 言われるまでライオンに見えなかった…🦁 がちさんもたくさんアイシャドウ買ってましたもんね😋✨ 私もストレス発散もあるんですけどみんなが買ってるのを見ると買いたくなる我慢のきかない女です…😇

mii‪(*´꒳`∩)‬
mii‪(*´꒳`∩)‬3週間前

ちょっとちょっとまむちゃん💓‼️ 可愛い❣️❣️❣️❣️❣️ すごく綺麗じゃんよぉー😍✨💕💕💕💕 同じ化粧品なのに なんで私はいつもあんな濃くなっちゃうんだろー(笑) タイミング同じだったね💋✨

まむ3週間前

@mii_commiiたん~💗💗 ひえありがとう😭😭💕 いやもうほんとなんであんな素敵なメイクできるの?だよ~😂😂 綺麗な発色ですごい✨グラデも綺麗だし😭💕 へへ、タイミングまでおソロなんて嬉しみ♡♡

ゆいちん
ゆいちん3週間前

ガオー可愛すぎか! エナメルのように見えるくらい、細かいラメが流石だわ😳💕

まむ3週間前

@shiny_make_rp3ゆいちん~💗 アイコン変わってる😳❣️ 可愛いかよ✋✋ このなんとも言えないライオンの顔🦁見てるとガオーって足したくなった🤣 ラメ感凄いよね♡ おCHANEL様には足を向けて寝られませぬわ😤❣️

なのかのん
なのかのん3週間前

まむちゃ〜ん💕めっちゃカッコいい!!!がおーって可愛い😍 色味もカッコいいけどまむちゃんのおめめにズキュン💕💕綺麗〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡

まむ3週間前

@nanocanon54なのちゃーん💗 か、カッコイイ?!ありがとう😭🙏✨💕 私目付き悪いから何もしてなくても睨みつけてる感じになるからものはいいようなのだと思った!笑 なのちゃんみたいなふんわり可愛い子が永遠の憧れ…🤤💕

なのかのん
なのかのん3週間前

@orange_mammamまむちゃんのおめめにときめいたよ💕 こんな綺麗な方が投稿されているものはくまなくチェックしなければと思ったよ!!!!

まむ3週間前

@nanocanon54なのちゃん♡♡嬉しすぎるよー😭💕 昔のはよく分かってない頃に撮ってるし、文章ぐしゃぐしゃたからあまり見ないでね🤣💗

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿3週間前

まむちゃんのお顔シンプルに好き😂💓美人さん( ´。›ω‹。` )これライオンってうちも知らんかった!オシャレやんなあ🦁💓

まむ3週間前

@ayakapin0724あやちゃん💗💗 シンプルにあやぴーが好き(*/>∀<)/♡ ライオンっぽくないよね~🦁❣️ 完全にお花だと思ってたから、ライオン?なにが??って思ってた🤣 でもちゃんと見たら結構可愛いライオンでオシャンティだよね~😋✨

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿3週間前

@orange_mammamちょ!ww告られた恥ずかしい🙈でもうれぴ😋💓💓

ルイ
ルイ3週間前

まむさん本当に綺麗😍 まむさんみたいに生まれたかった😭 ハイライトの艶感綺麗❤️ アイシャドウは発色が綺麗ですね☺️

まむ3週間前

@mairuipuルイさんー💗💗 め、めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭🙏💕✨ なんかもう申し訳なくなるくらい有難いお言葉😫💕 詐欺っててごめんなさいって感じです😂 ハイライトはさすがCHANELで上品なツヤ感たまんないのです~💗💗アイシャドウもしかり😋 何より、私今日CHANEL付けてますが何か?みたいな気分になれるの最高です🤣

しぃ
しぃ3週間前

まむちゃん可愛いー!💕 このアイシャドウ気になってたけどまむちゃんのみたらますます欲しくなったー!✧︎*。 ライオン捕獲🦁に笑っちゃったよ!😂笑 ほんとにコスメキリがないよね💦 私もちょこちょこ増えていくー🤭笑💦

まむ3週間前

@shii_mしぃちゃん💗 ありがとう~😭💕 これは気になっちゃうやつだよね😤❣️ ライオンもオシャレ感あるし♡♡ しぃちゃんも捕獲しよ🦁💥🔥笑 本当にキリないよね…😇😇 私もそろそろクリスマスシリーズ終わらせて普通のコスメのレビューしたいんだけど遅いから終わらない😫 増えていく一方だよね😩笑

まろさわ
まろさわ3週間前

まむちゃん❤️シンプルに綺麗✨✨✨✨

まむ3週間前

@062001180630まろちゃん💗💗 シンプルにありがとう😭🙏💕 あんまり上手くメイクできなかったから嬉しい😭✨

優花
優花3週間前

まむさん捕獲お疲れ様です🤣 キラキラ本当に可愛いー、まむさん自身がまたお綺麗だからライオンも捕獲され喜んでるかと🙄💕(笑)

まむ3週間前

@yuuka1106優花ちゃん💗💗 ライオンの雄々しさとは裏腹にキラキラ感めちゃくちゃ可愛いよね🤤💕 いやいや🤣 こんな顔面詐欺師に捕獲されたライオンも可哀想だわー😂 コスメを愛してる優花ちゃんの方がライオンも喜んでくれてるよ😋❣️

あさい
あさい3週間前

春コスメはやっぱりDiorとSUQQUが激アツ🌸 祭キャトル私もほちぃ😍❤️ でもすでにお財布が爆発中w💣💥 どうしようかしら😆 まむちゃん一緒に有言不実行しよう✨✨←私いつも買わない買わない言いながらすごい量買ってるからw 国内に買いたいものなかったらわざわざ海外コスメ調べてまで買ってるからw とりあえず、お金が足りない🤣(笑い事じゃない)

まむ3週間前

@asai_iasaあさちゃん💗💗 私は多分Diorヤバそう😭😭💕どストライク⚾️💗 あとYSL😫😫💕 SUQQUもほぴいけどめっちゃ吟味する…つもり…🤯🤯 あれ、でもあさちゃんと一緒なら…怖くない…🌝 はっ( Ꙭ) 危ない危ないあさちゃんに誘惑される~😂😂 ちょろ子だからすぐ釣れる🤣🤣 私またまたアウター買った上にkate spadeでも買い物して本当に馬鹿なんだろうな~ってしみじみ😧 宝くじ当たって欲しいね💗笑

あさい
あさい3週間前

@orange_mammamね!!!!ディオール絶対やばいよね!!!! 可愛すぎたモーーーン😭 リップ系がヤベェ😱 パウダーは絶対買うw YSLもリップの破壊力が… SUQQUはアイシャドウがオレンジなら買いだな🍊 黄色だったら悩む リキッドリップも気になるし… とりあえずあんまり買わんでおこ‼︎っていっつも情報が出た時はそう決意するんだけどな… 購入品あげてないだけで、余裕で購入紹介から買い足しまくってるしww←正真正銘のバカ ローラ買えなくてよかったのかもしれない…😰 まむちゃん大丈夫❤️私がいるよ💓アホみたいにアウター買ったあさいさんがいるから🤣 kate spadeでお買い物(´。✪ω✪。`)💖なんて素晴らしい響き✨✨✨ 一緒に買い物行きたい😍

まむ2週間前

@asai_iasa今回リップ系が総じて可愛すぎる😭💕 マジで破産させにきてるとしか思えない🤣 そうなんよね… 情報見た時はこれ絶対買う!! これはまぁおいとこ… ってなるんだけど、見たらどっちも手に取ってるって言うよく分からないけど状態に🤣🤣 分かる!購入品紹介しないのは買う量が半端なく、 そこにのせても紹介しないこともあるんだよね🤯 だけど買い足してるって言う😇😇 あさちゃんがいるとね、 謎の安心感🤓❣️あさちゃんが買ったという報告聞くと 😊😊😊←いつもこんな顔してる あさちゃんと買い物行ったら飛んでとないことになりそう🤣でも行ってみたい~😤❣️笑

吉見さん
吉見さん3週間前

私もこれ、最初可愛いお花だと思ってて…🌼 実はライオンだと知って、 なーんておしゃれなんだっ😍!!ってビックリしちゃいました🦁💕💕 (そして「ガオー」の吹き出し可愛すぎです😂) キラキラライオンさんを、手なずけちゃってください😤笑 ああ春コスメ… ぇ。やっとホリデーが終わったと思ったのに…え?え??←

まむ3週間前

@ysm2_mul吉見さーん💗💗 お花だと思いますよね🤣🌼🌷?! よくよく見たらなんと愛嬌のあるお獅子様でした…🦁🙏✨ 私の目の肥やしにします😤😤笑 そうなんですよ… これから寒くなろうって時に… もう春コスメなんですよ…🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷 しかもハイパー可愛いものばかりで今から10億当たらないかな~😎って宝くじ売り場見つめてます(買わない)

やっちん
やっちん3週間前

まむちゃん💓 ライオン🦁綺麗だよねL(゚∀゚L) そしてお目目もすごーく綺麗😍

まむ3週間前

@cima_66やっちゃん~💗 お獅子様可愛いよね(*/>∀<)/♡ ライオンが削れないように端っこから使ってるけどそれだと使いにくい😂 そしてめっちゃありがとう😭🙏✨嬉しみ~♡♡

やっちん
やっちん2週間前

@orange_mammamうちもライオンちゃんが消えるのが嫌だから、隅っこから使ってるよ😂

社畜系女子
社畜系女子3週間前

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 まむたん💓 シャネル~✨✨ ライオンすごい煌めき🤩✨ まむたんちょっと素敵すぎんかな!? なんかキラキラがめっちゃ上品やね❣️ まむたんが使うから!? まむたん相変わらずまつ毛が綺麗❤️ どこの大女優かと思ったよ👗✨

まむ3週間前

@_enishiyukari_社畜たん~💗 体調は大丈夫か~😫無理せんといてな🙏✨ おCHANEL様綺麗やろ~💗💗 キラキラ感堪らんのよ😚💕 まつ毛いつも触れてくれてありがとう😭🙏✨ なんか自分でもこの写真撮った時よくわかんなかったけどよく見たら奥側の目のまつ毛モジャ過ぎじゃない?😭💦って思った😡気持ち悪いわ😵💦

nana
nana3週間前

まむちゃんほんと似合う🥺💓🦁💕 春コスメもう解禁なのー💦💦 早すぎる😂😂

まむ3週間前

@supreme_perfume_lghnanaたん~💗💗 おCHANEL様似合うと言われて申し訳ないやら嬉しいやらでソワソワ('ω'* 三 *'ω') ありがとう😭✨嬉しみだよ~🙏💕 そう、nanaたんもうそこまで春が来てるの😇😇 もう財布どころか口座が爆発してしまう💣💥🔥

靴下猫
靴下猫3週間前

まむさん❤️ これこれ、この投稿を楽しみにしてました🤤 獅子が3つ🦁💕 ハイライトすごーい欲しかった💦いやぁゴールド感が素晴らしいハイライトですね😍 アイシャドウもキラッキラでまむさん似合うー❣️ 私も春はあんまり買わないつもりですが発表みてると心が踊って不安です👍👍👍

まむ3週間前

@okawari_freedom靴下猫さん~💗💗 楽しみにしてくださってたのですかー😂💕嬉しい♡♡ おCHANEL様の獅子を無事3匹捕獲して参りましたよ~🦁❣️ どれもキラッキラでたまりませぬ😚💕 ですよねですよね😵💦セーブ…しなきゃ(自戒) 情報見ると絶対買っちゃうのであえて見ないように😤😤(でも見てしまう…)

n@o
n@o2週間前

まむちゃんの買いっぷり、自分を見ているようで…🤣 追いCHANELしちゃうよな〜! 私も、茶ライオンははじめ我慢してんけど、あかんかったわ…(´・ω・`)❤️ そして、危うく買えへんところやったから、欲しい物って 限定なら迷ったら買うべきなんやと痛感した! とゆうわけで、お互い獅子捕獲無事てきて乾杯🍻← ほんで春コスメ🌸 やばいよなっっ😍❣️

まむ2週間前

@nao3104なおちゃん~💗💗 え、あれ…、 なおちゃんは私だった…?🤭🤭(錯乱) いやいやでも買っちゃうよね~😭💦これは可愛すぎて🦁🔥 そうだそうだ限定は買ってなきゃ損だから!! getできた私たちに乾杯🍻🥂 春…やばいね…😇😇 本当に財布どころか口座が爆発する👻 これから宝くじがあたってくれないと死んじゃう😂 Diorやばいよー😭😭💕

ズボラ母
ズボラ母2週間前

ガオーー🦁‼️‼️‼️ こらーー‼️‼️美人すぎて、捕獲したいわー😍 もう、次々と春のコスメの情報が出てるから、、やばいわーー🤣 もうさ、、どうしたらいい😳⁉️

まむ2週間前

@ggd0818ズボラちゃーん💗💗 ガオー😆🦁🔥 ズボラちゃんになら捕獲されて飼い慣らされたい🤤💖 お嬢と一緒に育ててもらうんだ…💗(ニートの考え) ズボラちゃん 春コスメはね、買うしかないってことなんだよ🤣🤣

あなたにおすすめのクチコミ

まむさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事