• ☪七香 on LIPS 「こちらはリアルファーの手袋です💕何とQoo10で599円Σ(゚..」(1枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「こちらはリアルファーの手袋です💕何とQoo10で599円Σ(゚..」(2枚目)

なのかのん

つけたままスマホいじれるのはすごい∑(゚Д゚)!!

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

私は身長175cm.足のサイズ27cm😵 当然手も大きくて、アジアサイズが合わず ママの知り合いのフィレンツェの手袋専門店で型を取って作ってもらっているので、コートに合わせて気軽に手袋が買えないのが悩みです😣😰

☪七香

@shiny_sounds_lh0cあら!モデルさんサイズですもんね😭 アジアサイズも身長が165以上の方はサイズが合わないみたいです(母がそうです) 手袋専門店🤣時間も勿論掛かりますね? でも出来上がった時は嬉しそう。 私は身長153cmなので大体の物が大丈夫です。 最近はカジュアルダウンしてるので安価な物が多いかな?(年齢アップしてしまう😅) 自分が欲しいタイミングで手にする事が出来ないのは辛いですね?

☪七香 on LIPS 「こちらはリアルファーの手袋です💕何とQoo10で599円 ..」

こちらはリアルファーの手袋です💕何とQoo10で599円Σ(゚Д゚) 中もぬくぬくで…付けたままケータイOKなんです。可愛くないですか? ✔タイプは色々有り、こちらのカラバリは 黒、パープル、レッドが有ったと思います。 黒とパープルを今年購入しました✨レッドも追加しようかな? ってくらいの可愛さです(๑>∪<๑) サイズはフリーサイズ、ケータイもちゃんと反応しました👍 購入時は599円、今は少し変わってるかも知れないですが 可愛くてプチプラで、このフワフワ💕はオススメです。 冬支度 シンプルなアウター着た時の1ポイントにいかがでしょうか🤣 #プチプラファッション #手袋 #リアルファー #可愛い #格好いい

☪七香さんの人気クチコミ

2025年09月10日(Wed)