キャンメイクのリップティントシロップ(口紅)を使ったクチコミ by ひろろん

• リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク×クボメイク(リップグロスセット) VoCE 特別版 2017/10 こちらの商品は、 VoCE10月 特別版の付録です😊 キャンメイク リップティントシロップ KV 非売品 特別カラー です。 秋冬にぴったりの深みのある色ですね❤️ リップティントシロップは 初めて使用しますが、 潤いがあり凄く使いやすいです❣️ ティントなので乾燥が気になりましたが、 全然大丈夫でした✨ とてもオススメなので、 書店などで見つけたら即買いしてみてほしい❣️ そんなお得商品でした😆💕 ⚠️3枚目の写真はティッシュに塗ってみました✨

クリップして保存14
A
A2017.08.27

こんにちは☺️私も予約して購入しました😍すっごく可愛い色ですよね💗😊

ひろろん2017.08.28

みーこ 様 こんばんは😊 凄く可愛い色ですね❤️ これからの季節に大活躍ですね😆💕

A
A2017.08.27

ひろろん2017.08.28

なー
なー2017.08.28

はじめまして! 質問なのですが、このリップはオリジナルのティントシロップと同じサイズなのですか?

マロ .
マロ .2018.01.04

コメント失礼します 、これはすぐ落ちますか ? それか落ちにくかったでしょうか ? 気になり質問させていただきます !

ひろろん2018.01.04

@m__san マロ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 発色も良く色持ちも良いですよ✨ 少しの飲食では落ちないです❣️

マロ .
マロ .2018.01.05

@hiroron113コメント返信ありがとうございます ! そうなんですね 〜〜 買ってみようか迷ってたので参考にさせて頂きます !!

R
R2018.04.08

付録が風呂になってます……笑笑

ひろろん2018.04.08

@rduekrau_beauty R 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 教えて頂き嬉しいです😂 風呂って😂笑

R
R2018.04.11

@hiroron113くすっと笑ってしまいました☺️ いつも たのしみに 見てます。 これからも 色々な投稿待ってます

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ひろろんさんの人気クチコミ