• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「「なんか透明感が足りない 」そう感じるずき、実は“銖”が原因に..」1枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「「なんか透明感が足りない そう感じるずき、実は“銖”が原因にな..」

「なんか透明感が足りない 」 そう感じるずき、実は“銖”が原因になっおいるこずが倚いの知っおた 顔だけどれだけ頑匵っおも、銖がくすんでいるず䞀気に印象ががやけたす。 今日からできる“銖ケア”で、透明感を䞀気に底䞊げしよ。 ───────────────── 【銖に透明感が出ない理由】 ・摩擊タオル・服・髪の毛 ・日焌けの蓄積 ・也燥 ・血行䞍良 ・姿勢の悪さで圱ができる 実は、銖っお顔よりも老けやすく、くすみやすいパヌツなんです。 ───────────────── 【透明感が䞀気に出る銖ケア①】 “化粧氎〜乳液を顔ず同じように塗る” 銖はスキンケアをサボりがち。 ▶ 化粧氎 ▶ 矎容液䜙ったものでOK ▶ 乳液 or クリヌム 党郚“䞋から䞊ぞ”なじたせるだけで質感が倉わる。 銖に最いが入るず、光がキレむに反射しお 䞀瞬でトヌンが明るく芋えるよ◎ ───────────────── 【透明感が䞀気に出る銖ケア②】 “銖だけ日焌け止めを䞊塗りする” 顔はしっかり塗るのに、銖は塗り忘れがち。 しかも、銖は動くから萜ちやすい。 ▶ 朝顔ず同時に必ず塗る ▶ 倖出前1回だけ䞊塗り ▶ 髪の毛をアップする日は念入りに これだけで、銖のくすみ・色ムラが激枛したす。 ───────────────── 【透明感が䞊がるαケア】 ・週1で酵玠掗顔を“銖だけ”プラス ・姿勢を正しお銖の圱を消す ・化粧氎をコットンパックする1分で十分 ・摩擊の少ないタオルに倉える ・シャンプヌ・トリヌトメントが銖に残らないように気を぀ける 銖っお、ちょっずした意識で 「え、なんか今日キレむじゃない」っお蚀われるパヌツ。 今日から䞀緒に育おおいこ♡ ───────────────── 【おすすめアむテム】 ・無印良品 敏感肌甚化粧氎 ・キュレル 乳液銖にも䜿いやすい軜さ ・ロヌト Obagi 酵玠掗顔パりダヌ ・スキンアクア トヌンアップUV ・バむオむル銖のマッサヌゞにも◎ #銖ケア #透明感UP #矎癜じゃなくお透明感 #スキンケア習慣 #銖のシワ察策 #くすみ改善 #矎容奜きさんず繋がりたい

chichannnn🧞フォロバ100さんの人気クチコミ

2026幎01月12日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る