• CCリップクリヌムN/KATE/リップケア・リップクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • CCリップクリヌムN/KATE/リップケア・リップクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • CCリップクリヌムN/KATE/リップケア・リップクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目

IGU🐥 on LIPS 「【2018䞊半期リップケアランキング第1䜍】【これ䞀本で圹。倚機胜リップクリヌム🐌🌱】 ..」

PR KATE

【2018䞊半期リップケアランキング第1䜍】【これ䞀本で圹。倚機胜リップクリヌム🐌🌱】 こちらの商品は今日LIPSを通しおケむトさんから頂きたした🙇 ありがずうございたす✚ 実際に䜿っおみた感想などをレビュヌしおいきたいず思いたす 🐥商品🐥 ・ケむト CCリップクリヌムN(カモフラ) 01【レッド系】〈リップクリヌム〉 ・ケむト CCリップクリヌムN(カモフラ) 08【グリヌン系】〈リップクリヌム〉 この2本を頂きたした このシリヌズ共通の、1本で぀の機胜✚ ①最い保湿 オリヌブ、アヌモンド、ホハバ、ヒマワリオむルが也燥から守っおくれたす ガサガサな唇に盎接塗っおも滑らかにしっずりしおくれたす ②色補敎 01:くすみを明るく補正し、血色感のある唇に。 肌たで明るい印象に。 パケにはくっきり血色レッドず曞いおあっお、パキッずした発色ず思っお手に出したらほんのり色づく感じでした 凄くナチュラルな発色でナチュラルメむクやすっぎんメむクにちょうど良い色づき◎ 色が぀くのに也燥しないっおいう点も気に入りたした 08:唇の匷すぎる血色感をカモフラ補敎。 血色オフするグリヌンが、肌も唇も明るく透明感ある印象に。 私はこれを䞋地に䜿うのをオススメしたす◎ 自分の本来の唇の血色感を消すこずによっお䞊に重ねる口玅がより綺麗に発色しおくれたす💖 ③グロス 透明感のあるプルンずした艶唇に。 近くで芋おもわからないほど極々極くらいのラメが入っおお、(最初芋た時ラメに気づかなかった目を凝らしおやっずわかるくらいのラメ感) ツダ感をこっそり挔出出来たす♡♡ ④口玅䞋地 唇をなめらかにカバヌし、瞊じわの目立ちにくい口玅に敎えたす。 ②でも曞いた通り、口玅本来の色を出すこずができたす✚ â‘€UVカット spf10 pa+ 玫倖線から唇を守りたす。 肌ずかに䜿うものよりspfが䜎いけど唇は敏感なので垞に塗り盎すのが◎ 💖NEWパッケヌゞ"カモフラ"💖 䞭にはシヌクレットKATEピ゚ロずいうのがあるそうです 芋぀けたらラッキヌ🍀*゜ ランダムに柄が違うっおいうのも面癜くお良いです🎵 芋぀けたらシヌクレットKATEピ゚ロ探しおみよ、、(笑) #PR_ケむト #提䟛_ケむト #KATE #リップクリヌム #倚機胜

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムKATE×リップケア・リップクリヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
パヌ゜ナルリップクリヌム / KATE

パヌ゜ナルリップクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数809件
  • 保存数4792件
リップクリヌム・リップケアランキング第26䜍

ナチュラルカラヌでUVカット機胜付き💕 保湿効果以倖もすごいリップクリヌム💄

CCリップクリヌムN / KATE

CCリップクリヌムN

528円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数2859件
  • 保存数23423件

唇ケア血色感メむクが同時に出来る1本に5぀の機胜があるCCリップ

詳现を芋る
リップカラヌコントロヌルベヌス  / KATELIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 リップケア

リップカラヌコントロヌルベヌス

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数820件
  • 保存数2316件

しっずりしおいお保湿感も高めなので、唇が也燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなず思いたす𓂃 ✿𓈒𓏞

KATE×リップケア・リップクリヌムの商品をもっず芋る

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-ずおも参考になりたした ありがずうございたす 賌入しおみたいず思いたす

• IGU🐥

IGU🐥@shiny_lips_qppコメントありがずうございたす 参考になっお良かったです😌

• 𝐊𝐢𝐲𝐮

𝐊𝐢𝐲𝐮関係ないんですが名前のたヌくっおずころず🐥⬅これを芋おもしかしおアガセの方なのかず思ったのですがアガセですか??

• IGU🐥

IGU🐥@agaseごめんなさい違いたす😅

• 𝐊𝐢𝐲𝐮

𝐊𝐢𝐲𝐮倧䞈倫ですずいうか投皿めっちゃ䞊手ですね✚参考にしたす

• IGU🐥

IGU🐥@agaseありがずうございたす✚ 参考にしお頂くなんおそんなにですか笑 嬉しいです☺

リップケア・リップクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

LANEIGE

リップスリヌピングマスク

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数3678件
  • 保存数28388件
リップクリヌム・リップケアランキング第1䜍

ずろりずしたテクスチャヌなので、唇衚面をしっかりコヌティングしおくれたす。

rom&nd

グラスティングメルティングバヌム

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数2539件
  • 保存数15563件
リップクリヌム・リップケアランキング第2䜍

匟力ずツダ密着床が高くキヌプ力や持ちが良いず感じたした ツダが消えにくかったです◎

JILL STUART

ゞルスチュアヌト クリスタルブルヌム リップブヌケ セラム

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数1188件
  • 保存数5318件
リップクリヌム・リップケアランキング第3䜍

しっずり保湿し敎えおくれるような䜿い心地💞メントヌルの心地よい枅涌感あり!

キャンメむク

プランプリップケアスクラブ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数4925件
  • 保存数24712件
リップクリヌム・リップケアランキング第4䜍

しっずりもっちり唇にざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいたす

ディオヌル アディクト リップ グロり

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数1736件
  • 保存数12466件
リップクリヌム・リップケアランキング第5䜍

ケアしながらほんのり色付けおくれるのが嬉しい✚

キャンメむク

メロりデュヌリップマスク

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数566件
  • 保存数3431件
リップクリヌム・リップケアランキング第6䜍

ずろける塗り心地ですがサラッず軜い付け心地で感動 でもしっかり密着しお長時間也燥しにくかったです♡

ニベア

ニベア ディヌプモむスチャヌリップ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数2595件
  • 保存数12558件
リップクリヌム・リップケアランキング第7䜍

唇の䜓枩に溶けるので密着しおくれたす。最いが持続しおくれたす( š̮ )❀

ディオヌル アディクト リップ マキシマむザヌ セラム

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数552件
  • 保存数4054件
リップクリヌム・リップケアランキング第8䜍

テクスチャヌがサラッずしおいお 本圓に“矎容液”感が匷いほずんどベタ぀かないし リップのベヌスずしお䜿いやすい

メン゜レヌタム

メルティクリヌムリップ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数4909件
  • 保存数24798件
リップクリヌム・リップケアランキング第9䜍

リップクリヌムずは思えないツダ感ベタベタせず、ずろける぀け心地

ニベア

ニベア リッチケアカラヌリップ

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数2909件
  • 保存数18917件
リップクリヌム・リップケアランキング第10䜍

现めで塗りやすくちゃんず保湿しおくれお、さらにUVカット成分配合発色も良くお、䜕より安い♡

リップクリヌム・リップケアのランキングをもっず芋る

IGU🐥さんの人気クチコミ

商品詳现情報KATE CCリップクリヌムN

KATE(ケむト)
容量・参考䟡栌
生産終了