LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ゆん on LIPS 「大好きなIPSA様から。コントロールカラーベースのブルーの下地..」(1枚目)
  • ゆん on LIPS 「大好きなIPSA様から。コントロールカラーベースのブルーの下地..」(2枚目)

ゆん on LIPS 「大好きなIPSA様から。 コントロールカラーベースのブルーの下..」

大好きなIPSA様から。 コントロールカラーベースのブルーの下地のサンプルをいただきました♡ 朝から使って仕事おわりまでの経過をレビューしていきます♡ レポ 写真2枚目参照 追記事項 朝から使っていつも使っているファンデと組み合わせてもモロモロは出ませんでした。 下地かファンデが浮く心配もない。 日中のお直しはしていなくて、メイクが崩れてない (マスクしていない状態) (エアコンの効いた室内での結果) 夕方からピラティスを2本受講しましたが、メイクが剥がれたりヨレもなし! こんな方におすすめ ♡透明感重視メイクしたい方 ♡メイク崩れが気になる方 ♡お直しする時間がない方 ♡メイクによる肌負担を軽減したい方 #IPSA#イプサ#下#コントロールカラーベース#カラー下地#ブルー#青#透明感#メイク#コスメ#メイク崩れ#メイクお直し#下地重視#美容#美容好きな人と繋がりたい#美容アカウント持ってる人と繋がりたい#イプサ好きな人と繋がりたい#IPSA好きな人と繋がりたい