• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「近所にお住まいのお教室の生徒さまからお福わけの無農薬レモンが届..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「近所にお住まいのお教室の生徒さまからお福わけの無農薬レモンが届..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「近所にお住まいのお教室の生徒さまからお福わけの無農薬レモンが届..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「近所にお住まいのお教室の生徒さまからお福わけの無農薬レモンが届..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「近所にお住まいのお教室の生徒さまからお福わけの無農薬レモンが届..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「近所にお住まいのお教室の生徒さまからお福わけの無農薬レモンが届..」(6枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「近所にお住まいのお教室の生徒さまから ..」

近所にお住まいのお教室の生徒さまから お福わけの無農薬レモンが届きました🍋 ホームセンターの苗木から4年かけて こんなに大きな木に成長したそうです😳 (画像2枚目参照) まずは晩御飯の焼き魚に添えてみたら 瑞々しさとスッパさがまるで別次元で 夫も思わず感動していました👏 香りの鮮度に触れていたら 久しぶりにチーズケーキが焼きたくなり 豆乳グルトを水切りしているところです💃 まさに 123 Beauty Charge🤭 ⸻ 🍋レモンの美容効果 ● ビタミンCで透明感ケア 紫外線によるくすみが気になる日の心強い味方 ● 抗酸化作用でエイジングサポート 肌の土台を整えたい時に ● クエン酸でめぐりをサポート 朝に取り入れる香りが呼吸を深め 表情がふわりと明るく見えることがある 無農薬ならではの澄んだ香りが 美容のスイッチとして軽やかに届く🍋✨ 今朝はレモン水から始まった1日☀️ ビタミンCを手軽に charge🎁 私もホームセンターで苗木買おうかな〜🤭 本気で企んでいます🤔 四年後、、、60歳🥹 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 心の健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてください💕 #レモンの美容効果 #ビタミンC #インナーケア #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子 #全身うるおい強化週間 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年11月27日(Thu)