LIPS月間トレンド賞2025年11月
  •  咲 來 ( さく ) on LIPS 「テスト1週間前😱 充実させたい1日の準備Vlog/(※現在深夜..」(1枚目)

• ꒷꒦‪‪❤︎‬

髪巻くの上手すぎ!

せ ら

さくのVlogテンポ早めでいい💗

• ゆん
    ゆん

Vlog上手すぎ🥹💗 まじ可愛い✨🥰

さくら

靴下カールうますぎる!! お洋服可愛い💞 私は今日からテストだー💧

• 姫里(ひより)🐥フォロバ100!

えかわいすぎ!👼💕 服とかも大人っぽくて憧れちゃう( ´,,•ω•,,`)♡

• 碧

髪の毛カール大成功すぎないか!? 実写かわいすぎるよー꜀^. ̫.^꜆

咲 來 ( さく ) on LIPS 「\テスト1週間前😱 充実させたい1日の準備Vlog/ ..」

\テスト1週間前😱 充実させたい1日の準備Vlog/ (※現在深夜テンションなので生暖かい目で見守りましょう) さくです! テスト前になるとVlogを撮りたくなる習性をいい加減なくしたいです⭐️ ちなみに課題が終わってません(殴 良い子はマネしないでね❤️(??? 実は今回数学めちゃがんばってます! 国語の点数のほうが取らないとまずいんだけどね?!国語の評定が下がってしまう…() あとほんとに数学はがんばってるんだけど全体的に勉強をしてなくてやばいです😇😂 あと1週間で9教科…!?キャーー そういえばちょい前の話なんだけど だいぶ流行りに乗り遅れながらスキンアクアをちゅるちゅるにしましたー 中身空っぽなんだけどね…((というか空だからやった気もする…? あとあと髪は靴下カールだよ〜 ばいばい🍰 咲 來 (さく ‧₊˚ ୨ 自分に自信が持てる自分になる ୧ ˚₊ 🤍⌇📎⌇💬⌇👤 𝖳𝗁𝖺𝗇𝗄 𝗒𝗈𝗎♡ 🏷️ #Vlog #vlog

咲 來 ( さく )さんの人気クチコミ

2025年11月17日(Mon)