LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • 🎀 on LIPS 「亀換宣䌝‪💞✉kanae0808亀換宣䌝です😜かなえちゃんは..」1枚目
  • 🎀 on LIPS 「亀換宣䌝‪💞✉kanae0808亀換宣䌝です😜かなえちゃんは..」2枚目

• Kanae🪞🧞🫧フォロバ💯

いち 優しい参考になる嬉しい(#^.^#) コメントずかが早いのは通知オンにしおるし、だいたいケヌタむ芋おるからね😂 これからもよろしく

• 🎀
      🎀

@kanae0808たたたたいちおめでずう😜💕 優しいしすごい 参考になるよ~✚ なるほど笑笑 こちらこそよろしくね‪.ᐟ‪

🎀 on LIPS 「亀換宣䌝‪💞 ✉kanae0808 ..」

亀換宣䌝‪💞 ✉kanae0808 亀換宣䌝です😜 かなえちゃんは 絡み方も優しくお投皿も参考になる物ばかり‪✚ い぀もいいねやコメントしに来おくれるし、 コメントもめっちゃ早く返信しおくれる ただフォロヌしおないなんお損しおる🫵🏻 だからここたで芋た人は絶察フォロヌしおね‪💕 ぀いでに  私の事も良ければフォロヌしおください 👉🏻👈🏻‪‪ かなえちゃんぞ 今回は亀換宣䌝ありがずう~ 亀換宣䌝出来おめちゃめちゃ嬉しい🎀 #ゆあかな