1047cdb450be1ae05917a21e 1542777866 thumb

ヴィセオーロラニュアンサー

• オーロラニュアンサー/ヴィセ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ヴィセ オーロラニュアンサー(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

‎⚠︎ 3.4枚め 目もと & 口もとの アップあり ﻌﻌ♥ Visse オーロラニュアンサー [ SP - 1 アイシーオーロラ ] [ SP - 2 スウィートオーロラ ] 各 ¥ 1,000 + tax 他サイトで 見かけてから ずっと ずっと 発売を 心待ちに していた 可愛い子ちゃんたち ◟́◞̀ 💓💓 いやっ … もうっ … このコンビ 罪すぎるでしょう 淡ピンク × 淡ブルー し か も 多 色 ラ メ ☪︎*。꙳ あほいは 鼻血だらだらで ございます いちばんの 決め手は 見ためが 可愛かった からだけど ← 中身も なかなかに 優秀 ◟̊◞̊ ✩⃛ 美容液成分が 配合されていて リップ・チーク・アイ・ボディと マルチに 使える アイテムらしい ♕ 体温で するっと 溶ける バームタイプで どちらも ベースは ほぼ透明! そこに それぞれ アイシーオーロラ ⇰ ブルーラメ スウィートオーロラ ⇰ ピンクラメ が メインで 入ってる ✧˖° メインカラーの ラメ以外も 多色ラメが いっぱい 入っていて 本当に オーロラみたいな 輝き 🦄 *̣̩⋆̩ 今回は 目もとに アイシーオーロラ 口もとに スウィートオーロラ 使用 ⚐⚑ ( 動画 3.4枚め 参照 ) 本当に ラメ撮るの 下手くそで なかなか 映らないんだよね … 残念 𖡎 共通して バームの グロッシーな ツヤと ラメによる 立体感が 足される感じ ❣️ 色の 使い分けとしては … アイシー ⇰ 透明感 ❄︎ スウィート ⇰ 可愛らしさ 𖧷 を プラスしたい時に 良いと思う ◟̆◞̆ ラメが けっこう 細かいから ギランギランを 求めちゃうと ちょっと 物足りないかも 💭 それこそ ニュアンス程度に まばたき 👀した時とか おしゃべり 💋 した時に チラチラっと 輝くくらい! それが すごく 可愛いんだけどね … ♡⁾⁾ 塗った後は しばらく ペタペタするから 目もとに 使う時は 塗りすぎると ヨレの 原因になるので 注意 ⚠︎ リップに 使う時も 多すぎると ラメが じゃりじゃりした ⍨⃝ ⚡︎⚡︎ 笑 指で 適度に ポンポン塗りすれば どちらも 気にならない 程度かな 🌷 ﻌﻌ♥ まとめ 持ち : お直し┠┼★┼┼┼┨密着 保湿 : さっぱり┠┼┼┼★┼┨しっとり ラメ : 少ない┠┼┼┼┼★┨多い 細かい┠★┼┼┼┼┨荒い 発色 : シアー★┼┼┼┼┼┨はっきり 価格 : プチプラ┠┼★┼┼┼┨ハイプラ これから 増えそうな パーティシーンとか 飲み会とかには ハイライトとして Cゾーンや 鎖骨に 入れても 良さそう 𖤐 使い切ったら パケは とっておいて 自作の リップとか 入れよう 〜〜 ◟́◞̀ 💄*̣̩⋆̩ #Visee #限定 #オーロラニュアンサー #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

続きを読む関連するクチコミをみる

あほい

• まろさわ

まろさわパケゆめかわやー❤️めっちゃ可愛い💕 アイシーオーロラの青ラメやばっ😆

• あほい

あほい@0620011806302色 並んでると さらに ゆめかわ感 増しますよね ( ᐪᐤᐪ )💘💘 青ラメ 細かいのに きちんと 発色して 良い感じです 〜〜 ✌︎✌︎ ✧˖°

• キャラメル

キャラメル何これっ!! めっさ可愛い(๑•ω•๑)♡ あほいさんの目元口元アップ大歓迎っす( ˙-˙ ) こんなにきらっ。・:+°っとしてるのに チークにも使えるなんて…❤

• あほい

あほい@pink_rouge_500まず 見ためが 可愛いすぎますよね ◟́◞̀ 💕💕 本当ですか!!うう嬉しいです 〜〜 ✧˖° シーンは 選びますが、チークに 使うと 顔が 一気に 華やかになります ¨̮∗⿻ᐝ

• ℳ❤︎‬

ℳ❤︎‬あほいさん☺︎ はじめまして、フォローありがとうございます(∩´∀`∩)💗 嬉しさのあまりビックリしてしまいました(°ω° )(笑) わかりやすいレビューと動画の可愛らしいあほいさんをみて毎回癒されてます(.../♥‐♥)\ これからもあほいさんの投稿楽しみにしてます٩(Ü*)۶

• あほい

あほい@mii_18ぎゃああ ℳさぁぁん!!//// むしろ フォローしていただいたのに すっかり お返しするのが 遅くなってしまい 申し訳ございません ( ᐪᐤᐪ )💦 嬉しい お言葉 ありがとうございます … すごく 励みになります ◟́◞̀ ✧˖° これからも 頑張りますので どうぞ よろしくお願い致します 💓

• ゆでたまご

ゆでたまごコメント失礼します。 アイシャドウ以外にもマスカラなどって塗ってますか??すごく目が綺麗ですね!

• あほい

あほい@twinkle_glow_eshぴーちさん、コメント ありがとうございます ◟́◞̀ 💕 マスカラは ヒロインメイクの ロング& カール ( ブラウン ) を 使用しました 𖠶𖠶 ✧˖° お恥ずかしながら、目玉は カラコンの チカラです … //// この日は EYEDDiCTの ウインターリーフを つけていました 🌿❄︎

• せぴか🐤

せぴか🐤パッケージも可愛いですよね(*≧з≦)

• あほい

あほい@sepika1017パステルカラーに レース調、 たまらないですよね ◟̄◞̄ 💘💘 色々と 目の保養です ✧˖°

• のりん

のりんはじめまして。これ発売前から欲しくて発売日に行ったら案の定全て売り切れでした😂 でもやっぱりかわいい!欲しい! そして目の色薄いの羨ましいです・・・イエベ春に生まれたかった😂

• あほい

あほい@mmrraattaaのりんさん、初めましてです ◟́◞̀ 💕 なんとっ … やはり 限定品で この見た目は 罪ですもんね ⚡︎⚡︎ どうか 追加入荷されて お手元に 渡りますように … ( ᐪᐤᐪ ) 目の色は カラコン着用なので 完全な裸眼では ありませんが、褒めていただけて 嬉しいです 〜〜 ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )❣️そんな私は ブルベさんに 憧れていたりして … ◟̄◞̄ ふふ ←

• りぃぃぃん♡

りぃぃぃん♡コメント失礼します💦 3枚目のマットアイシャドウ何使ってますか??🙇‍♂️

• あほい

あほい@sweet_cafe2525りあさん、コメントありがとうございます!お返事遅くなってしまい、申し訳ございません ( ᐪᐤᐪ )💦 CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ01を使用しました❣️

• りぃぃぃん♡

りぃぃぃん♡返信ありがとうございます!!✨ すごい可愛い色ですね😊

• AiRI

AiRIお顔にのせたら、ラメは目立ちますか?

• あほい

あほい@coral_blush_o6vコメント ありがとうございます! 近くで よく見ると きらめく程度で、どのパーツに 使用しても ラメは あまり 目立たないように 感じました ◟̆◞̆ ✧˖°

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クリップ数:62002件
    780 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

• クリップ数:51905件
    1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
    ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る