LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ゆん on LIPS 「アルビオンBA様またお世話になりました♡イグニスシリーズ。プレ..」(1枚目)

ゆん on LIPS 「アルビオンBA様 またお世話になりました♡ ..」

アルビオンBA様 またお世話になりました♡ イグニスシリーズ。 プレミアムクレンジングクリーム♡ イグニスのハーブの香りがとても好きな事と肌質悩みを話したら、こちらのサンプルをいただきました♡ 2日間使って見たのでレビューしていきます♡ レポ やっぱりイグニスの香りは心地いい♡ プレミアムということもあり、クレンジングクリームがもったり感あるクリーム。 肌にダメージを与えるくらいの摩擦も要らないので、肌への負担が軽減されます。 メイクがお湯で落ち、その後の乾燥も防げたので個人とても的に好きなタイプです♡ 商品について 商品名 リファイニングプレミアムクレンジングクリーム メイクオフしながらエイジング要因まで徹底浄化。抜けるように明るく若々しい肌へ導くプレミアムなクレンジングクリームです。抗酸化力の高いザクロ果実エキスとククイナッツオイル配合。活性酸素から肌を守り、エイジングの要因である老廃物を一掃します。さらに、北大東島産ホワイトファンゴ配合。よごれをしっかり吸着し、明るくなめらかな肌に整えます。濃厚で充実感のある感触が肌を包み込み、オフ後の肌はすっきりとした透明感のあるハリを実感。エイジングサインが気になる方はもちろん、肌に疲れが出やすい方にも。ハーバルフレッシュの爽やかな香り。 ↑アットコスメから引用 #アルビオン#ALBION#イグニス#IGNIS#ハーブ#クレンジングクリーム#スキンケア#ナイトルーティン#メイク落とし#美容#美容好きな人と繋がりたい#美容アカウント持ってる人と繋がりたい