• せんねん灸の奇跡/SENEFA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • せんねん灸の奇跡/SENEFA/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• しば漬け🐷フォロバ100

以前使っていました🥰 ぽ〜っと暖かくなってこれからの季節いいですよね✨ お部屋に匂いついちゃう問題はどうされてますか?

• まどか♡

コメントありがとうございます♡ 換気良くして匂い残らないようにしてます。ほとんど煙出ないので、気にならないですね♪ むしろ煙い感じがちょっと好きだったりします✨

• まどか♡

@colorful_sounds_ubrわかります!私も鍼灸行きますが、匂いつきますね。私の先生はお灸を手作りしてました♡ 身体あたためてくださいね♡

• しば漬け🐷フォロバ100

@sparkle_gloss_za91換気大事ですよね✨ 私もお灸の香り好きです〜 鍼灸の先生のところに行ったら、施術の部屋が長年使ったお灸の匂いが染み付いてて、毎回行く度に服にも匂いが付いてしまって、お家では頻繁にできないな〜って思ってたら、だんだん遠のいてしまって、、、でも、温まるし再開したいなぁと思っちゃいました🥰

• ❁いっちさん❁フォロバ100

気になります😳✨

• まどか♡

@shiny_cosme_9y92ドラッグストアなどにも売ってます♡ 私は肩凝りにも効果あります♪ じわ〜と効いてくるので気持ちよくてやめられないです。

SENEFA せんねん灸の奇跡の口コミ - 体が冷えてる時やリラックスしたいときにセルフケアをしています。

体が冷えてる時やリラックスしたいときにセルフケアをしています。 体にはたくさんのツボがあります。 このツボを押すとリラックス このツボ押すと浮腫が取れやすくなる このツボを押すと冷えに良い このツボを押すと血流が良くなる などなど あまりに冷えすぎて、むくんでいるときは、足のツボにお灸を何個か貼ると、トイレに行きたくなり排泄されてるなぁと感じます。 おすすめです。 #お灸 #リラックス #冷え予防 #寒さ対策 #せんねん灸の奇跡 #つぼ #セルフケア #浮腫み #ご褒美ボディケアタイム

このクチコミで使われた商品

まどか♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENEFA せんねん灸の奇跡

ブランド名
SENEFA
容量・参考価格
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年11月03日(Mon)