• ひったん on LIPS 「👑髪から香るパフューム🫧キートスブラン3種の神スタイリング剤を..」(1枚目)
  • ひったん on LIPS 「👑髪から香るパフューム🫧キートスブラン3種の神スタイリング剤を..」(2枚目)
  • ひったん on LIPS 「👑髪から香るパフューム🫧キートスブラン3種の神スタイリング剤を..」(3枚目)
  • ひったん on LIPS 「👑髪から香るパフューム🫧キートスブラン3種の神スタイリング剤を..」(4枚目)
  • ひったん on LIPS 「👑髪から香るパフューム🫧キートスブラン3種の神スタイリング剤を..」(5枚目)
  • ひったん on LIPS 「👑髪から香るパフューム🫧キートスブラン3種の神スタイリング剤を..」(6枚目)
  • ひったん on LIPS 「👑髪から香るパフューム🫧キートスブラン3種の神スタイリング剤を..」(7枚目)
  • ひったん on LIPS 「👑髪から香るパフューム🫧キートスブラン3種の神スタイリング剤を..」(8枚目)
  • ひったん on LIPS 「👑髪から香るパフューム🫧キートスブラン3種の神スタイリング剤を..」(9枚目)

ひったん on LIPS 「👑 髪から香るパフューム🫧 キートスブラン3種の神スタイリング剤を徹底比較! ..」

👑 髪から香るパフューム🫧 キートスブラン3種の神スタイリング剤を徹底比較! Kiitos Blanc (キートス ブラン) ヘアクリームバーム 0 グロスモイスチャー ヘアオイル モアユース オイル ✨コンセプトが優勝! 「香水を選ぶように」スタイリングを 美容室専売品のキートス ブランから、お気に入りアイテムをまとめてレビューします💖 「香水を選ぶようにスタイリング剤を選ぶ」というキャッチコピーの通り、どのアイテムもとにかく香りが最高に上品で癒やされるんです...🥹 今回は、それぞれの仕上がりとおすすめの使い方を徹底解説します! 💖 仕上がり別!3つの使い分け 1. ヘアクリームバーム 0 ☁️(自然な束感・ニュアンス) おすすめ度 ★★★★★★★ ベタつき ほぼなし! ツヤ感 ナチュラルツヤ セット力 ソフト これはバームの概念が変わる! 固すぎず軽やかなクリームテクスチャーで、手のひらで溶かす手間もほとんどいりません👏 主に前髪や毛先に自然な束感を出したいときに愛用中。ベタつきがないから、一日中指通りの良さが続くのが本当にすごい!手に残った分はハンドクリームみたいに馴染ませています🙌 2. グロスモイスチャー ヘアオイル 💎(濡れツヤ・まとまり) おすすめ度 ★★★★★★★ ベタつき 少なめ ツヤ感 濡れツヤ セット力 まとまり重視 トレンドの濡れツヤ質感を作るならこれ一択!✨ 乾燥によるパサつきをしっかり抑えて、光を反射するような上品なツヤを与えてくれます。 まとめ髪の仕上げや、コテで巻いた後のツヤ足しに使うと、一気に垢抜けた印象に。重たくなりすぎないのに、広がりを抑えてくれるところが好き! 3. モアユース オイル 🌿(サラサラ・軽やか) おすすめ度 ★★★★★★★ ベタつき 全くなし! ツヤ感 軽めのナチュラルツヤ セット力 トリートメント効果 私はもっぱらドライヤー前のヘアトリートメントとして愛用しています🛁 オイル特有のヌルつきや重さがなく、サラッとした使い心地が最高なんです!乾かした後、髪が指通りの良いサラサラな仕上がりになるから欠かせません。 軽やかな仕上がりが好みの方や、オイルのベタつきが苦手な方のアウトバスにも超おすすめです! 🗣️ 総評:香りに癒される最高のヘアケア 仕上がり、使い心地、そして何より香りの良さで、毎日手放せなくなりました。 香り重視でスタイリング剤を選びたい方は、ぜひチェックしてみてくださいね! #キートスブラン #スタイリング剤 #美容室専売品 #ヘアオイル #ヘアバーム #モアユースオイル #濡れ髪 #サラサラ髪 #モテコスメ #フレグランス #神アイテム #正直レビュー