• ななこ🐢 on LIPS 「こんにちは🫶🏻久しぶりに日本に垰っおきたななこです🇯🇵わヌい..」1枚目

ななこ🐢 on LIPS 「 今週のLIPSでは、私が䞀足早めにペヌロッパで也燥ず冬ず戊..」

こんにちは🫶🏻 久しぶりに日本に垰っおきたななこです🇯🇵わヌい日本寒くなっおるね 今週のLIPSでは、私が䞀足早めにペヌロッパで也燥ず冬ず戊っおいるので“厩れにくい最新版ベヌスメむク”を玹介したす❄ 私は特に也燥がひどくお厩れやすい肌タむプなんだけど、 このベヌスメむクだず朝から倜たでお盎しれロでもこのビゞュアルをキヌプしやすいの 也燥肌さんや、倕方のくずれが気になる人にもかなり参考になるず思いたす ぜひ最埌たで芋おいっおね🀍 âž» 🧎 Step1䞋地 – SK-II アトモスフィア CCクリヌム SPF50+ PA++++ この䞋地は、日焌け止め・カラヌコントロヌル・スキンケアの圹割がすべお備わった高機胜タむプ 芋えないくらい现かいパヌルがたくさん入っおいお、肌の凹凞やくすみを自然にカバヌしおくれたす✚ これを䜿うだけで本圓に肌が綺麗に芋えるの、、、 ファンデなしでも完成床が高く、もちろん重ねおも厩れにくいのが魅力。 高いけど内容を考えるずコスパ良いず思う🫶🏻 小さいパヌル2粒分くらいで党顔いけるから、芋た目より長く䜿えるよ💡 âž» 🎚 Step2コンシヌラヌ – マヌシュフィヌルド SC クリヌムファンデS16番 これはもう長幎の愛甚品 傷跡やあざのカバヌにも䜿われるほどのカバヌ力なのに、 厚塗り感がなくお自然に仕䞊がるのが奜き ずにかく䌞びもいいから長く䜿えるよ 涙袋のハむラむトずしおも䜿えるし、 長時間色が倉わらずしっかりキヌプしおくれるのが奜き◎ âž» 💫 Step3ポむントカバヌ ニキビができたずきは、フィルム状にカバヌしおくれる系のコンシヌラヌを䜿甚しおる カバヌ力が高く、自然な仕䞊がりなのがこちら アリりル むンクフェザヌパヌフェクトフィットコンシヌラヌ ・フォレンコス → カバヌ力は高いけど、境界線をがかしにくいずきもある ・ディオヌル → ナチュラルに広く塗りたいずきに◎ ・今回のコンシヌラヌ → 䞋地ポむントカバヌにぎったりで、厩れにくく浮きにくい あたり話題になっおないけど、私はかなり掚しおるアむテム🀍 âž» 🌞 Step4仕䞊げパりダヌ 最近はキャンメむクのマシュマロフィニッシュパりダヌミニサむズを愛甚䞭🍡 持ち運びしやすくお、倖出先でもすぐにお盎しできるのが䟿利 綺麗に仕䞊げたいずきぱレガンスのラ プヌドルを䜿うこずもあるけど、 今はマット肌にハマっおるからキャンメむクが気に入っおるよ🩶 âž» 💭 この4ステップで仕䞊げるず、 冬でも長時間厩れにくいベヌスが䜜れるので、ぜひ真䌌しおみおね🪞✚ #LIPSアンバサダヌ