• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

アディクション ザ アイシャドウ|ADDICTION他、1商品を使った口コミ - ❁最近のお気に入りコスメ❁ 朝晩が冷え込

❁最近のお気に入りコスメ❁ 朝晩が冷え込んできて、すっかり冬っぽくなってきました。秋冬コスメも色々買ってるのですが、最近はナチュラルメイクを徹底していて。その中でもお気に入りを紹介したいと思います! ▶ADDICTION ザアイシャドウ 068 nostalgia 初めて!!あの有名な!!ADDICTION!!金欠なので買おうかすごく迷ったけど…もう持ってるだけでテンション上がる!!ほんと!!!大好き!!!! カラーはnostalgiaを買いました。ADDICTIONと言えば、ミスユーモアとか、マリアージュとかが人気でYouTuberさんとかLIPSでも持ってる方が多くて、すごく悩んだのですが、決め手はこの色とラメ感!! 色味は落ち着いたブラウン。発色はそんなにきつくなく、でも重ねて塗れば綺麗にグラデーションが出来ます!! そしてなんと言っても主張が激しくないラメ感!濡れツヤ✨私は涙袋にも入れます!優しく乗せてあげれば、色はつかず、ラメだけ綺麗につく!ラメ感ならマリアージュと迷ったのですが、正直涙袋に入れるにはラメが大きすぎるかな…って感じがしたので、ほんとに良かった…!!うん、もう、、なんかもう、、最高(語彙力が来い) 多分もうずっと使うアイシャドウです!(アイシャドウなんてプチプラでいいじゃん…)って思って舐めてました!!ほんとに良すぎた…!! あ、あとマリアージュなんですけど、マリアージュに似てると噂のRIMMELの単色アイシャドウも両方腕に塗ってテスター試してみたんですけど、私には正直違いが分からなかった…マリアージュ買うならRIMMEL買うかも…^^; でも、他のADDICTIONのアイシャドウも試してみたい…🔥 ▶Maquillage  ウォータリールージュ PK745 これは去年買ってずっと使ってなかったやつ^^;周りの子がメイクして出かけてて、私だけスッピンだったので、メイクしたい…!と言ったらお店の人が私に合うものを選んで下さって、祖母が買ってくれたものです。リップってどうしても色んな色を試してみたくて、赤リップとかブラウンリップとか、バーガンディとかビビットピンクとか…色々手を出してみたんですが、やはり浮いている気がして…^^;一年かけて、ようやくここに戻ってきました。(今更) このリップの好きな所は、なんと言っても色味!!写真の色味は少しコーラルに見えますが、とってもピンクです。(語彙力が来い(2回目))ピンクと言っても薄ピンクでもなくビビットでもなく、唇に塗ると自然に血色感が出るピンク。冬になると顔の血色がまじで消えてしまう私にとってはピッタリの品物。 テクスチャーはウォータリーってだけあって保湿感はあります。ぺたぺた??って言うといい表現では無いけど、悪くないテクスチャーです。軽くティッシュオフすれば、サラサラ✨ 持ちは比較的いい方だと思います。色味はそんなに落ちない気はする。私は何回か塗り直したりしてます。 私的には申し分なし、って言うかこれ、モテリップじゃね…??ってぐらい、男性受けもいいと思います。 ひとつ言えば、気持ち的な問題ですが、私はアプリケーターのリップより、固形?のtheリップっていうリップの方が好きなので、同じ色のリップスティックがあればいいなぁと思います。Maquillage さんならあるかな…^^; とっても長くなってしまった…😅 最後まで読んでいただき、ありがとうございます!!

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムマキアージュ×リップグロス

エッセンスジェルルージュ / マキアージュ

エッセンスジェルルージュ

リップグロスランキング第57位

これを使うと唇が潤ってぷるぷるに♡縦ジワも気にならないのでお気に入り!

ウオータリールージュ / マキアージュ

ウオータリールージュ

リップグロスランキング第91位

ウォーターベースのティントなので、じんわりとした発色がキレイ。色持ちと艶、潤いは◎

エッセンスグラマラスルージュ NEO / マキアージュ

エッセンスグラマラスルージュ NEO

リップグロスランキング第118位

パッケージがゴージャス♡塗った瞬間からしっかりうるおいもあって見たまんまの発色で艶やかな唇に

マキアージュ×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

愛音(あいら)さんの人気クチコミ