• Amrezy Anastasia Beverly Hills/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Amrezy Anastasia Beverly Hills/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Amrezy Anastasia Beverly Hills/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Amrezy Anastasia Beverly Hills/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

アナスタシア ビバリーヒルズ Amrezy Anastasia Beverly Hillsの人気色を比較 - ♡ANASTASIA BEVERLY HILLS♡

♡ANASTASIA BEVERLY HILLS♡ ~Amrezy Eyeshadow & Pressed Pigment Palette~ 《BeautyLishより購入》 ¥5,390 【ANASTASIA BEVERLY HILLS】×【Amrezy/アムレジー】 と言ったら♡♡♡ あの‼️有名どころの✨ハイライター✨ですよね🥺 その❗ #アムレジー と♡#ANASTASIA #アナスタシア コラボの アイシャドウパレットが出ており♡♡♡ 気になっていたので🧐💕購入しちゃいました💕 これまでの!アナスタシアのパレットより 横に幅広くなっていて 全16色入っており(2色増し)♡ マット~サテン~メタリック/グリッターと揃っています♡ 『どんな気分にも どんな機会にも♪必要なすべての色合いを備えたパレットを 作りたかった………』 by アムレジー ☝️クラシックなヌード~遊び心高まるメタリックカラー~ 魅惑的なスモーキーな色調備わるパレット♡♡♡ 個人的な感想は💡💡💡 マットやサテンカラーは粉質もしっとり柔らかく♡ 発色&ブレンドのしやすさに関しても😆😍 今までのパレット同様✴素晴らしいです✴💕❤💕 メタリック/グリッター✴✴✴ こちらは…付けてる最中🙄ラメが顔に散らばる(笑) ラメ飛びはしますね😂💦 ただ❕瞼に付けたラメは❕ 1日を通して、しっかり密着してくれ☺️ いずこへ💨とはならなかった😁👌 煌めきは✴✴✴👏 もんのスゴく綺麗です✨✨✨ 個人的に♡アイシャドウの粉飛びや♪ラメ飛び♪って 想定内(笑)なので😁 あまり気にならないので👌良いのですが☺️ 気になる方=好きじゃない方は🤔 好まないパレットかもしれません………😅 #ANASTASIABEVERLYHILLS #アナスタシアビバリーヒルズ #beautylish #購入品 #海外コスメ #アイシャドウパレット #スウォッチ

おすすめアイテムアナスタシア ビバリーヒルズ×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SOFT GLAM アイシャドウ パレット / アナスタシア ビバリーヒルズ

SOFT GLAM アイシャドウ パレット

ナチュラルメイクから濃いめのメイクまで 多様に使えます!!

MODERN RENAISSANCE / アナスタシア ビバリーヒルズ

MODERN RENAISSANCE

粉が上質でブレンディングしやすい!どんなアイメイクもこのパレットさえあればできます

NORVINA / アナスタシア ビバリーヒルズ

NORVINA

華やかなピンクは派手過ぎず目元を明るくします

アナスタシア ビバリーヒルズ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー!綺麗だ!上から順番におりてくるので、スウォッチより先にメイク見てきましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ のりこさんのブルーメイクが気になります!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnh(*/ω\*)キャー!!楽しみすぎます!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq上から出ますよね(笑)😁 メイクも見てもらって💕ありがとうございます💕 ブルーメイク💙💙💙また♡追々💨アップしますね😆

• SHU

SHUわぁ➰アムレジーパレット、キレイ✴ ラメもキレイだし、カラーメイクもできるから楽しみなパレットだねっ💓♥️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ 色んなメイクが楽しめような♡パレットですよね☺️ ギンギンのラメ(笑)✴夏の太陽に当てたい😂😂😂🎶💕

• グル

グルアムレジーのアイシャドウ😻私好みだわ🔥

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ このパレット♡思ってたより好きかも😍😁💕 グルちゃんにも使ってほしい~🔥🤩🔥

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィパッと目を引く色がたくさん😍😍👏👏 毎度ワクワクするアイシャドウですね❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ 本当に♡印象的なカラー/ラメが揃ってるパレットですよね🎶 海外コスメのパレットらしい(笑)パレット😍

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク