31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 thumb

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel グレイズバームリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こちらはサナエクセルグレイズバームリップで..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはサナ エクセル グレイズバームリップです💄💋 GB03 アプリコットシナモン GB06 ショコラベリーです ん〜〜〜〜好き😇 推したいポイントが多すぎて 何から書こうか迷っちゃうほど 好きが溢れるリップです💄 お値段は1600円(税抜)で デパコスほどではないですが、 プチプラとも言い難い価格。 ですが(ですが) これが1600円で買えてしまうのか… と驚いたかなりの実力派! 高級感のある見た目で 取り出す度に気分が上がります…✨ 小さい頃 お母さんのリップこっそり塗り塗りしていたときのような 緊張感とわくわくがグッと襲ってくる感じのドキドキ…! 塗り心地はスル〜と塗れて 唇に溶け込んでくれるような感じ😌 重たい感じはしないのに 配合されている4種のセラミドとアルガンオイルのお陰で しっかりとした保湿感もあります🙆 唇の荒れやすい私でも荒れる心配がなかったところが凄い! 必ずと言っていいほど 皮むけやが起こったり縦じわが目立ったりしてしまうのが 悩みでしたが、 荒れずにふっくらとしたような縦じわの目立たない唇が 続いたのが本当に驚きでした😳 そしてとにかく綺麗に塗れる! 唇の内側の方だけ 上手く色が乗らなかったりすることもあるのですが、 こちらは綺麗にムラなく一度で塗れてしまいました… これは俄には信じ難いことです🙄 ティントではないので 色持ちが凄い!ということはないですが、 ティントでないにしては色持ちも良い方だと思います😊 ティントではないものって コップに色移りしたりすることが多いのですが、 こちらは色移りがかなり少なかったです👌 飲み食いしても色の落ち方が汚くなく 中央だけ色がなくなったりしなかったので 食事後も安心!😌 そしてカラーですが、本当にどちらも可愛い… まずGB03 アプリコットシナモンですが、 オレンジ味の強いカラーです🍊 ピンクっぽさも相まって 甘すぎないでもピュアな印象を与えるようなカラー シーンを選ばずどこでも使えるようなカラーで 失敗のない色味だと思います💭 GB06 ショコラベリーは、 まさにこんなの求めてたというカラーでした😇 派手に見えたり人を選ぶ感じがして 赤リップにはなんとなく苦手意識があるのですが、 これは本当に使いやすい! 赤リップに対して使いやすいだなんて思う日がくるとは…💭 秋色で今の時期にもぴったりな レッドとブラウンが絶妙に混ざりあったようなカラー🍁🍂 派手すぎないのでお仕事にも👌 GB06番は絶対にリピートすると思います😳 ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

• クリップ数:20298件
リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グレイズバームリップ

2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
excel(エクセル)