• 柚月 on LIPS 「昨日の投稿に多くの反応をいただきありがとうございました🙇‍♀️..」(1枚目)
  • 柚月 on LIPS 「昨日の投稿に多くの反応をいただきありがとうございました🙇‍♀️..」(2枚目)

柚月 on LIPS 「昨日の投稿に多くの反応をいただきありがとうございました ..」

昨日の投稿に多くの反応をいただきありがとうございました🙇‍♀️ 昨日は長い間人気投稿に掲示してくださったおかげか、新人ランキング・全体ランキング共にランクインさせていただくことが出来ました🙇‍♀️ もう少ししたらしばらく投稿が出来なくなるかもしれませんが(理由は後日説明致します)、今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️ さて、今さらながらですが、簡単な自己紹介…というより、購入傾向を明記しておこうと思います。 名前→りちゃ(もしかしたら変更するかもしれません) 年齢→20代前半 肌質→乾燥かつトラブル肌 よく買うブランド→エテュセ、エクセル よく買うアイテム→スキンケア系>ベースメイク系>アイメイク・リップ系>チーク・アイブロウ系 投稿傾向→買うアイテムにほぼ準じます LIPSを始めたきっかけ→以前リピなしだな、と思ってたアイテムの使い心地を忘れて、もう1度使ったときにリピなしだったことを思い出したことがあり、使用感を記録しておきたかったから(無駄買いを防ぐため) こんなところでしょうか💦 他の方と比べて、ポイントメイク系の投稿が少ないのは、あまり購入していないからです💦 改めて、拙い投稿ですが、今後ともどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️